Valeriapaglia Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al corso di Executive…

Ho partecipato al corso di Executive Housekeeping e l' ho trovato estremamente interessante.
Docenti preparati e disponibili. È stata un' esperienza formativa che ha arricchito le mie competenze.
Consiglio vivamente questo corso a chi desidera entrare nell' hospitality e acquisire una preparazione completa e qualificata.
Un particolare ringraziamento va a Valeria Paglia, la quale mi ha supportata durante e dopo il corso dandomi ottimi consigli.

February 9, 2026

Corso eccellente

Corso eccellente. Contenuti chiari, pratici e spiegati con grande professionalità.
Mi ha fornito strumenti utili e concreti per migliorare da subito la gestione delle attività quotidiane, ottimizzare l'organizzazione ed il flusso di lavoro, conseguentemente migliorando la qualità complessiva di tutte le attività.
Desidero ringraziare Valeria Paglia per la sua grande disponibilità e professionalità, nonché per la gentile assistenza fornitami prima, durante ed anche dopo la fruizione del corso.
Infatti, finito il corso, mi ha supportata e reinserita nel mondo del lavoro.
TOP!

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente per chi vuole entrare nel mondo dell'housekeeping

Ho da poco concluso il corso per Seconda Governante e sono davvero soddisfatto dell’esperienza. È stato un percorso chiaro, ben organizzato e molto utile per comprendere a fondo responsabilità, metodi di lavoro e gestione del personale all’interno del reparto Housekeeping.

Vorrei ringraziare in modo particolare Valeria, sempre disponibile, professionale e attenta. La sua capacità di spiegare in modo semplice anche gli aspetti più tecnici e di trasmettere sicurezza ha reso il percorso ancora più efficace.

Le esercitazioni pratiche e gli esempi reali mi hanno aiutato a capire come affrontare le diverse situazioni quotidiane in hotel e ad acquisire maggiore sicurezza nel ruolo.

Consiglio questo corso a chi desidera prepararsi seriamente per lavorare nel settore alberghiero con competenza e responsabilità.

November 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un percorso di crescita personale e professionale

Ho frequentato il corso per Seconda Governante da Valeria Paglia hospitality e ne sono davvero grata ed entusiasta. Grazie alla professionalità e passione da parte di Valeria e alla qualità della formazione, ho acquisito tutte le competenze necessarie per entrare subito nel mondo del lavoro. Valeria mi ha seguita e ha sempre
consigliata nel mio percorso anche dopo aver finito il corso, mi ha aiutato e guidato finché non ho trovato lavoro nel settore, e questo risultato è stato possibile proprio grazie alla sua preparazione.
Ringrazio di cuore tutto il team per la disponibilità, il supporto e l’attenzione che hanno dimostrato durante tutto il percorso formativo. Consiglio vivamente questo corso a chi desidera intraprendere una carriera nel settore dell’hotellerie o dei servizi di housekeeping.
Grazie Valeria per avermi aiutata a far diventare il mio sogno una realtà.

November 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente completato il corso per governante d'albergo

Ho recentemente completato il corso per Governante d'Albergo e posso dire che è stata un’esperienza altamente formativa e stimolante. Il programma è ben strutturato e combina efficacemente teoria e pratica, offrendo una panoramica completa delle responsabilità e delle competenze richieste per ricoprire questo ruolo in modo professionale.

I docenti sono esperti del settore alberghiero e riescono a trasmettere con chiarezza sia le nozioni tecniche, come la gestione delle camere, dei turni e del personale, sia le soft skills fondamentali, come leadership, attenzione al cliente e problem solving.

Molto utili anche le esercitazioni pratiche e i casi studio, che permettono di affrontare situazioni reali e prepararsi al mondo del lavoro con maggiore consapevolezza. Al termine del corso è previsto un attestato riconosciuto, utile per l’inserimento nel settore dell’hospitality.

Consiglio vivamente questo corso a chi desidera intraprendere una carriera professionale nel settore alberghiero con un ruolo di responsabilità.

July 1, 2024

Professionalità 5 stelle

Ho frequentato il Corso di Mistery Guest con Valeria Paglia … che dire ? E’ stato tutto perfetto, dalla scelta del programma alle esperienze vissute , alle professioniste che abbiamo incontrato . Valeria Paglia non si smentisce mai! Lo consiglio vivamente .

January 30, 2025

Corso Seconda Governante

Il corso è stato davvero una sorpresa!!
Mai avrei immaginato di passare tre giorni così pieni e formativi.
Valeria è davvero preparata e coinvolgente, ti da una carica incredibile.
Non pensavo che in così poco tempo fosse possibile imparare così tanto.
Il corso da seconda governante riesce a darti tutte le basi importanti per chi realmente vuole intraprendere questo percorso con serietà e professionalità!
Ho avuto la fortuna di avere come insegnante non solo Valeria ma anche la Sig.ra Zambuco, e che dire l’avrei ascoltata parlare per giorni interi, un onore incredibile!
Durante il corso ho avuto modo di ascoltare altri professionisti del settore.
Grazie di cuore a tutti per la bellissima esperienza vissuta!

