Merci Emilie pour votre aide précieuse pour notre déclaration d'impôt. Vous êtes patiente, vous arrivez avec les informations préparées et vous nous expliquez clairement les choses, c'est très agréa... See more
Company replied
A fuir ! Modification de l’état des lieux sortant après signature électronique Je suis à jour des loyers charges ma caution a été retenue et on le réclame une somme intitulée loyers impayés et en fa... See more
Company replied
Mme Gaubil a été d'une aide précieuse, d'une écoute attentive et de conseils pertinents Très bonne professionnelle Nous recommandons les yeux fermés
Written by the company
Written by the company

Quai Charles de Gaulle 94, 69006, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Bonne qualité de support pour renseigner ma feuille d impôts.. À l écoute et proposition pour d éventuels futurs placements… informations sur la rentabilité des placements actuels

Reply from Valority Investissement - Lyon
Nous sommes très satisfait de l'aide que nous apporte Mme Gaubil, personne très compétente, approche simple et sincère, très rare de nos jours... Encore merci.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Très bon accompagnement de Madame Gaubil sur le support à la déclaration d'impôt sur les revenus.
Explications claires et bien dirigées pour cette première déclaration avec intégration de notre Pinel.
Merci pour sa patience et son accompagnement

Très bonne professionnelle
Nous recommandons les yeux fermés

Reply from Valority Investissement - Lyon
Merci Emilie pour votre aide précieuse pour notre déclaration d'impôt.
Vous êtes patiente, vous arrivez avec les informations préparées et vous nous expliquez clairement les choses, c'est très agréable !
A très bientôt

Reply from Valority Investissement - Lyon
Le groupe Valority me conseille depuis des années de manière très professionnelle et personnalisé.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Je suis très contente. C'est une personne à l'écoute, professionnelle. Et disponible. Je recommande

Reply from Valority Investissement - Lyon
Accompagnement de Madame Gaubil, conseillère en gestion de patrimoine au sein de Valority, pour la déclaration de revenus 2026. Professionnelle compétente, à l'écoute des besoins avec une expertise et conseil sur mesure.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Mme GAUBIL est à l’écoute de nos besoins et toujours disponible pour nous. Son aide est très importante dans notre compréhension de la gestion de notre capital. Ses conseils nous simplifient le quotidien et nous soulage en terme de charge mentale.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Lorsque France EDL releve lors de l'état des lieux de sortie des détails qui n'ont pas été relevés à l'état des lieux d'entrée, forcement les ponctions sur votre caution s'enchaînent. Le pire, c'est que le devis de réparation de l'entreprise Cinq sur cinq que l'on vous présente pour justifier de travaux surréalistes - dont 30 € de frais de déplacement...- correspond à des travaux injustifiés et jamais effectués Fuyez cette agence Valority Lyon qui ne doit pas être en déficit à ce rythme Jamais vu ça ailleurs. Les autres commentaires Google, etc. confirment mes propos.
Je publie cet avis afin de relater une situation particulièrement grave rencontrée avec cette entreprise dans le cadre d’une location immobilière.
Le 4 mars, j’ai signé un bail d’habitation pour un appartement T3 avec une entrée prévue le 9 avril. Le logement avait été bloqué depuis plus d’un mois et l’ensemble des démarches administratives et financières demandées avaient été effectuées, ce qui engageait contractuellement les parties.
Le jeudi précédant l’emménagement, à 8h, je suis informé qu’un dégât des eaux rendrait le logement temporairement indisponible. Un rendez-vous devait avoir lieu le jour même afin d’évaluer la situation. Pourtant, à 10h, je suis rappelé pour m’annoncer unilatéralement la résiliation du bail, soit une semaine seulement avant la prise d’effet, me laissant sans solution de logement alors que mon préavis avait déjà été déposé pour mon habitation actuelle.
Il apparaît par ailleurs que l’état des lieux de sortie de l’ancienne locataire avait été réalisé le 16 mars, mais n’aurait pas été traité plus tôt en raison de l’organisation interne de l’entreprise (horaires de travail et surcharge administrative), explication qui m’a été donnée par le siège lors de plusieurs appels téléphoniques. Il m’a également été indiqué que cette situation relevait des « aléas », sans qu’aucune réelle mesure d’accompagnement ne soit proposée.
La seule alternative proposée consistait en un appartement T2, inférieur au bien contractuellement loué, pour une durée indéterminée pouvant aller de six mois à un an, sans visibilité sur la réalisation des travaux nécessaires.
Je considère que l’annulation tardive d’un bail signé, sans anticipation ni solution équivalente, constitue un manquement sérieux aux obligations de gestion et de diligence attendues d’un professionnel de l’immobilier, entraînant pour le locataire un préjudice important et une situation d’urgence évitable.
Je regrette profondément l’absence de prise de responsabilité, la qualité très insuffisante de la communication ainsi que le manque manifeste de considération envers des locataires pourtant engagés contractuellement.
Au vu de cette expérience, je ne peux que déconseiller fortement cette entreprise.
La justesse et la pertinence des conseils délivrés par Monsieur Yvan Rey nous ont permis de franchir le pas pour investir en LMNP, sans appréhension ni incertitude. Nous tenons à souligner la très grande disponibilité, la rigueur ainsi que le professionnalisme de notre conseiller. En outre, la garantie d’un accompagnement dans la durée est rassurante et nous conforte dans notre choix d’avoir opté pour Valority.
Nous renouvelons tous nos plus sincères remerciements à Monsieur Yvan Rey, dont l’engagement et la capacité d’écoute sont à saluer.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Un grand merci a M.BOBILLON pour sa reactivite et son efficacite.

