See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

les cours sont vraiment interressant les modules vraiment propre , la communauté grandis c'est pas fait pour tout le monde mais pour moi ca me convient

Rated 5 out of 5 stars

Je suis rentré après le webinaire d'octobre. Je n'avais aucune expérience dans le domaine du montage vidéo et depuis l'arrivée, il m'a fallu 14 jours pour trouver mon premier client et 1 mois p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prise en main rapide, cours précis pour devenir plus qu'un simple monteur exécutant. Cours pas trop long parfait aussi pour les reconversions pro chez des gens qui taf avec une vie de famille.

Company details

1. Video Editing Service

Written by the company

VKstudio, c’est l’anti-école. Ici, on ne t’apprend pas à cliquer sur des boutons dans un ordre précis pour avoir une mauvaise note à la fin. On chie littéralement sur les systèmes d’apprentissage traditionnels : lents, théoriques, déconnectés du terrain. Polaris remplace les diplômes inutiles : un arbre de compétences clair, précis, qui te montre exactement où tu en es, ce qu’il te reste à maîtriser, et te pousse à progresser à ton rythme — mais à fond. T’apprends le montage vidéo pour de vrai : pas juste comment utiliser un logiciel, mais comment gérer un client, livrer propre, te vendre, et vivre de tes compétences. Que du concret, du feedback en live, des formateurs accessibles, une communauté soudée, et une vraie vision derrière tout ça.

Contact info

Typically replies within 1 month

Prise en main rapide

March 27, 2026

Au delà de mes attentes

Super formation qui en plus du montage vise vraiment à évoluer en expert de la vidéo et en entrepreneur. C'est super car ça pose un vrai cadre de travail pour s'améliorer, je recommande vraiment !

March 25, 2026

Expérience clientèle

Je suis le travail de Valek depuis des années, les mots d'ordre sont professionnalisme, bienveillance, responsabilité tout cela englobé dans une forme rassurante voir paternelle, ce qui est parfait pour les entrepreneurs en recherche de cadre et de soutien.

January 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Plus qu'une formation en montage

Les cours y sont nombreux et de qualité mais ce qui fait réellement la force de cette formation est son écosystème. La communauté est très active, en constante amélioration avec des nouveaux cours des nouvelles idées. C'est bien plus qu'une simple formation en montage.

March 19, 2026

Davinci, merci Haku

Cela fait une semaine que je suis la formation pour Davinci Resolve, et clairement les résultats sont à la hauteur de l'investissement, de plus, le côté communautaire du discord, permet de rapidement trouver sa voix et de progresser d'autant plus vite.
Merci à l'équipe, et encore bravo

March 12, 2026

Super formation

Super formation! La communauté est géniale et les cours sont très complets. Je recommande fortement à tous ceux qui sont intéressés et qui hésitent.

March 11, 2026

Très bonne formation

Très bonne formation, y compris lorsqu’on entre avec un niveau de montage avancé. Comme beaucoup, j’ai appris le montage via des tutos et au fil des années j’ai développé de mauvaises habitudes de travail sans m’en apercevoir. Résultat : je sortais de beaux montages, mais en explosant le compteur d’heures. Le VK m’a offert une méthode et de bonnes pratiques qui m’ont permis de réduire en quelques semaines d’environ 30% le temps passé sur mes montages alors que j’avais déjà plusieurs années de pratique.

Mais la formation technique n’est que la face immergée de l’iceberg. Ce qui justifie réellement le prix de la formation, c’est l’environnement VK. C’est une machine à résoudre les problèmes. On y trouve tous les services annexes qu’on peut imaginer autour du montage et de l’entrepreneuriat, et une équipe de formateurs au taquet pour aider. Les ateliers, c’est une chose, mais les formateurs sont aussi régulièrement disponibles en vocal avec une vraie volonté de vous faire réussir.

