sac fourre-tout de bonne capacité
sac fourre-tout de bonne capacité, très pratique, livré rapidement
Envie de bien-être et de tendance ? Découvrez nos articles pour vous chouchouter, cocooner qui vous offriront du confort, du zen, du feng-shui, les tendances à offrir ou à s’offrir et un peu d’espièglerie avec des articles soigneusement sélectionnés po...
95, Taverny, France
No history of asking for reviews
sac fourre-tout de bonne capacité, très pratique, livré rapidement
dommage que la notice ne sois pas en Français...... car je ne parle pas chinois!!!
Bracelet en pierres acheté.
Pierres fausses pour au moins une partie.
Délai d'attente trop long. Sans compter le retard de livraison.
Je suis contente du sticker commandé
la commande est conforme à la livraison et le délai de livraison a été respecté.
minerve autochauffante apportant un réel bienêtre en cas de douleurs cervicales . A recommander pour arthrose, torticolis.
bon delais de livraison malgrer le covid et produit bien emballer bonne odeur et discret dans la maison
Excellents produits. Très professionnels. Rapidité de traitement et d'expédition des commandes. Très bon suivi des clients. Entreprise à recommander.
Reçu taaaaard ! Très mal organisé ! Arrêtez tout ! Revoyez votre organisation. En plus, déçue, Pierre non ressemblantes à l image. Voilaaaaa !!!

Reply from Vamaco Bay
Je ne peux donner d avis vu que je n’ai pas reçu les bracelets et si je comprends bien ils n arriveront pas en même temps ! Et surtout bien après le 24 décembre .
Aucun intérêt !
Ce sont des cadeaux
Donc Non je suis pas satisfait et je ne conseillerai pas ce site !!!
Et je vais être ridicule le jour de noël car les bracelets ne seront pas arrives (sous 20 jours reçu par mail ...)
Je regrette mon achat !

Reply from Vamaco Bay
Déçu car le délai de livraison plus long que prévu...

Reply from Vamaco Bay
Learn more about other kinds of reviews.