Company details

1. Property Administrator
  2. Asset Manager Service

Written by the company

Nos compétences : - Gestion locative : Valorim prend en charge la gestion d’actifs immobiliers situés à Paris et proche banlieue. Gestion locative et technique des biens, optimisation de la valeur locative, définition et suivi d’un programme de travaux… Vous bénéficiez d’une équipe dédiée à la gestion de votre patrimoine immobilier afin d'en assurer une meilleure valorisation. - Syndicat de copropriété : Valorim assure une gestion réactive et complète des immeubles et veille à la bonne réalisation des décisions prises par l’assemblée générale des copropriétaires. Maîtrise des charges, entretien rigoureux des parties communes, programmation des remises aux normes… Nos équipes prennent en compte vos préoccupations pour une gestion sur-mesure visant à préserver votre patrimoine immobilier. - Transactions immobilières : Valorim commercialise tous types de biens immobiliers (Immeubles neufs ou anciens, terrains à bâtir, appartements, locaux commerciaux etc...) Notre solide expérience du marché parisien couplée à la pluridisciplinarité de nos équipes vous garantissent un service de qualité. Valorim intervient de l’estimation d'un bien jusqu’à la signature du contrat de vente vous assurant un accompagnement durant toutes les phases de la transaction. Notre valeur ajoutée : - Un service de qualité Parce que la gestion de vos actifs immobiliers est un élément clé de la valorisation de votre patrimoine, Valorim met tout en œuvre pour vous garantir le meilleur service. - Une équipe pluridisciplinaire Composée d’hommes et de femmes issus des différents secteurs de l’immobilier, notre équipe dispose d’une solide expérience en gestion et transaction immobilière. - Un réseau d’experts Valorim s’appuie sur un réseau de partenaires (avocats, notaires, architectes, BET…) pour vous apporter un service global et personnalisé. - Une relation de confiance Une politique de communication permanente assure une transparence sur les actions menées.

Contact info

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Agence à éviter.

Nous sommes locataires d'un appartement géré par Valorim Gestion, et notre expérience a été décevante et très frustrante. Depuis plusieurs mois, nous rencontrons de sérieux problèmes dans notre logement : présence de souris, dysfonctionnements, fuites... Malgré nos signalements répétés, l'agence n'a pas pris les mesures nécessaires pour résoudre ces problèmes qui affectent grandement notre qualité de vie. Le manque de réactivité et de communication de Valorim Gestion est particulièrement frustrant. Nous espérions un meilleur suivi de la part d'une agence professionnelle. Nous ne recommandons pas cette agence.

April 15, 2024
Unprompted review
Valorim Gestion logo

Reply from Valorim Gestion

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de lire votre mauvaise expérience. Afin de comprendre la situation et de pouvoir y remédier nous avons besoin de vous identifier ainsi que votre immeuble. Or, nous ne vous trouvons pas dans notre base de données et vous n'avez pas répondu à notre demande de renseignements complémentaires ni à celle de Trustpilot.
N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions résoudre ces dysfonctionnements et que cela ne se reproduise plus.

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Valorim est notre Syndic depuis 2009

Valorim est notre Syndic depuis 2009. Ils nous accompagnent dans toutes nos démarches. Nous apprécions leur professionnalisme et leur réactivité. Le suivi digital est un atout complémentaire. Leur tarification est compétitive et en phase avec nos attentes. C’est un Syndic de « haute qualité ». Président du Conseil Syndical de 5 immeubles Paris 75116

October 10, 2023
Unprompted review
Valorim Gestion logo

Reply from Valorim Gestion

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de lire que Valorim vous accompagne de manière aussi satisfaisante.
L'équipe Valorim

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look