Je suis très content de l'échange avec Valentin. Dit simplement : j'avais pleins d'idées de développement d'activités avec l'IA en le contactant mais ces idées étaient peu organisées. Valentin m... See more
See what reviewers are saying
N'y allez pas ! Tout ce qui est proposé lors des webinaires n'est pas du tout conforme. - on vous promet la lune au bout de 3 mois 💪 - on vous vend des points individuels qui n'existent pa... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Valentin propose des formations sur le marketing, le business en ligne et l'IA pour les particuliers et professionnels, ainsi que des services de marketing (emailing, pages de ventes, stratégie...)
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Merci pour IAscension.
Bonjour à tous, ici Frédéric.
Merci beaucoup Valentin et Nathan, j'ai rejoint IAscension au début de l'été et je viens de dépasser les 2700€ en 30 jours alors que je n'avais jamais fait de business en ligne ni utilisé l'IA avant. Comme quoi avec un peu de travail et la bonne méthode tout est possible !!!
J'ai acheté la formation ChatGPT et…
J'ai acheté la formation ChatGPT et IAscention. Super formation, bien structurée et compréhensible. La formation ChatGPT m'aide à gagner de nombreuses heures dans mon travail. Merci !
Formation Chat GPT de qualité
Formation Chat GPT de qualité. J'ai appris à mieux utiliser l'outil. J'ai apprécié le contenu pédagogue sans des tirades à rallonges 😊.
De même pour la formation "IA Ascension", le processus est clair, cohérent et réplicable.
J’ai suivi IAscension et il m’a fallu…
J’ai suivi IAscension et il m’a fallu exactement 18 jours pour générer mes premiers euros. C’est parti pour monter à 3000€/mois !
IAscension = foncez
J’ai rejoint la formation il y a une semaine, pour avoir suivi 4 formations j’ai jamais vu quelque chose d’aussi complet à ce prix là.
J’ai commencé à créer mes premiers contenus avec la méthode et j’ai déjà une vidéo à 70k vues, hâte de monétiser.
Didactiques
Les formations de Valentin Cordier sur l'intelligence artificielle (Midjourney et ChatGPT entre autres) sont très accessibles aux néophytes, mais cependant complètes. Je les recommandés fortement
De très bons conseils
Valentin m'a rapidement aidé à y voir clair dans ce qui était possible et a été très clair sur ses raisons de ne pas recommander certaines options. J'ai fini l'entretien avec moins de pistes mais beaucoup plus claires, des suggestions d'outils existants à explorer pour compléter mon approche.
Ca a vraiment été efficace. Merci
La formation GPT engineer m'a permis…
La formation GPT engineer m'a permis d'intégrer l'IA dans mon activité et d'augmenter mes revenus.
Super formation
Super formation ! Je souhaitais lancer un business en rapport avec l'IA générative depuis quelques temps, et je suis enfin prêt grâce à Valentin !
Mieux que meilleur
J'ai commencé deux formations l'une sur l'utilisation de l'IA et l'autre Midjourney, je ne m'attendais pas une une tel qualité d'apprentissage ! On apprends à devenir performant, évité les erreurs inutiles et surtout un suivit social incroyable. Guidé à chaque étapes et maximisation du potentiel avec son expérience ! Je ne peut que le recommandé. Encore merci.
La Meilleure manière d appréhender l IA
De manière pédagogue, professionnelle et intègre, Valentin m’a fait découvrir l IA : des premiers pas, aux premiers exercices et premières expériences. Un parcours complet qui permet vraiment d’arriver à un niveau de connaissances et de maîtrise. L’idéal pour booster mon entreprise de conseils et aussi pour avoir de nouvelles idées de développement. A ce stade, il me manque rien : c’est complet. Je conseille vivement les programmes proposés et construits par Valentin.
La meilleure formation sur ChatGPT pour ma part
Très surpris de la qualité de cette formation sur ChatGPT, j'en ai testé plusieurs et sincèrement celle-ci est la meilleure. Valentin est très pédagogue et liste clairement tous les avantages d'utiliser ChatGPT ainsi que de très bons conseils ! Cela m'a permis d'avoir plein de nouvelles idées à mettre en place pour mes différents business, hâte de suivre les prochaines formations, je me suis abonné à la newsletter Legion IA !
Très bonne formation sur l'intelligence artificielle
Valentin est un bon pédagogue, j'ai suivi sa formation MidJourney Infinity qui m'a appris beaucoup de choses sur l'IA et la génération d'images. La formation a dépassé mes attentes et a traité tout le sujet en détails
Super formation
Super formation. Elle correspond à ce que je voulais. Merci
Learn more about other kinds of reviews.