Arnaqueurs à coup sûr Commande non livrée après 35 jours, mais règlement encaissé ! Aucune réponse aux multiples mails (impossible de les contacter autrement, pas de téléphone, pas d'adresse physi... See more
See what reviewers are saying
Colis reçu 1 mois après. Le bac était percé. Le carton de mon deuxième colis était dans un sale état, completement ecrasé. Heureusement ce n'etait que le carton! J'ai dû racheter un bac d'urgence e... See more
Commande effectuée le 11/12 d'un montant de 69,90€ pour un sac à main avec porte monnaie. (montant prélevé le jour même) Nous somme le 8/01 et aucune nouvelle malgré plusieurs relance sur le site... See more
Une honte. une commande passée le 27/11pour noêl à ce jour toujours pas reçu par contre encaissement fait honteux. Envoie de plusieurs mails demandant le remboursement bien sur resté toujours sans ré... See more
Company details
Written by the company
Univers Tortue est la boutique de référence pour les amateurs et passionnés du reptile à carapace. Vous y trouver des lampes UV et chauffantes pour tortue terrestre, ainsi qu'une gamme de terrariums, bijoux, peluche ou encore de tableaux de tortue. Le blog vous apprendra à dessiner une tortue facile ou à savoir si une tortue hiberne. 🎁 Utilisez le code "TRUSTPILOT" pour bénéficier de 10% de réduction!
Contact info
Site a fuir ,jamais recu ma commande
Site a fuir ,jamais recu ma commande
Ce sont des arnaqueurs
Ne surtout pas commander vous n'aurez…
Ne surtout pas commander vous n'aurez pas votre produit et il ne réponde pas au mail grosse arnaque a fuir
Arnaque n'acheter pas ils m'ont prélevé…
Arnaque n'acheter pas ils m'ont prélevé et jamais donner de nouvelle une honte bandes de voleurs.
Bon.. je me suis fait avoir!
Bon... et bien je me suis fait avoir! J'ai bien recu le produit (terrarium à monter). Hormis le prix exhorbitant pour des bouts de plastiques à monter soi meme, l'une des pièces ne peut s'y adapter! Comme pour les autres clients, pas de réponse à mes mails, et aucune possibilité de contact hormis cette adresse mail.
Commande passée le 01/02
Commande passée le 01/02. Livraison prévue sous 7 jours.
A ce jour, toujours pas de nouvelle de la livraison.
J'ai envoyé 2 mails sans réponse.
Pas moyen de suivre ma commande sur le site, car sur mon compte pas de trace.
Je viens de lire les avis (trop tard) et il est certain que je me suis faite avoir. 40 € de perdu.
Ils ne répondent pas aux demandes des gens mécontent, mais je constate qu'ils ont du temps pour répondre aux avis positif.
Honteux
Arnaqueurs à coup sûr
Arnaqueurs à coup sûr
Commande non livrée après 35 jours, mais règlement encaissé !
Aucune réponse aux multiples mails (impossible de les contacter autrement, pas de téléphone, pas d'adresse physique)
Il semble que le site soit hébergé en Australie... donc aucun recours possible
Arnaque
Commande pas arrivé .par contre l argent est encaissé.
Grosse arnaque.
ARNAQUE
comme tous les autres avis, je confirme la livraison tardive et non conforme. j'ai commandé une branche et j'ai reçu un pendentif.Artisanal peux-être mais made in CHINA ! et bien sur aucune réponse aux mail. ARNAQUE !
Escroquerie
Pas ou peu de réponse par mail
Commande jamais reçue, on me communique un numéro de suivi qui n'existe pas.A fuir.
Prévu pour la rentrée : plainte sur THESEE
NE COMMANDEZ PAS LISEZ LES AVIS
Boutique et dirigeant malhonnête, vous commandez mais votre compte client n'est pas créé, donc vous ne pouvez pas suivre le suivi de votre colis, on vous dit marchandise expédiée, or c'est faux, ils sont incapables de vous transmettre un numéro et quand vous déposer une plainte, la on vous envoie votre soi-disant commande, car vous ne la recevez pas dans son intégralité, et de surplus cela ne correspond absolument pas au descriptif annoncé, c'est miniature et sans utilité, et pour retourner, pas d'adresse et on ne vous répond pas, alors évitez de commander un bon conseil. Ce genre d'entreprise ne devrait pas exister
Évitez de commander
Commande passée le 09/02. Nous sommes le 21/04 et toujours pas de nouvelles de ma commande malgré mes relances.
Nul en com et nul en livraison
Commande reçu
Commande reçu. Mais voudrais faire un retour mais où ? Je ne sais pas pas de factura l’intérieur ni bordereau de retour ?. J’ai écrit je ne sais pas combien de mail pour savoir la procédure mais pas de réponse à mes mail ?.!
Arnaque
Commande passée et le produit reçu ne correspond pas à celui commandé et est de piètre qualité, aucune réponse du service client
Une honte
Une honte. une commande passée le 27/11pour noêl à ce jour toujours pas reçu par contre encaissement fait honteux. Envoie de plusieurs mails demandant le remboursement bien sur resté toujours sans réponse.
Un conseil ne faite aucun achat sur ce site qui n'honore pas ces commandes.
A eviter
A fuir commande effectuée en novembre 2022 et toujours bon reçue à ce jour. Par contre rapidité exemplaire pour encaisser l'argent.
Et il va de soit que pour les contacter il faut se lever de bonne heure deux mails envoyés sans réponse...
Donc un bon conseil passer votre chemin.
A fuir ! commande non reçue 1 mois après mais montant 69,90€ prélevé le jour de la commande !
Nous somme le 8/01 et aucune nouvelle malgré plusieurs relance sur le site via l'onglet de contact qui répond soit disant en 24h.
Je me suis tout simplement fait arnaqué, mais j'attendais ce produit pour l'offrir à Noel et c'est vraiment dégueulasse de profiter des gens ainsi.
Ne commandez surtout pas sur ce site !
A fuir Absolument !
Commande effectuée le 6 décembre
Commande effectuée le 6 décembre, aucun suivi, pas de nouvelles de mon colis, site a fuire, des voleurs. J'ai tenté de nombreux mails, aucun réponse. Un Scandale !!!!!!!
Le produit ne correspond pas à ma…
Le produit ne correspond pas à ma commande . Bijoux commandé en argenté et reçu en doré. J'ai envoyé 3 mails de réclamations et aucun signe de vie. Je m'y suis prise a l'avance pour Noël et je me retrouve sans rien. De plus même en doré les bijoux sont très médiocres. Je suis furieuse de leur silence.
Déçu
J'ai dû racheter un bac d'urgence en magasin pensant que ma commande n'arriverait jamais.
Pour finir, aucun suivis de livraison, j'ai eu comme réponse que mon colis était quelque part en France.
Catastrophique
Catastrophique
Commande passée le 20 avril et à ce jour je ne l’ai toujours pas reçue.
Impossible de suivre le colis ou même de me connecter à mon espace client.
A fuir
Learn more about other kinds of reviews.