Ce qui fait la valeur du VK, ce sont les humains qu’il y a derrière et les opportunités qui s’y débloquent naturellement par la force du réseau. Oubliez les formations claquées de Magalax la pro du Powerpoint ou de Régis le semi-boomer calvitié payées par votre entreprise spécialisée dans la fabrication de brosses à chiottes ergonomiques. Mettez un peu de côté, quittez votre boîte de m* et rejoignez le VK. Si vous avez des objectifs clairs et que vous êtes discipliné, vous les atteindrez en quelques mois.

Vous me croiserez en atelier portant une armure intégrale pour me protéger des assauts de l’URSSAF.

March 6, 2026

Nickel

Salut, alors je m'attendais à un truc bien, et c'est encore 10 fois mieux que ce à quoi j'espérais, truc de fou furieux foncez je recommande !

February 27, 2026

From noobi to Kenobi

En tant que total débutant, j'ai mis des mois à me décider à rejoindre le VK, par peur de ne pas avoir le niveau, de ne rien comprendre.

Aujourd'hui, après avoir terminé le module de formation DaVinci (no homo), je suis confiant. Comme annoncé par le VK, j'ai trouvé non pas un, mais deux clients en à peine un mois !

Le contenu est dense (vous en avez pour votre argent), la communauté est active et il y a toujours quelqu'un pour vous aider en cas de problème. Mon seul regret aujourd'hui, ne pas avoir commencé plus tôt...

February 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lisez mon expérience si vous êtes septique..

Si vous lisez cet avis c’est sans doute que vous cherchez à vous rassurer avant de vous engager. C’était mon cas avant de me lancer. Alors voici mon retour d’expérience.
Après presque un mois à m’être lancé dans cette formation, je me sens prêt à faire un retour.

Tout d’abord, ne vous attendez pas à un format conventionnel tel que ce que vous pouvez retrouver au travers de formations classiques ou scolaires. Ici vous intégrez une véritable communauté volontaire et soudé qui se pousse mutuellement vers le haut.

Des personnes travaillent et vous accompagnent activement afin de vous aider à développer vos compétences et vos habilités, le tout dans une ambiance très humaine et agréable.

Le plus gros du travail viendra de vous et vous devez avoir une forte capacité d’autonomie et de travail. Comme dans tout domaine.

Cependant ici tous les éléments et outils afin d’atteindre la réussite et l’excellence sont mis à votre disposition. Personnellement je ne regrette absolument pas mon investissement.

Et vous savez ce qui est génial dans tout ça ?

La formation est évolutive, comme un logiciel qui reçoit régulièrement des mises à jours, ils ne se contentent pas de vous vendre une formation fixe. Non, elle est évolutive même une fois que vous l’avez intégré.

Si vous avez une réelle volonté de vous dépasser, d’apprendre et de vous émanciper. N’attendez plus. Le parcours en vaut la peine.

Personnellement je suis quelqu’un de très bosseur et de très volontaire. Mais sans cette formation j’avancerais beaucoup, mais alors beaucoup plus lentement.

Et n’oubliez surtout pas quelque chose d’essentiel. Vous n’êtes pas « juste formé au montage ».

Vous apprendrez des compétences financières et entrepreneurial essentielles. Sans parler du réseau auquel vous aurez accès. Ces choses ne sont pas accessibles via des parcours classiques.

Ça ne conviendra pas à tout le monde. Et rien n’est parfait. Mais quand un système est efficace bon et juste il faut savoir le reconnaître. Ici c’est le cas.

February 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Le système d'apprentissage est super bien conçu, la communauté sur discord est exceptionnel !

January 27, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Formation VK Studio

je suit la formation VK Studio et, globalement, je la recommande. Elle met l’accent sur les points essentiels pour réussir dans le montage vidéo : le développement d’un regard critique sur son travail, les bases du marketing pour trouver des clients, et surtout la prise de confiance en soi pour démarcher. Ces aspects sont bien structurés et donnent des outils concrets pour progresser professionnellement.

L’entraide dans la communauté est également vraiment appréciable. Les échanges entre membres sont constructifs et le temps de réponse est très souvent court, ce qui permet de ne pas rester bloqué longtemps lorsqu’on rencontre une difficulté.

