Unwetterzentrale Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Verschlimmbesserung Die graphische Darstellung war früher viel besser, jetzt unbrauchbar und die Unwetterzentrale rufe ich nicht mehr auf

Rated 1 out of 5 stars

Wieder einmal hat eine sogenannte Verschlimmbesserung stattgefunden!!! Welcher Flitzpiepe ist denn dieser Mist eingefallen? Das ist wohl der größte Fehlgriff ever, völlig unbrauchbar und null aussag... See more

Rated 1 out of 5 stars

Eine Schande was aus der UWZ geworden ist! Das Design ist völlig veraltet, die Warnkarte kaum mehr bedienbar und Warnungen sind gar teils ohne Hinweistext. Desweiteren existiert kein Warnlagebericht m... See more

Rated 2 out of 5 stars

Unwetterzentrale.de war mal eine sehr gute, informative und gut übersichtliche Internetseite. Seit der Umgestaltung auf das neue Layout ist dies allerdings leider nicht mehr so. Die Karten sind durch... See more

Company details

Information provided by various external sources

Der Unwetter-Warndienst von Jörg Kachelmann.

Contact info

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Nach dem Update

Nach dem Update: Warnungen auf Englisch ohne Angabe der Landkreise. Karte nicht mehr funktional. Schade, sollte überarbeitet werden.

August 11, 2024

Neue Seite Zumutung

Seit neuesten haben Sie Meldungen nur noch auf Englisch, die Seite ist jetzt nur noch eine Zumutung! Frage mich immer wer sich so einen Blödsinn einfallen lässt und eine derartige Verschlechterung der Seite zulässt.

August 11, 2024

Unübersichtlich!

Unübersichtlich!
Warum muß man eine vorher übersichtliche Karte so verändern, d. diese für mich jetzt unbrauchbar ist? Ich kann mich meinen "Vorrednern" nur anschließen. Und ja, wir leben in Deutschland und somit sollte die Seite auch in deutscher Sprache kommuniziert werden. In Zukunft werde ich diese Seite nicht mehr besuchen, was ich sonst fast täglich gemacht habe. Schade!!

August 8, 2024

Nicht mehr gut

Wie die meisten hier schon geschrieben haben , ist
die neue Aufmachung in meinen Augen absoluter Schrott . Nicht mehr zu gebrauchen . Und optisch gleich gar nichts !!! Ich nutze diese Seite auch nicht mehr .
Bis zur Neuerung war ich fast Täglich auf dieser Seite.

August 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Die neue Karte ist nicht zu gebrauchen

Die neue Karte ist nicht zu gebrauchen. Die Karte ist nicht mehr interaktiv. Die Wetterlage kann ich so nicht mehr geografisch einordnen. Unten eine lange Liste auf Englisch. Absolut untauglich. Ich hoffe, dass es sich nur um eine Testversion handelt.
Was ist, wenn ich die Postleitzahl nicht kenne?

August 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Früher gab's so etwas nicht..

Früher gab's so etwas nicht... wir hatten extrem heiße Sommer dazu starke Gewitter danach roch es teilweise nach Schwefel.. die Straßen dampften nach einem starken Regenguss ..
ABER solch eine PANIK mache mit Wettervorhersagen daran kann ich mich nicht erinnern..
Ein Stern ist noch zuviel

August 17, 2023

stimmt nur manchmal

am 25.12.2013 stürmte es richtig - also z.b. entwurzelte bäume u.w.

aber auf dem screen der unwetterzentrale alles grün - ohne unwetter

wenige wochen zuvor wurde alarm gegeben bei sturmtief ich denk es hiess xaver und eines christian das ich beinahe was drauf gegeben hätte und zuhaus geblieben wäre wie auch empfohlen wurde - aber - lachhaft - nix dergleichen - normales lüftchen wie es eben immer im spätherbst und winteranfang ist

und heute am 25.12.2013 um 7 uhr ????
da schläft und feiert die ganze rasselbande der teuer finanzierten unwetterzentrale anstatt an den bildschirmen zu sitzen und warnungen herauszugeben und um bürger zu benachrichtigen

liebe unwetterzentrale dann schafft euch einfach ab wenn ihr nur zu handelsüblichen geschäftszeiten auswerten und warnen könnt weil stürme usw. halten sich nicht an öffnungszeiten

December 25, 2013

Is this your company?