Reply from Valority Investissement - Lyon
A fuir ! Modification de l’état des lieux sortant après signature électronique
Je suis à jour des loyers charges ma caution a été retenue et on le réclame une somme intitulée loyers impayés et en fait c est pour faire des travaux à neuf sur le dos du locataire … sauf qu’en le rendant chez la nouvelle locataire pour récupérer du courrier mal redirigé elle informe qu aucun ordre ni projet de travaux n’est prévu …

Reply from Valority Investissement - Lyon
Bonjour a fuir a fuir a fuir cette agence c’est pas de sérieux !!!!!! Je vous conseille de ne pas les contacter si des gens qui sont pas de parole une conseillère de chez eux m’a confirmé que l’appartement est bien a moi et pendant 2 semaines que j’appelle et je laisse des sms email sans réponse en 2 semaine elle m’envoie un mail me disant oui désolée l’appartement est pas a louer pourtant on ma bien confirmé le dossier et si confirmé après la visite !!!!
pas professionnel j’ai deja acheté pas mal de choses pour la meuble mais au final si moi le perdant je vais poster des avis par tout que cette agence ne tiens pas la parole.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Nul ! Très fort dans la phase projet, pour la gestion Nul ! Nul ! Nul ! Aucun suivi, aucun accompagnement en cas de sinistre, juste bon a prendre votre argent. Nous en sommes à 6 conseillers différents en 5 ans. Le suivi des dossiers est médiocre.
Si vous avez besoin d'un vrai accompagnement parce que votre logement est loin de votre domicile par exemple. Passez votre chemin et allez chez des professionnels !
Après 7 ans de location , j’ai rendu l’appartement . Et 3 ans après je n’ai toujours pas reçu les charges de régularisations .
Je tiens à vous remercier sincèrement Mme Cottray Déborah pour son accompagnement exceptionnel. Elle a été adorable, d’un grand professionnalisme, toujours disponible et surtout très à l’écoute concernant ma recherche.
Grâce à elle, ma fille et moi avons trouvé un bien qui nous correspond parfaitement. Sa bienveillance, sa patience et votre efficacité ont vraiment fait toute la différence. Merci

Reply from Valority Investissement - Lyon
Je suis locataire dans un bien géré par VALORITY. Ils m’ont loué un appartement avec une vitre fendue en me garantissant que le dossier était en cours de traitement avec les assurances. Ça fait deux ans et toujours aucune vitre changée. J’ai un dégât des eaux depuis presque un an et toujours aucun travaux n’a été effectué. Ce sont les pires gestionnaires de biens auxquels j’ai eu à faire. Quelle déception. Et pas de chance ma mère avait une agence immobilière donc je sais que résoudre ce type de problèmes ne prend pas autant de temps. C’est du véritable je-m’en-foutisme !
Learn more about other kinds of reviews.