UpGrade Club Reviews 19

4.6

Company details

1. Club

Written by the company

El UpGrade Club no es un lugar cualquiera. Es un movimiento creado para quienes se cansaron de ser del montón. Si no soportas quedarte quieto, si te obsesiona mejorar, si crees que la disciplina y la mentalidad pueden cambiarlo todo... entonces este es tu lugar. Esto no es un club, es un movimiento.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Un club Verdadero

Un club donde puedes conocer a gente , con muchas cosas para que puedas mejorar como persona , tienen apartados de nutricion , gimnasio , emprendimiento, hacen reuniones , tienen una sala para poder estudiar que motiva a estudiar y muchas cosas mas como eventos

February 8, 2026

Increible

Increible, de verdad, desde la experiencia, es muchisimo contenido de valor para lo que vale

February 5, 2026

La comunidad más top!

La experiencia en el Club está siendo increíble, tiene todas las herramientas necesarias para poder avanzar, aumentar tu disciplina, crecer en todos los campos que quieras, la verdad que me encanta, sin duda, la mejor decisión de este 2026. Además la comunidad es muy buena, no hay malos rollos, todos nos apoyamos entre todos, sin importar quien sea, y creo que eso le suma mucho valor.

January 19, 2026

MI EXPERIENCIA

Me parece una idea genial para que se aprenda a valorar la vida y exprimirla al máximo. Hay un montón de herramientas muy útiles, y contiene expertos en diferentes ámbitos de la vida.
Lo que más me gusta de este proyecto, son los mensajes que se envían al correo electrónico los domingos por ejemplo, es algo que me ayuda a reflexionar y a ser consciente de que debo hacer.
Por el bajo coste del club, lo recomiendo sin duda, porque es de las mejores inversiones que se puede hacer

January 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Una excelente herramienta y una gran comunidad

Mi experiencia está siendo brutal, todos los recursos que aporta UpGrade Club son super útiles y comodos de utilizar. A parte su comunidad es perfecta, se ayudan, comparten conocimientos de todo tipo y es un ambiente que te incita a mejorar desde el minuto uno. A parte es pago único no veo porque alguien no lo querría, 20 euros te los gastas en tonterias, aqui es invertirlos.

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia en el upgrade

Mi experiencia en el upgrade es increíble, cuando entre tenia las ideas claras de lo que quería mejorar y todo, al entrar me di cuenta de que tenia las herramientas necesarias para completar mis metas, tuve suerte de ser de los primeros en probarlo ya que fui de unos los 100 en entrar gratis

Desde que entre en Upgrade Club mejor canvió la vida

Desde que entre en Upgrade Club mi vida a cambiado a mejor. Gracias a esta gran comunidad he aprendido un montón de negocios que me han llegado a facturar mis primeros ingresos i me ha ayudado a organizar mi vida para ser mucho mas productivo.Recomiendo 100% entrar la mejor comunidad que he estado en años.

10/10

Siempre he tenido curiosidad por emprender y desarrollar buenos hábitos y siempre que hablaba de ello se me decía que era muy joven y que tenia que disfrutar, hecho que no me hacía sentirme apoyado. Conocí a Sergi por tiktok haciendo el winter arc y lo seguí. Fui de los 100 primeros en entrar al club y no me arrepiento para nada. El club te ofrece muchos recursos como guias de estudio, rutinas de gimnasio y guias para emprender, pero lo más importante es la gente que hay. En UpGrade Club estas rodeado de gente con tu misma mentalidad y objetivos y el hecho de poder hablar, daros consejos, apoyaros, asociaros, etc no tiene ningún precio. Lo recomiendo al 100%

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia en upradge club

Entre a este club después de conocer a sergi por YouTube, siempre me ha interesado el desarrollo personal, y todo lo relacionado con mejorarse uno mismo, pero nunca había estado en una comunidad. Me propuse que este año iba a ser diferente y desde el minuto uno me he puesto a trabajar, sin ninguna duda unirme a upradge club a sido una decisión crucial, rodearse de gente con tus mismas ambiciones y con gente que sabe de emprender, gym, estudio, etc, te cambia a tí. Una cosa que he aprendido últimamente ha sido el mirar las cosas no por su precio sino por su valor, sin duda lo que te aporta esta comunidad es infinitamente superior a lo que cuesta. Se la recomiendo a todo el mundo, ya que hace de ti tú mejor versión.

Rated 5 out of 5 stars

Tuve la suerte de entrar en los 100…

Tuve la suerte de entrar en los 100 primeros gratis, de no haberlo hecho si que hubiese pagado porque merece la pena, al final es un Club ya no solo por las cosas que ofrece, si no que es una inspiración ver a otra gente como tu queriendo mejorar día a día, gracias por esto :D

December 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Llevo menos de una semana en el club y…

Llevo menos de una semana en el club y solo tengo buenas palabras. El entorno de mejora constante es bastante complicado de encontrar y gracias al equipo que se ha encargado de que todo esto sea posible, estoy mejorando como persona, que al final, somos personas luchando por cumplir sus objetivos.
Enorabuena a todos por el trabajo!!!

Top!

La verdad que el club es muy top y calidad precio merece 100% la pena. Tiene un montón de recursos y hay un ambiente muy bueno. Una gran decisión haberme unido. 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Este club es lo mejor que hay para…

Este club es lo mejor que hay para mejorar en los estudios, en el gimnasio y en tu mentalidad. Los recursos son top, me han ayudado a estudiar mejor, a concentrarme mejor y a ser más productivo. Se lo recomiendo a todo el mundo que quiera pasar el siguiente nivel.

January 5, 2026

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look