Company replied
Promenade des Anglais 369, Le Crystal Palace, 06200 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Company replied
C'est notre première expérience d'investissement dans le cadre de la loi Pinel, notre accompagnement par Alexandre Faure Gignoux a été parfaite et très conviviale.
Written by the company
Written by the company

Promenade des Anglais 369, Le Crystal Palace, 06200, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Client chez Valority depuis 5 ans, j'apprécie particulièrement l'accompagnement personnalisé et la qualité de leurs conseils. Ils ont su parfaitement répondre à mes attentes en matière de stratégie d'investissement, me permettant de gommer la quasi-totalité de ma fiscalité. Très satisfait de cette collaboration sur le long terme."

Reply from Valority Investissement - Nice
Trés bonne approche avec cette société qui nous a delivré les conseils et documents avant vente , ce qui nous a permis de bien comprendre le mécanisme de cette opération. Le conseiller de Nice est trés disponible et effficace dans son domaine.

Reply from Valority Investissement - Nice
Un duo très compétent, que ce soit concernant l’aspect financier ou immobilier. Ils sont de très bon conseil et connaissent leur sujet sur le bout des doigts, ce qui met en grande confiance pour ensuite investir selon leur aiguillage.
On se sent en confiance du début à la fin du processus d’investissement.
De plus, en cas de questions ou doutes, ils sont présents pour apporter les réponses aux questions que l’on peut se poser.

Reply from Valority Investissement - Nice
Nous avons eu un excellent suivi du début de notre projet d’achat jusqu’à la signature chez le notaire.
Tout a été très clair et bien expliqué, des personnes de VALORITY disponibles et réactives.
Merci à eux !
Vue une publicité sur inter concernant les plus d’acheter des studios d’étudiant avec la loi Censi Bouvard ce que j’ai fait puis j’ai acheté un 2 pièces et dernièrement un studio ce qui fait que grace au conseiller de Valority j’ai 4 appartements
J’ai étais très bien renseigné et accompagné tout au long du processus d’achat. Très bon conseiller. Je recommande.
Cgpi très professionnel et agréable je recommande
M. Faure Gignoux a été d’excellent conseil quant à mon investissement.
Il m’a parfaitement accompagné dans l’élaboration de mon projet immobilier et m’a été une aide très précieuse. Soutien quant à la rédaction des renseignements. Je n’ai pas ressenti de pression particulière pour la finalisation.
Valority s’occupe de tout : de l’appel des fonds, à la remise des clefs et la location de mon bien.
Bref conseil, professionnalisme et ce qui n’est pas négligeable, de nos jours, relation très cordiale.
Très bons conseils depuis des années
Disponible à tout moment , réactif et très
Professionnel dans ses interventions
Équipe de Nice au top
Pour l'instant nous n'avons pas assez de recule sur l'affaire que vous nous avez faite faire mais nous sommes globalement satisfait de l'accompagnent que nous avons eu. De la recherche de l'investissement jusqu'à l'aide à la déclaration d'impôt. Merci
Monsieur Faure Gignoux et l'équipe Valority sont à l'écoute et toujours disponibles; de bons conseils et rassurants.
Très bon contact avec Alexandre, disponible et réactif. Hâte de voir la suite au niveau de la gestion de nos investissements.
Nous avons eu un très bon accueil, tous les renseignements et conseils nécessaires. Espérons maintenant que la vie de ce projet d'investissement se passe comme prévu mais il n'y a pas de raison, je ne suis pas inquiète.
Je recommanderai volontiers cet organisme, tout au moins le conseiller qui s'est occupé de nous.
Learn more about other kinds of reviews.