See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil le conseil juste et personnalisé, merci Arthur et son collègue. Mon acquisition ISWAN EXPLOREUR POWER correspond parfaitement à mes besoins, il fait suite à un VTC Treck (normal) je l'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je serais presque content de crever mes pneus régulièrement pour retourner dans cet établissement!! L'accueil y est toujours vraiment hyper sympa, les conseils sont parfaitement adaptés et professionn... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Orbea vibe h30 depuis juin 2023, excellent rapport qualité/prix, roulant sur piste cyclable ou voies vertes, je l'utise principalement sans l'assistance E. et ses 15,5kg (poids vérifie) ne se font pas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens d’acheter un vélo électrique Lugano Elite chez Proxy Cycle Dijon. Je tiens à remercier cette sympathique équipe qui vous donne d’excellents conseils. A votre écoute, ces professionnels vous a... See more

Company replied

Company details

1. Bicycle Store
  2. Bicycle Repair Shop

Written by the company

Uniques®, distributeur de vélo à assistance électrique. Votre relation avec votre vélo électrique ? Uniques®, comme toutes les premières fois. 🚲 Distributeur des marques Uniques, O2Feel, EOVOLT, Orbea, Stromer, BH... 🕶 Accessoires de cyclisme 🔧 Entretien, révision et réparation de vos vélos à assistance électrique

Contact info

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un CANNODALE Montera…

J'ai acheté un CANNODALE Montera Carbonne d'une valeur de 8000 € à votre magasin de Chambery il y a 1 an et demi et quand j'y suis retourné pour faire réparer ma tige de selle telescopique (le vélo avait 200 kms) La personne (grand blond avec barbichette) de votre magasin particulièrement antipathique m'a envoyé sur les roses au motif que le magasin allait fermer. Bonjour, les ennuis pour le faire réparer

October 8, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Fermeture du magasin

Nous avons su, par des amis que le magasins fermait le 10 septembre. Mon mari y est passé pour faire réviser nos 2 vélos que nous avions achetés dans les précédents magasins : Proxy cycles et groupe Nobelity.
Le gérant qui est le même depuis le début n'a jamais parlé de la fermeture à mon mari, nous l'avons vu sur la foire de Savoie, rien dit ! Je trouve que ce n'est pas correcte surtout que nous avons envoyé 3 de nos amis qui ont acheté un vélo. Voilà mon mécontentement !

September 12, 2025

Excellent vendeur.

J'étais allé chez ce marchand pour un problème de batterie du vélo de mon épouse et finalement je suis reparti avec un VAE d'occasion pour moi. Le vendeur m'a laissé essayer le vélo à mon aise et a parfaitement répondu à mes questions.

August 29, 2025

Efficace

Prise de rendez-vous rapide . Entretien du velo et les réglages souhaités fait dans la journée. Accueil très sympathique.
Je recommande.

July 16, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Bonne réparation mais pas assez d'info sur le delai

Bonne réparation , personnel aimable.Les vendeurs ont été à l'ecoute.Magasin pour matériel haut de gamme.Mais le délai de réparation a été trop long et à un certain moment je n'avais plus de nouvelles de mon vélo, plus tard après mes coup de fil je fus informé. La délai de réparation a été long car les pièces vélo transitaient par le magasin de Lyon. Suggestion : améliorer l'info sur le délai de réparation.

May 17, 2025

Nickel

Vendeurs sympathiques, à l'écoute et de bons conseils. Réparation rapide.
On a acheté des poignées ergonomiques. Elles sont parfaites avec de très bonne sensations à la tenue du guidon.
PS : clin d'œil à "Poulet"

April 19, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look