VA Business Academy Reviews 45

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr inspirierender Workshop, Lena ist so authentisch und sympathisch es macht sehr viel Spaß ihr zuzuhören. Dank Lena bin ich begeistert, motiviert und gespannt was die Zukunft bringt 🫶

4.8

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich konnte einen Einblick über den…

Ich konnte einen Einblick über den Aufgabenbereich einer VA bekommen, sowie meine skills abgleichen. Es waren wundervolle impressionen und Eindrücke. Positive Aspekte und die positiven vibes haben mich motiviert.
Lena ist eine großartige Mentorin mit Herz ❤️ Vielen Dank für den 1. VA Business Day mit dir 🙏

Ein toller Einstieg in den Workshop

Ein toller Einstieg in den Workshop. Lena erklärt alles verständlich und motivierend. Dadurch wirkt vieles nicht mehr so weit weg, sondern greifbar und machbar. Ich nehme viel positive Energie mit und freue mich auf den zweiten Teil.

Sehr inspirierender Workshop

Begegnung auf Augenhöhe

Ich möchte dir wirklich ein großes Dankeschön für den Workshop aussprechen. Besonders beeindruckt hat mich deine bodenständige und authentische Art. Du bist uns auf Augenhöhe begegnet und hast zu keiner Zeit Überheblichkeit ausgestrahlt – im Gegenteil: Du hast sehr menschlich gewirkt.

Dass du auch von deinen eigenen Zweifeln erzählt hast, hat für mich eine große Nähe geschaffen. Dadurch hatte ich das Gefühl, wirklich verstanden zu werden. Ich habe mich während des Workshops sehr abgeholt und wohlgefühlt. Vielen Dank dafür.

March 7, 2026

VA Business Academy - melde Dich an, es lohnt sich

Ich habe mich in der VA Business Academy sehr gut aufgehoben gefühlt. Lena ist eine super Mentorin, symphatisch, energiegeladen und immer gut gelaunt. Sie und ihr Team sind ganz wunderbare Menschen. Die VA Business Academy ist strukturiert aufgebaut, es gibt den wöchentlichen Austausch mit Lena und ihrem Team sowie den Austausch mit der Community, beides ist unbezahlbar und bringt soviel Mehrwert. Die Module sind sehr gut verständlich und super durchdacht, für jeden Step gibt es Erläuterungen und man bekommt jede Menge Lernstoff vermittelt, so dass man wirklich gut vorbereitet in seine eigene Selbstständigkeit starten kann. Ich kann die VA Business Academy zu 100 % weiterempfehlen.

February 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nach nun 7 Monaten Teilnahme in der…

Nach nun 7 Monaten Teilnahme in der Academy kann ich nur sagen, dass es einer der besten Entscheidungen meines Lebens war hier teilzunehmen. Lena und ihr Team begleiten uns einfach so toll und mit so viel Liebe durch diese Zeit. Zu allen Fragen gibt es hier Antworten egal ob es Kundenakquise ist, Mindset Fragen oder auch Fragen zu Bürokratie & Steuern. Auch die ganze Community in der VA Business Academy hat mich so toll durch diese Zeit getragen. Ich kann dieses Programm nur allen weiterempfehlen, die mit dem Gedanken spielen sich selbstständig zu machen. Die Ergebnisse bei mir sprechen auch hierfür. Ich habe in 7 Monaten 5 Kunden gewonnen und mittlerweile einen Monatsumsatz von 1.000 EUR neben meinem Vollzeitjob.

February 14, 2026

Erfolgreicher Start in die Selbständigkeit mit Struktur und Liebe

In der VA Academy geht es mit viel Engagement, Liebe zum Detail, Struktur und wertvollem Infomaterial in die Selbständigkeit.
Alle Bereiche, die einem in dieser Anfangszeit zum stolpern oder aufgeben bringen könnten, werden aufgegriffen. Sei es die Hürde die formalen Schritte einer Selbständigkeit zu gehen, rechtliches abzuklären, fachliches zu erlernen, die Möglichkeit Kontakte in die Online-Welt zu knüpfen, ein hemmendes Mindset zu korrigieren, Jobangebote zu finden oder Kunden zu gewinnen. All das und noch mehr bietet die VA Academy von Lena Lambracht. Ich habe weder die notwendige aufzubringende Zeit noch den zu zahlenden Betrag bereut. Ganz im Gegenteil. Ich habe soviel mehr gewonnen und dazugelernt, über mich und meine Fähigkeiten; das ist unbezahlbar. Danke Lena und Team für euren Support. Ihr seid großartig.