Le seul bémol que j’ai rencontré concerne un atelier de cold calling. Il peut arriver que, lorsqu’on pose une question dans le chat, on nous réponde que la réponse viendra plus tard pendant le coaching. Cependant, si personne ne prend la parole pour démarcher, le coach peut passer rapidement sur les questions écrites et clôturer la session sans y revenir. C’est arrivé une seule fois dans mon cas, mais c’est un point qui pourrait être amélioré pour rendre l’expérience encore plus complète.

Malgré cela, la formation reste solide et pertinente pour toute personne qui souhaite se professionnaliser dans le montage vidéo et développer son activité.

February 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

un prix qui n'est pas peu cher mais au…

un prix qui n'est pas peu cher mais au regard des autres formations (pas que sur internet) c'est LARGEMENT correct. Déjà, on a un accès à vie à la formation, on a une grosse communauté pour nous aider, des offres d'emploi, un staff payé pour subvenir à nos besoins et surtout, sans connaitre le nombre mais d'estimation je dirais qu'il y a environ plus de 500 vidéos à notre disposition.
Un comparatif intéressant : le SSIAP1 que j'ai passé m'a couté 2400e, pour 3 semaines de cours hors Week end, donc 15 jours ouvrés, donc environ 120 heures. en sachant que les vidéos durent en général entre 10 à 30 minutes, on dépasse largement le rapport qualité prix entre ces deux formations. Honnêtement, il ne faut pas avoir peur, comme disait l'autre, si ca vous intéressé un minimum foncez! rien n'est plus important que d'être accompagné, et c'est le cas ici.
Petit défaut : le chemin des vidéos de Polaris (l'interface où se situent les vidéos) des fois n'est pas ergonomique et y'a une video qui est en 480p c'est horrible à suivre. A part ça tout est niquel et je recommande à 100%
Bravo à Valek d'avoir monté ce projet depuis 2021 je crois (?) et à toute l'équipe qui l'accompagne, gros paf sur eux <3

January 11, 2026

Une formation incroyable

Une formation incroyable, qui m'a vraiment surpris par le contenu vraiment très riche et varié touchant à d'autre domaine ultra important comme la vente, la création de l'entreprise etc
Et en plus de ça elle est régulièrement mise à jour pour être amélioré en permanence !

February 5, 2026

Merci Axel !
On va encore améliorer la partie entrepreneuriat pour développer au max le CA des élèves dans les prochains mois !

Noraj du montage

Au top, pas seulement une formation de montage vidéo. Le montage reste un starter pack qui permet d'aller plus loin par la suite. Seulement le VK ne travaillera pas pour toi, à toi de te sortir les doigts et de te discipliner pour aller loin.

January 19, 2026

Reply from VK Studio

T'as tout compris mon Kab, merci pour ton avis tu régales !
Le montage c'est la première étape, le marché est très vaste pour celui qui a la dalle

Une formation incroyable

October 23, 2025

Formation complète

Formation complète, engageante et riche en ressources. La communauté est active comme je n'en ai jamais vu. Mais faites attention : on vous donne les clefs en vous guidant, c'est à vous de faire le gros de l'effort pour vous construire et construire votre carrière. Ici, vous serez à votre place si vous êtes prêt à avancer dans la bonne direction !

October 24, 2025

Reply from VK Studio

Merci Jérôme pour l'honnêteté !
En effet on travaille pas à ta place mais t'as le meilleur environnement à disposition et ça change tout

Rated 5 out of 5 stars

Si tu veux réussir, fonces !!!!!

La meilleur formation qu'on puisse imaginer.
Tout est fait pour que vous cartonniez.
Les cours sont excellent, des ateliers tout les jours avec des formateurs, une commu en or ou tout le monde s'entraide.
Je regrette de pas m'être lancé avant

January 24, 2026

Reply from VK Studio

Merci Inhuman ! (Promis y'aura plus de problème de niveau sur Polaris mdrrr)
Hâte de continuer à observer ton ascension !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look