A Fuir !
A fuir!
Syndic Ne vous reçoit pas même en demande de rendez-vous.
Tous les 2 ans nous avons une jeune nouvelle gestionnaire. Ce syndic travail avec des entreprises avec des devis très chers pareil pour sa gestion .
Vue que je n'arrive pas à obtenir un rendez-vous impossible ! Et je ne suis pas écouter je mets une étoile pouvant pas mettre un zéro pour la gestion de cette l'immeuble où je possède un local en attendant de résoudre avec la direction les sommes que l'on me réclame qui ne sont pas dû. Comme un dégât des eaux par infiltration d'une gouttière nettoyer pour faciliter l'écroulement sur un cabanon commun attenant à mon mur du local coter cour me réclament 320.83 euros de recherche de fuite que j'ai dû régler. Et par contre une autre copropriétaire fessant partie du conseil syndical a eu une recherche de fuite facturé 175.35 euros ont été imputer à la copropriété es ce normal ? Déjà la différence de prix en plus que j'ai réglé ? Il faut être au conseil syndical pour avoir des faveurs.
Pareil a plusieurs reprises j'ai demandé de respecter le règlement de copropriété des locaux commerciaux rien ni fait ... On me dissimule dans mes charges générales des travaux et entretien qui ne m'incombe pas interphone et autres entretiens dissimuler dans les charges générales ainsi que des frais d'avocat pour l'ascenseur de 2017 Des sommes se sont accumulés que j'ai dû déduire que je ne dois pas qui me suive a ce jour depuis 2017 date de l'arrivée de ce syndic. J'ai toujours réglé en temps et heures les charges sans rater aucun trimestre. Je me retrouve encore débitrice. Or en fin de chaque année je suis créditrice. J'ai 36 euros accumule de frais de relance injustifiée de 2025.avec des sommes quejavaus déduit que je ne dois pas.
J'attends que l'on remettre de l'ordre à mon compte et arrêter de me mettre des sommes indu !! Et qu'on respect à le règlement de copropriété pour les locaux commerciaux.
Pareil pour l'eau il y a une clé spéciale pour les locaux commerciaux pour avoir un compteur que j'ai mais il n'est pas pris en compte. Un autre copropriétaire au RC avec plusieurs point d'eau dois 10 d'années arrières de consommation d'eau pour environ 5000 euros au début de votre prise en gestion. Quant est-il ? On n'en parle pas !! C'est juste moi qu'on essaye de poursuivre ?
Vivement que l'année prochaine le changement de syndic soit fait.
J'espère que ce message ne sera pas effacer .