Es handelt sich um eine Reiserücktrittversicherung. Von dem Antrag mit der Einreichung der Belege hat es bis zur Auszahlung des Reisepreises nur zehn Tage gedauert. Ohne Rückfragen und ohne dass weite... See more
Company replied
Sehr empfehlenswert..!! Habe die URV jetzt schon mehrmals beanspruchen müsse. Jede Einreichung wurde hervorragend abgehandelt. Auch der telefonische Kontakt ist positiv zu hervorheben. Hatte imme... See more
Company replied
Wegen einer unvorhergesehene OP konnte ich die bereits bezahlte Reise nicht antreten. Dann kurze telefonischer Erkundung bei der URV wie ich vorgehen soll damit die Versicherung aktiv wird. Meine Date... See more
Company replied
Mit der Union Reiseversicherung genießen Sie weltweiten Schutz auf Ihren Reisen. Informieren Sie sich über individuelle Versicherungen für Ihren Traumurlaub!
United States
No recent history of asking for reviews
Unterlagen waren trotz Einschreiben nicht auffindbar.
Ein Mitarbeiter sehr unwirsch am Telefon

Reply from URV
Der von mir eingereichte Schaden wurde zügig und in meinem Interesse bearbeitet. Die Antragstellung war einfach und übersichtlich. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Reply from URV
Für mich war es das erste Mal, dass ich die Reiserücktrittsversicherung in Anspruch nehmen musste. Nach der Einreichung der benötigten Unterlagen wurde mir das Geld schnell und unkompliziert erstattet. Super.

Reply from URV
Schnell, unkompliziert, sehr freundlich, Kostenübernahme reibungslos. Sehr guter Kundenservice, ein gutes Vorbild für Unternehmen, in denen der Service leider nicht so gut ist. Daumen hoch!

Reply from URV
ohne unsinnigen bürokratismus wurde mein schadensfall reguliert

Reply from URV
Fairer Preis für eine gute Leistung. Normalerweise bin ich sehr skeptisch bei Versicherungen, aber hier wurden meinen Erwartungen übertroffen. Schnelle Abwicklung und freundliche Mitarbeiter am Telefon. Mir wurde sogar der volle Betrag der Reise erstattet obwohl ich nicht alle Vertragsvereinbarungen erfüllt habe.

zuverlässige Bearbeitung und Abwicklung

Reply from URV
Ich hatte Todesfall in der Familie und musste meine Reise kurzfristig stornieren . Bearbeitung meines Antrags war schnell und problemlos abgeschlossen. Herzlichen Dank an das Team für die ausgesprochene Anteilnahme. Ihre Mitgefühl hat mich sehr berührt.
Ich wünsche Euch eine gesegnete Weihnachtszeit voller Glück und Friede . Möge das kommende Jahr gesund und glücklich für Euch sein.
DANKE
LG Svetlana L.

Reply from URV
Wegen einer Erkrankung musste ich die Reise meiner Frau absagen. Die Abwicklung des Schadensfalls durch die URV verlief problemlos. Die entstandenen Stornokosten wurden in voller Höhe beglichen.
DANKE

Reply from URV
Reibungslose und vertragskonforme Abwicklung innerhalb (sehr akzeptabler) 3 Wochen.

Toller Service und schnelle Regulierung

Reply from URV
Die Ausgaben wurden bis auf den Selbstbehalt vollständig erstattet.
Danke für die reibungslose Regulierung.

Reply from URV
Unsere Flugreise musste leider aufgrund eines schweren Unfalls storniert werden.
5 Sterne 🌟 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Reply from URV
Erstattung schnell und unkompliziert. Danke!

Reply from URV
Es ging bei URV alles relativ zügig über die Bühne. Alle erforderlichen Unterlagen waren wohl gut und vollständig, da weder eine telefonische Rückfrage erfolgte, noch Unterlagen nachgefordert werden mussten.

Reply from URV
Sehr seriöse und kompetente Bearbeitung.
Problemlose Regulierung, vielen Dank.

Reply from URV
Für eine Klassenfahrt sehr unkompliziert, auch telefoniscv erreichbar. Kosten für ein kurzfristig erkranktes Kind wurden voll und problemlos übernommen.

Reply from URV
Der Schaden wurde unkompliziert und schnell abgewickelt. Ein sehr professioneller Service, den wir nur weiterempfehlen kann.

Reply from URV
Learn more about other kinds of reviews.