Grande varietà dei vini proposti. Tutti di ottima qualità, a prezzi ragionevoli. Consegnati puntualmente, ben confezionati, con un ottimo servizio di assistenza clienti. Ho acquistato già diverse vo... See more

Company replied
azienda seria, corretta ed efficiente, in poche parole affidabile e nel mio cuore
About Ventealapropriete
Olivier Poussier migliore sommelier del mondo 2000 seleziona i migliori vini per voi.
Iscrivetevi alle nostre vendite private gratuite di vini e champagne e avrete accesso alla nostra selezione di Grands Crus di Bordeaux e Borgogna, ad annate sublimi di Champagne e Rodano, nonché a chicche della Loira, della Linguadoca e di altre regioni...
CONSEGNA DI QUALITÀ
Tutti i nostri vini vengono consegnati in Italia in massimo 7 giorni lavorativi a domicilio o in un punto di ritiro.
SODDISFATTI O RIMBORSATI
In caso di insoddisfazione sui tuoi acquisti, ci impegniamo a sostituire o rimborsare i tuoi prodotti immediatamente.
INVITA UN AMICO
Al primo acquisto di ciascuno dei tuoi nuovi referral, ti offriremo un buono !
SERVIZIO CLIENTI A VOSTRA DISPOSIZIONE
L'intero team di Ventealapropriete.it resta a tua disposizione per rispondere a tutte le tue domande
Dal lunedì al giovedì dalle 9:00 alle 17:30 Il venerdì dalle 9:00 alle 16:00
246 Route des Allogneraies, 71850, Charnay-lès-Mâcon, France
- valap.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
et bla bla bla rien de nouveau ni…
et bla bla bla rien de nouveau ni toujours rien sur le service client....c est vrai que mon evaluation n est pas par invitation (pour info aller sur truspilot) et on comprend mieux la note de 4,6 sur 5 je viens d aller sur mon compte et ma commande a ete livrée!!!!depuis 2 jours..... vous n etes pas a la hauteur.et a chaque mauvais commentaire c est tjr la faute du client.CQFD

azienda seria
Struttura del sito funzionale
BON PRIX E BONNE DESCRIPTION DU PRODUCT
Prodotti interessanti
Prodotti spesso interessanti con buon rapporto qualita prezzo. Descrizioni esaurienti e sito fluido con facilità di ordinazione

Reply from Ventealapropriete
L ordine è stato semplice
L ordine è stato semplice. vediamo come procede con la consegna e il prodotto
Grande varietà dei vini proposti.
Grande varietà dei vini proposti.
Tutti di ottima qualità, a prezzi ragionevoli.
Consegnati puntualmente, ben confezionati, con un ottimo servizio di assistenza clienti. Ho acquistato già diverse volte, ma questa è la prima recensione che rilascio, proprio dopo diversi acquisti, tutti eccellenti. Da raccomandare decisamente!
Facilità per l'acquisto
Facilità nella procedura di acquisto.
Questo è il mio secondo ordine in 10 giorni.
Ci sono tutte le prerogative per ipotizzare che la consegna sia ad un buon livello .
le selezioni sono veramente di qualità
le selezioni sono veramente di qualità. i prezzi ragionevoli.
Ho trovato e ordinato prodotti eccellenti e soprattutto un servizio clienti eccellente
Ho trovato e ordinato prodotti eccellenti con una descrizione delle caratteristiche dei vini che aiutano tantissimo nella selezione rispetto a siti simili che sono generici. Il delivery é stato impeccabile e in caso di un ordine errato (per colpa mia) il Servizio Clienti è stati rapidissimo ed impeccabile nel risolvere il problema. davvero una garanzia e un sito dove vado ormai con fiducia.
Fantastica esprienza
A parte disguidi per colpa DHL, VALAP è fantastica come efficienza, prezzi e qualità dei prodotti. Soprattutto i prezzi sono abbondantemente concorrenziali con quelli di altri competitor. Complimenti !!!!!!
Ho già avuto modo di offrire questo…
Ho già avuto modo di offrire questo prodotto e i miei amici lo hanno trovato ottimo.
Sito chiaro tutto eseguito velocemente
Sito chiaro tutto eseguito velocemente, aspetto consegna nei tempi indicati
HO ACQUISTATO 6 COLLI OGNUNO DA 6…
HO ACQUISTATO 6 COLLI OGNUNO DA 6 BOTTIGLIE DI VINO ROSSO NE HANNO SPEDITI 5 COLLI E FATTURATI 6 E LA SPEDIZIONE E' ARRIVATA IN RITARDO CON ULTERIORE COLLO DANNEGGIATO E MAI CONSEGNATO DA DHL QUINDI HO PERSO 12 BOTTIGLIE MA LA COSA CHE MI FA INCAZZARE DI PIU' E' CHE HO SCRITTO VIA MAIL ALL' ASSISTENZA CLIENTI E NON MI HANNO MAI RISPOSTO ....QUINDI UNA VOLTA PAGATO PEGGIO PER TE ......STATE LONTANI NON MERITA LA VOSTRA ATTENZIONE ACQUISTATE ALTROVE

Reply from Ventealapropriete
Scelta ampia di vini, descrizioni accurate con abbinamenti consigliati, servizio clienti gentile e disponibile (anche in caso di annullamento ordine, con tempi di rimborso brevi), spedizione veloce con corriere espresso, imballo ben fatto