2.5

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.5

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

La serietà di un'azienda, si nota dalla professionalità delle persone che ne fanno parte

Buon giorno a tutti, intendo lasciare un buon pensiero per la ditta della Valsoia in quanto dopo vari episodi di sfortuna per prodotti acquisiti, il mio pensiero volge per le persone che ci lavorano e per l'azienda seria che mi ha fatto capire che ci tiene ad ogni singola persona.
Ho ricevuto poc'anzi un pacco regalo con vari prodotti da gustare, all'interno della scatola
Vi sono grato per il pensiero donatomi e vi auguro ogni bene.
Distinti e cordiali saluti
Danilo Cappella

July 27, 2026

I burger e company

I burger, una volta discreti, ora sono insipidi, stopposi con retro gusto sgradevole, anche le polpette sono decisamente peggiorate si salvano a stento le fettine...peccato...

July 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Una vite nella galletta di riso!

Ho trovato all'interno di una galletta, mentre la masticavo, una piccola vite (un rifiuto o una parte di un macchinario?). Il rischio reale era la rottura di un dente o addirittura peggio, nel caso in cui l'avessi inghiottita. Penso ai bambini... Il mio nipotino mangia le gallette per merenda!!

January 18, 2026

Orribile

Bevo latte vegetale da anni per intolleranza al lattosio. Li ho provati tutti e devo dire che i piu orribili sono i valsoia. Sia come gusto che per ingredienti. La quantitá dei vegetali (cocco, avena, soya ecc) negli ingredienti é al massimo del 5%, il resto é acqua e prodotti chimici. Gli altri produttori inseriscono alimenti puri al 15, 20, 30 %. Non comprate Valsoia

January 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Crema al cacao con colla

Crema al cacao con colla. Sono innumerevoli le segnalazioni che ho mandato all'azienda (corredate di foto), per segnalare il fatto che nei barattoli di crema spalmabile nocciola/cacao, sono sempre presenti dei pezzi di colla che vengono dal sigillo posto sopra il barattolo prima del coperchio (potrebbero invece metterlo sopra il coperchio come fa l'azienda concorrente). Una vera mina per la salute ma sembra non fregare nulla a nessuno. Mai più Valsoia.

October 7, 2025

Esperienza Negativa

Ho acquistato, più di un mese fa ormai, il prodotto Morbidino Valsoia. All'apertura, sulla copertura della confezione che contieneva il prodotto erano presenti varie macchie nere tremendamente maleodoranti riferibili a muffa. Ho contattato l'Assistenza clienti tramite il forum dedicato per due volte, poi tramite Messanger e Fb, ma non ho ricevuto alcun riscontro da parte dell'Azienda in questione. Ho comunicato l'accaduto presso il punto vendita in cui avevo effettuato l'acquisto, in modo tale da effettuare le dovute verifiche sul lotto di quel prodotto. Trovo tremendamente disdicevole che un'Azienda non dimostri alcuna preoccupazione nei confronti di segnalazioni come la mia. Già in passato mi è capitato di segnalare un prodotto guasto e l'Azienda (non Valsoia) contattata si è subito prodigata! L'atteggiamento di Valsoia è stato deludente e non spenderò più neanche un centesimo per i loro prodotti!

May 29, 2025

Buonissimo

Buonissimo, specialmente l' ultimo mangiato con il caramello salato e ricoperto di cioccolato e nocciole‼️

May 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessimo servizio clienti e prodotti che potrebbero contenere ingredienti non vegetali!

Ho trovato in un gruppo di yogurt dei corpi estranei, tipo scarti o pezzi di stoffa sporchi, non saprei definirli. Ho contattato il servizio clienti che mi ha solo chiesto di documentare tutto con foto. Altra mail con foto e riferimenti precisi. Neanche una parola di scuse! Apprendo poi che certi ingredienti potrebbero non essere di origine vegetale, tutt'altro. E il nuovo gelato era veramente immangiabile! Metto una stella perché di meno non si più! Mai più valsoia!

November 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti pessimi e poco salutari

Prodotti pessimi e poco salutari, i gelati sono pieni di mono e digliceridi degli acidi grassi, dannosi per la salute.
Il latte di soia mi provoca sempre bruciori di stomaco, mentre quello di Alpro non mi dà nessun disturbo.
Valsoia si fa porta bandiera di alimentazione che di sano ha ben poco

August 27, 2024

Buonissime

Buonissime. Ho problemi di lattosio e anche se sono dolcissimi mi piacciono lo stesso. Quello alla crema di nocciola e pistacchio sono buonissime. Amarena mi sembra troppo dolce, ma buono lo stesso. Non pensate che è vegetale non fa ingrassare, è calorico lo stesso, buon appetito

July 18, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Buongiorno sono anni ormai che uso vari…

Buongiorno sono anni ormai che uso vari prodotti Valsoia, dai gelati (sempre trovati buoni), agli hamburger. Gli hamburger li utilizzo per preparare delle polpette, ci faccio il ragù, e in questi giorni ho fatto il 'brasato' per il ripieno ai ravioli. Li utilizzo nelle varie ricette al posto della carne e mi sono sempre trovata bene. Grazie!

November 29, 2023

Gelati schifosamente alterati

Ho acquistato una confezioni di gelati al pistacchio senza lattosio ed erano alterati, una cosa veramente schifosa. Era presente un blocco di credo ghiaccio ma non lo so marrone appicciato sopra e il gelato all’interno era mezzo svuotato (era un gelato con lo stecco ricoperto di cioccolato e con ripieno al pistacchio) una cosa così non l’avevo mai vista. Non so cosa fosse le confezioni erano tutte gonfie e spero sinceramente che nessuno si senta male nel mangiare questo schifo.

September 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mono e digliceridi degli acidi grassi

Tempo fa ho acquistato i gelati Valsoia. Il gusto era tutto sommato accettabile. Tuttavia prestando attenzione agli ingredienti ho letto che contengono momo e digliceridi degli acidi grassi ( scarti di macellazione ) senza l'indicazione che sono di origine vegetale. Ne deduco che siano di origine animale. Quindi i prodotti non sarebbero 100% vegetale come pubblicizzano. Ho inviato una email al servizio clienti senza ricevere risposta. Ovviamente mai piu' Valsoia in vita mia.

August 21, 2023
Rated 2 out of 5 stars

cambiato gestione ?

credo che Valsoia da un annetto a questa parte abbia cambiato gestione, proprietari o comunque qualcosa ai piani alti, avevo una grande stima di questa azienda per la cura dei prodotti mentre ormai sembra sia diventato tutto molto dozzinale

January 31, 2023

Is this your company?