Valority Investissement - Angers Reviews 48

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rue Bouche Thomas 7, 49100 Angers, Pays de la Loire, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Valority peut se féliciter d'avoir une personne comme Julien Gaubert dans leur équipe. Un jeune homme dynamique, professionnel et compétent qui a su nous rassurer et nous convaincre de fa... See more

Company replied

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

La première erreur a été le suivie de la feuille d'impôt sur le revenu, ça finit par un contrôle fiscale en septembre. Manque explication du projet et des frais associés. Difficulté d'être en cont... See more

Company details

1. Investment Service
  2. Apartment Rental Agency
  3. Credit Counseling Service
  4. Financial Consultant
  5. Property Investment

About Valority Investissement - Angers

Written by the company

Depuis plus de 41 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Written by the company

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 4 out of 5 stars

Valority peut se féliciter d'avoir une…

Un jeune homme dynamique, professionnel et compétent qui a su nous rassurer et nous convaincre de faire confiance à Valority.
Il nous a accompagné dans notre projet en VEFA.
Avons hâte d'être en 2027 pour conclure l'acquisition de notre appartement et mettre la cinquième étoile 🌟

March 30, 2026
Valority Investissement - Angers logo

Reply from Valority Investissement - Angers

Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Julien Gaubert ait contribué à vous rassurer pour votre projet en VEFA. Nous lui transmettons votre message et vous souhaitons une excellente suite !

Achat d'un appartement à Bordeaux avec Valority

Nous avons été reçu par un Conseiller très professionnel et humain . Accompagnement et présence du conseiller tout au long du projet . Attention cependant à bien poser toutes les questions car certains aspects importants peuvent être "oubliés" comme le fait que les versement des loyers soient trimestriels ou encore que le 1er trimestre de loyer à la livraison ne soit pas rémunéré... Bref , certaines omissions qui peuvent fausser la décision. On nous promet un excellent investissement : encore faut-il pouvoir rembourser le crédit en attendant les loyers à venir le temps de la construction . Donc projet pour personne avec les reins solides . Nous attendons la livraison et il faudra encore quelques mois pour avoir un avis objectif global et définitif.

October 24, 2025
Valority Investissement - Angers logo

Reply from Valority Investissement - Angers

Nous sommes heureux d'apprendre que notre conseiller a été professionnel et humain. Nous prenons note de votre remarque concernant la communication des détails financiers et allons améliorer la clarté de nos informations. Nous vous remercions pour ce retour constructif et restons à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

Bon conseil et bon accompagnement

Notre conseiller, Thomas Gouebault, a su prendre en compte notre situation et nous proposer un achat en LMNP. Le suivi a été impeccable, avec une bonne coordination auprès de ses collègues, eux-aussi très compétents et réactifs. Nous n'attendons plus que la livraison du bien immobilier cet été.

December 21, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Bilan très mitigé

Manque explication du projet et des frais associés.
Difficulté d'être en contact avec le commercial après signature du projet.
Manque d'accompagnement sur ce projet.
Le niveau professionnel de la société Valority à baisser fortement.

May 9, 2022

Très bonne expérience avec Valority

Très bonne expérience avec Valority et principalement avec Mr Pradel! Pour un premier investissement, nous avons été très bien conseillé et accompagné durant toutes les étapes du projet. Merci à lui pour sa patience et son professionnalisme. Rendez-vous dans quelques années pour faire le bilan :)

November 28, 2022

Petit investissement possible.

Cherchant un appartement pour diversifier nos placements, nous avons contacté Valority Angers et avons été mis en relation avec Nicolas. Le traitement de notre demande fut rapide et nous avons eu une proposition qui correspondait à notre budget restreint. Nous avons été bien accompagné, mais nous attendons de voir comment sera la gestion locative effectuée par les Belles années.

November 20, 2022

Société sérieuse

Mr Dupé nous a bien conseillé pour notre projet immobilier. Il a l écoute et très réceptif à nos questions et appels. Je recommande cette société

June 24, 2022

Investissement parfait à Nice

Daniel de Valority Angers nous a d'abord présenté les différents projets proposés par Valority, nous a ensuite fait une étude financière plus approfondie afin de trouver LA solution idéale. Grâce à Daniel et Valority, nous voilà les heureux propriétaires d'un appartement à Nice qui s'intègre parfaitement au reste de notre patrimoine. Merci à Daniel pour son accompagnement et ses conseils.
Céline et Bruno

October 27, 2022

L'humain avant tout

Merci à M. Pradel pour son accompagnement, sa patience, son écoute pour un projet d'acquisition d'immobilier.
Du premier contact à la signature en passant par la banque, on peut compter sur le sérieux de l'équipe et sa disponibilité.
Je recommande a 200%

September 7, 2022

Achat appart étudiants

Pour notre achat, nous avons été accompagné par Bastien DUPÉ.
Il a su parfaitement nous conseiller, s'adapter à notre budget. il est très réactif pour répondre à nos interrogations.
Jusqu'à présent tout c'est bien passé.

August 1, 2022

Une expérience mémorable

J’ai eu l’occasion de rencontrer Nicolas B. travaillant pour l’entreprise Valority Angers. Celui-ci a pris la peine de se déplacer malgré notre projet peu établi. Il a donné de son temps pour transmettre des conseils très pertinents sur l’investissement.
Il est passionné et compétent, c’est ce qui fait sa force dans son domaine. J’espère de tout cœur qu’il continuera sur ce beau et droit chemin. Au plaisir de le revoir.

June 8, 2022

Acquisition appartement Seine-Maritime

Inconnue de ma part il y a encore quelques mois, je suis très satisfait des services de la société Valority et notamment de monsieur Dupe Bastien et madame Marchand Karine d'Angers qui ont accompagnés notre projet d'acquisition (bien proposé par Bastien) du départ à la remise des clefs. Encore merci à eux pour leur disponibilité et gentillesse.

June 20, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look