February 24, 2025

Bellissima esperienza di formazione

Ho partecipato al Corso Executive Housekeeper con Valeria Paglia sono rimasta estremamente soddisfatta della formazione ricevuta. I Docenti erano altamente qualificati e hanno condiviso con noi la loro esperienza nel settore. Grazie a questo corso ho acquisito le competenze necessarie per eccellere nel ruolo e sono sicura che mi sarà di grande aiuto nella mia carriera professionale. Lo consiglio a tutti. Grazie Valeria. 27/01/2025

January 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Caterina,ho eseguito il corso Di Alta…

Caterina,ho eseguito il corso Di Alta Formazione Executive Housekeeper DI VALERIA PAGLIA Professionista 🔝 nella meravigliosa Roma Ed è Stato tutto Fantastico ECCELLENTE Con la Partecipazione Di Altrettanto Professionisti Esperienza Ricca Di Motivazioni e Nutrendoci per la Crescita GRAZIE VALERIA 🙏27/31 gennaio 2025

January 31, 2025

Corso Executive Supervisor

Ho appena concluso il corso da Executive Supervisor con Valeria Paglia è una vera professionista che ha saputo coinvolgerci metterci alla prova e fornito un grande bagaglio anche grazie alla scelta di Professori UNICI.Grazie mille ancora e sicuramente alla prossima occasione con un altro corso di formazione

January 31, 2025

Il ringraziamento

Ho avuto il piacere di seguire il corso con Valeria Paglia e grazie alla sua professionalità, passione e competenza, ho conseguito il diploma di Seconda Governante in un hotel di lusso. È un’insegnante straordinaria, sempre disponibile e attenta alle esigenze dei suoi studenti. Le sue lezioni sono coinvolgenti e ricche di informazioni preziose per chi vuole intraprendere questa professione. La consiglio vivamente a chiunque voglia formarsi nel settore dell’hotellerie di alto livello!
Iwona Rudicka

December 18, 2024

Da Eleonora Chiriac Grazie per la guida professionale

Mi chiamo Eleonora Chiriac ed ho partecipato al corso Seconda Governante tenuto dalla Signora Valeria Paglia Hospitality Management . Il corso è stato ECCELLENTE mi ha permesso di accedere al lavoro di Seconda Governante dandomi tutto quel bagaglio di conoscenza necessario per poter svolgere appieno il mio lavoro non solo questo la Signora Valeria paglia si è sempre resa disponibile ogni qualvolta ho chiesto chiarimenti e guida ed è tuttora il mio punto di riferimento professionale nel mondo dell'hotellerie per cui devo dire Grazie Grazie Grazie Grazie per l'insegnamento per la guida per la disponibilità con sincera riconoscenza Eleonora Chiriac

January 29, 2024

Formazione altamente raccomandata

Formazione altamente raccomandata!
Ho avuto immenso piacere di seguire il corso di Executive housekeeper con Valeria Paglia Hospitality Management .

Organizzazione
perfetta , fornendo le competenze precise, corrispondente ad ogni esigenza. Tutto curato con molta empatia e professionalità. Percorso formativo a 360 °C.
Grazie di vero cuore a Valeria Paglia per la passione che mi ha trasmesso per continuare il mio cammino con la consapevolezza di essere ben preparata e qualificata .La formazione ricevuta ha avuto un impatto significativo nella mia vita lavorativa. Consiglio vivamente!!!

February 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un esperienza fondamentale per la mia carriera !

Il corso è stato davvero una sorpresa!!
Mai avrei immaginato di passare una settimana così piena e stimolante.
Valeria è davvero preparata e coinvolgente, riesce a trasmetterti la sua passione e ti da una grinta incredibile.
Non pensavo che in così poco tempo fosse possibile imparare così tanto.
Il corso da executive housekeeper riesce a darti tutte le basi importanti per chi realmente vuole intraprendere questo percorso con serietà e professionalità!
Ho avuto la fortuna di avere come insegnante non solo Valeria ma la Sig.ra Zambuco, e che dire L avrei ascoltata parlare per giorni interi, un onore incredibile!
Durante il corso ho ascoltato altri professionisti del settore e ho avuto la possibilità di apprendere da loro ottimi insegnamenti e segreti del mestiere.
Il grande piacere però è stato conoscere Valeria come persona, è brillante , preparata e coinvolgente ma soprattutto sempre presente per tutti e disponibile.
Non smetterò mai di ringraziarla per avermi dato la possibilità d intraprendere la carriera dei miei sogni e per il sostegno che continua ancora a darmi.

March 4, 2024

Ciao Valeria,

Ciao Valeria,
Devo ringraziarti per avermi trasmesso la tua passione e la tua professionalità attraverso il tuo corso.
È da cinque anni che lavoro in un palace 5 stelle lusso e solo da pochi mesi siamo riusciti grazie ai tuoi consigli metodi e insegnamenti a dirigerci verso una strada fatta di professionalità e di serietà.
Abbiamo finalmente formato il personale e attivato un idea aziendale differente non più basata su "la più brava cameriera controlla le stanze" , ma abbiamo formato un vero team con un vero leader che ci sostiene facendo si che il reparto houkeeping sia considerato fondamentale come tutti gli altri reparti!
Dico a tutte le donne, ragazze che gia lavorano o vogliono intraprendere questa via di affrontare un percorso di crescita e di formazione ,tenendosi sempre aggiornate perché per il nostro lavoro é estremamente importante .
Grazie Valeriae grazie anche alla direttrice signora Zambuco da parte mia e di tutto il nostro team!
Ci vediamo a Rimini 🤍🙏

April 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Voglio ringraziare Valeria Paglia per…

Voglio ringraziare Valeria Paglia per la formazione di alta qualità per corso Executive Housekeeper manager.
Grazie a tutti i professionisti con cui abbiamo lavorato per i preziosi consigli .

Consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere questa Carriera di fare i corsi con la Valeria perché è veramente una professionista con esperienza alle spalle .

November 6, 2023

Take a closer look