Unitestitalia Reviews 21

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Un corso veramente ben fatto e ben organizzato, docenti ben preparati capaci di farti arrivare al test con la migliore delle preparazioni. Lo consiglio veramente!!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo corso per chi come me è impegnato con il lavoro. Da la possibilità di ripetere gli argomenti più volte magari integrandole con le dispense fornite dal corso stesso. Consiglio di acquistare il p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso sole in presenza,spiegazione sempre chiare e professori sempre disponibili,lo consiglio!

1. Preparatory School

UNITESTITALIA è un vero e proprio riferimento per tutti gli studenti italiani per consulenze didattiche di alta qualità e il nostro motto racchiude tutte queste nostre peculiarità: ti aiutiamo a credere nel tuo sogno.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Scelta eccellente

Per la mia preparazione al tolc di medicina ho deciso di frequentare questo corso per diversi motivi: primo fra tutti, la possibilità di frequentarlo in presenza, dove tutti gli alunni sono seguiti in modo eccellente ed estremamente preciso attraverso una preparazione completa dove le conoscenze, una volta apprese attraverso lezioni approfondite, diventano competenze grazie ad innumerevoli esercizi che vengono somministrati costantemente ai corsisti. Si è rivelata fin da subito un’ottima scelta, per la disponibilità, la preparazione e la professionalità dei docenti, a nostra disposizione anche nelle ore al di fuori del corso stesso per qualsiasi chiarimento aggiuntivo, per la loro capacità di soddisfare ogni nostra richiesta e soprattutto di capirci e supportarci. Il direttore del corso, Carmine, disponibile ed empatico, assieme a tutti i docenti e alle persone che hanno collaborato affinché questo corso potesse prender vita, ci sono stati affianco per tutti questi mesi aiutandoci affinché il nostro sogno potesse diventare realtà.
Benedetta Zucco

April 12, 2023

Team eccellente

Team eccellente, disponibile in qualsiasi momento, attento e scrupoloso a non tralasciare alcun argomento per la preparazione a superare i test d'ammissione.

Ottimo corso

Ottimo corso, strutturato in maniera tale da soddisfare le esigenze di ognuno. Consiglio di acquistare il corso completo perché vi sono incluse 5 lezioni con i docenti, ai quali si potranno chiedere spiegazioni. In più, è molto utile anche la dispensa cartacea. Complimenti a tutti i professori, agli organizzatori e ai tecnici, sempre gentili, professionali e disponibili. Grazie di tutto.
Daniela V.

Guida chiara,semplice e completa

Sono veramente molto contenta di aver trovato finalmente un corso completo ,chiaro e semplice che offre un ottima preparazione. Guida indispensabile per la vasta mole di argomenti da studiare.

Take a closer look