UNE PIECE EN PLUS - GENTILLY Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Avenue Paul Vaillant Couturier 119, 94250 Gentilly, Île-de-France, FR

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

J'ai loué un box de 1m2 pour 4 mois et je peux dire avec toute confiance que c'est site est super. Honnêtes et transparentes, ils font même des tarifs spéciaux pour les étudiants à l'université. Au... See more

Company details

1. Travel & Vacation

Written by the company

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Written by the company

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

3-star
2-star
1-star

A recommander

Cela va faire bientôt plus d'1an que je stock mes affaires dans un box. L'endroit est propre et bien surveillé. Je n'ai pas découvert de bestioles, ni des affaires abîmés. Je n'ai jamais eu de problème, les personnes à l'accueil sont professionnelles et souriantes. Les réponses rapides et claires. Je conseille Une pièce en plus à Gentilly.

September 30, 2024

Excellent service client

Excellent service client
Le site est propre et spacieux. Je remercie les jeunes filles pour leur accueil chaleureux, gentillesse et bienveillance. J'ai réservé deux garde meubles et j'ai bénéficié de très belles offres. Merci beaucoup. Je recommande vivement votre site.

February 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je ne connais que le site de Gentilly et j'en suis très satisfait. C'est propre, ils prennent les livraisons, il y a du service, du matériel (chariots, transpals) et le personnel sympathique et dynamique.

December 18, 2023

Reply from UNE PIECE EN PLUS - GENTILLY

Merci beaucoup, Monsieur Laurent, pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.
En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Rated 1 out of 5 stars

Fuir l'assurance proposée

Nous avons été victimes d'un dégat des eaux au sein de l'établissement. Toutes les affaires stockées dans le box ont du être jetées après seulement 3 semaines de stockage. L'assurance proposée par Une pièce en plus (MARSH) n'est absolument pas réactive et ne nous considère pas du tout. C'est une honte ! Nous sommes victimes, nous avons tout perdu et nous devons avancer tous les frais pour racheter le matériel perdu ! Dégueulasse ! aucune humanité chez cet assureur qui ne répond même pas au téléphone ni aux mails....

August 30, 2023

Excellente service

Honnêtes et transparentes, ils font même des tarifs spéciaux pour les étudiants à l'université. Aucune prise de tête au niveau administratif, je recommande vivement.

September 16, 2023

Au top

Entreprise très sérieuse avec du personnel très agréable et au service des clients. Localisation idéale car à quelques minutes du RER. Locaux très propres. Cliente depuis 10 ans, j’ai rendu la location suite à un déménagement. Démarches très faciles pour restituer la location. Merci !

March 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Le mot super résume tout

December 31, 2021

Cher Client,

Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Gentilly vous remercie pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

Bien cordialement
L'équipe Une Pièce En Plus

Rated 4 out of 5 stars

Tout s'est bien passé - RAS

Tout s'est bien passé. Personnel très aimable et réactif. Merci.

November 28, 2021

Cher client,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Gentilly vous remercie pour votre note et commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour le suivi et l'aide précieuse…

Merci pour le suivi et l'aide précieuse que vous nous apportez.

November 21, 2021

Cher Client,
Merci beaucoup pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.
Votre équipe Une Pièce en Plus
En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Bonjour Mme Martin,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus de Gentilly.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un très bon accueil de la part de l'équipe, qui est fière de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

Excellent accueil

Excellent accueil, accès très facile, box propre et bien situé, sécurité au bon niveau. Horaires très pratiques surtout le week-end.

May 2, 2021

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur notre centre de Gentilly.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous vous sentez en sécurité chez nous, c'est en effet notre priorité, avec la volonté de vous satisfaire pleinement tout au long de notre accompagnement dans votre projet de stockage.
​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look