Esta es la mejor plataforma q e visto en mi vida muchas gracias por todo de verdad a todos los integrantes ❤️❤️❤️súper complacido estoy con toda su atención ....
Es Realmente Bueno. Aunque es bastante sencillo, hace bien su función, no se le escapa un-virus, protege los USB y estéticamente es bonita. La recomiendo 100%
Es un antivirus muy completo y eficiente, se lo recomiendo a todo aquel que quiera tener medios de cómputo sin temor a un problema por virus, Muy buena
Ha sido buena mi experiencia con USB-AV Antivirus y con todo el equipo detrás. La herramienta como tal es muy eficaz, ligera u de fácil manejo. El equipo, son muy atentos a las necesidades de los usua... See more
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Buen antivirus!
Llevo usándolo alrededor de un año y me ha protegido perfectmente. Interfaz sencilla, fácil de actualizar y un soporte inmediato y efectivo.
Estoy contento
Hasta la fecha que lllevo utilizando USB AV no me puedo queja trabaja a la perfeccion ademas tiene una interfaz muy facil de usar detecta los virus 100% se las aconsejo vale la pena
Excelente opción para proteger tus dispositivos USBLlevo utilizando el antivirus USB-AV…
Llevo utilizando el antivirus USB-AV durante varios años y debo decir que ha sido una de las mejores decisiones para asegurar la protección de mis dispositivos USB. Este software se destaca por su eficiencia y facilidad de uso, y me ha dado una tranquilidad enorme al conectar mis memorias USB y otros dispositivos portátiles.
Puntos destacados:
1. Detección rápida y precisa: USB-AV ha logrado detectar y bloquear amenazas que otros antivirus no habían identificado. La detección es casi instantánea y, en todo momento, me ha permitido navegar y transferir archivos sin preocupaciones.
2. Fácil instalación y configuración: No soy un experto en tecnología, pero la instalación fue muy sencilla. Su interfaz es amigable y me permitió configurar las opciones según mis necesidades sin complicaciones. Además, ofrece actualizaciones automáticas, lo que me asegura que siempre estoy protegido contra las amenazas más recientes.
3. Ligereza y sin ralentizaciones: A diferencia de otros antivirus, USB-AV no ha ralentizado el rendimiento de mi computadora ni de mis dispositivos USB. Es un software ligero, que corre en segundo plano sin afectar mi experiencia de uso.
4. Protección completa para dispositivos USB: Me encanta que este antivirus se enfoca exclusivamente en dispositivos USB. Esto significa que tengo una capa extra de seguridad cuando conecto discos duros externos, pendrives, cámaras o cualquier otro dispositivo, evitando que el malware se propague entre mis equipos.
5. Interfaz intuitiva: La interfaz es clara y sencilla, incluso para aquellos que no somos expertos en tecnología. He podido realizar un análisis de mis dispositivos con solo unos clics.
Conclusión:
Recomiendo encarecidamente USB-AV a cualquier persona que busque una solución de seguridad confiable y eficiente para sus dispositivos USB. Mi experiencia ha sido excelente y, sin duda, seguiré utilizando este antivirus por mucho tiempo más. ¡Una protección que realmente funciona!
Lo use en cuba muchos años ahora lo uso…
Lo use en cuba muchos años ahora lo uso es USA
Excelente!!!
Me permite revisar todos los dispositivos USB al contactarlos, de manera eficiente, efectiva y rápida
porqué analiza muy bien y los elimina…
porqué analiza muy bien y los elimina al instante dando mucha seguridad y confianza en el producto
Saludos cordiales
Saludos cordiales: quisiera empezar mi valoración hablando sobre el colectivo que hizo posible esta herramienta, no solo son unos excelentes profesionales, sino que cuentan con un magnífico y engranado mecanismo de atención al cliente que no deja brecha para insatisfacciones. En cuanto a la herramienta (USB -AV Antivirus) la cual me fue recomendada por colegas, es súper ligera, efectiva y un complemento ideal para estos tiempos donde el proteger la información es vital. Los felicito han hecho un excelente trabajo.
Este antivirus de verdad varias veces…
Este antivirus de verdad varias veces me ha salvado la campana como decimos los cubanos. Es muy eficiente y elimina muchos virus que apenas detectan otros antivirus de renombre.
Perdí información por un virus que se come los. Exe y cuando puse este antivirus, enseguida descontaminó muchos programas y no me los eliminó todos, excepto algunos que ya estaban dañados y los tuvo que eliminar.
También este antivirus reacciona muy rápido cuando se introduce cualquier dispositivo de almacenamiento USB, y la actualización es muy periódica, lo que facilita tener una base de datos de virus que salgan nuevos. Gracias