October 15, 2025

Absolute Empfehlung, wer schnell als VA erfolgreich sein will

Lena als Mentorin mit ihrem Team ist einfach spitze. Ihre Power und Energie ist ansteckend. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich mit Lenas Hilfe meinen Traum von der Selbstständigkeit wahr werden lassen. Ihre Strategien funktionieren und haben mir zu zahlreichen dauerhaften Kunden verholfen. Das Programm der VA Business Academy ist strukturiert und sehr gut aufgebaut, sodass jeder in seinem Tempo arbeiten kann. Die zweiwöchentlichen Mindest-Calls mit Annika sind Balsam für die Seele. Absolute Empfehlung für alle, die ein erfolgreiches VA-Business innerhalb kürzester Zeit aufbauen möchten! Und Lena ist sowieso die Beste :-)

October 12, 2025

Meine Zweifel waren schnell bei Seite gekehrt

Ich hatte wirklich erst Zweifel, aber diese Investition in mich selbst hat sich absolut gelohnt.
Ich habe in den 4 Monaten meinen Vollzeitjob gekündigt und gehe nur noch Teilzeit arbeiten. Ich habe 8 Kunden dazugewonnen.
Die Betreuung und das "Werkzeug" was man an die Hand bekommt, um durchzustarten, ist Mega.
Ich würde diese Coaching jeder Zeit wieder buchen.

December 8, 2025

mein selbstbestimmtes Leben mit Freiheit 😍

Mir haben die 4 Monate in der Academy sehr weitergeholfen. Durch die Zeit in der Academy konnte ich meinen Job (40-Stunden/Woche) kündigen und mir mein eigenes kleines Unternehmen aufbauen. Ich habe während der Zeit in der Academy mein Gewerbe in Vollzeit angemeldet und bereits 4 Kunden gewonnen. Lena und ihr Team sind jederzeit für dich da und man kann alles fragen, sei es steuerliches, bürokratisches oder inhaltliches zur Kundenarbeit. Eine klare Weiterempfehlung an alle Frauen, die sich ihr eigenes selbstbestimmtes Leben mit Freiheit aufbauen wollen.

November 27, 2025

Wertvoll und Zielführend

Ich habe schon viele Kurse gekauft, aber dieser hier war zu 100 Prozent sein Geld wert. Ich habe viel Arbeitsmaterial an die Hand bekommen und viele kleine Videos führten mich von Grund auf an die Selbständigkeit heran und beleuchtete alle Aspekte die damit zu tun haben. Es war alles super verständlich erklärt und wenn es Hindernisse gab, wurden sie in den regelmäßigen Gesprächsangeboten besprochen und Wege zur Klärung vorgeschlagen. Mit Ihrer Unterstützung habe ich meine Positionierung gefunden und kann nun darauf aufbauen. Danke Lena

September 15, 2025

Die Academy

Der Aufbau der Academy ist strukturiert und gut durchdacht. Ergänzend zu den „Lerneinheiten“ ist der Austausch in den wöchentlichen Calls sehr wertvoll und hilfreich. Bei Lena fühlt man sich sehr gut aufgehoben und betreut. Und im Mindset-Call bekommt man den manchmal notwendigen Stups von hinten… 😊

September 15, 2025

Perfekter Start in die Selbständigkeit

Die Unterstützung der letzten vier Monate war perfekt. Jede Frage wurde beantwortet und alle Bereiche im Business- Aufbau wurden erklärt: Zielgruppenbestimmung, Positionierung, Steuern, Mindset, Kundengewinnung, Verträge, Datenschutz- Richtlinien und zusätzliche Master Classes haben einem das Know How der virtuellen Assistentin näher gebracht. Durch die tolle Community hat man nicht nur neue Freunde, sondern auch wertvolle Ansprechpartner:innen kennengelernt. Lena und ihr Team waren immer mit Herzblut dabei. Es war kein Anliegen zu viel und durch ihre liebevolle, natürliche und authentische Art hat man sich sofort aufgehoben gefühlt. Lieben Dank für alles !

October 6, 2025

Sehr gut Einführung in die eigene Selbstständigkeit

Durch Lena bin ich endlich mit der richtigen Strategie in meine Selbstständigkeit als virtuelle Assistentin gestartet. Nun ist Struktur drin und ich weiß, was ich genau zu tun habe. Lena hat immer all meine Fragen sehr gut beantwortet und mir wertvolle Tipps gegeben.
Jetzt heißt es dranbleiben.

September 2, 2025

Stück für Stück das eigene Business aufbauen

Mir hat besonders gefallen, dass ich in den Calls immer Raum für meine Fragen hatte und gleichzeitig von den Erfahrungen der anderen profitieren konnte. Dass wir unser Business Schritt für Schritt aufgebaut haben, hat mir den Einstieg in die Selbständigkeit total erleichtert.

September 1, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look