Banner for VAMOS Familienreisen GmbH

Company details

1. Tour Operator
  2. Tour Agency

Written by the company

Als erfahrener Spezialist für Familienreisen gehört VAMOS Familienreisen zu den wenigen deutschen Reiseanbietern, die sich ganz auf die Urlaubswünsche von Eltern und Kindern eingestellt haben. „Zeit für mich – Zeit für dich“ lautet das Motto für eine gelungene Balance zwischen eigenen Aktivitäten großer und kleiner Gäste sowie gemeinsamen Unternehmungen der ganzen Familie. Mit diesem Konzept verbinden wir seit 1987 erfolgreich die unterschiedlichen Urlaubswünsche verschiedener Generationen, veranstalten und vermitteln individuelle Reiseangebote innerhalb Europas. Ob Familienhotel, Appartementanlage oder Glamping-Areal: Die Gäste schätzen es, dass wir jedes Urlaubsziel persönlich und mit großer Sorgfalt auswählen. Dabei zählen neben Familienfreundlichkeit vor allem Gastfreundschaft, Atmosphäre und eine Lage abseits des Massentourismus zu den wichtigsten Auswahlkriterien. Kein Haus liegt an einer stark befahrenen Straße und die Häuser haben in der Regel zwischen 30 und 200 Betten.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Einmal Vamos - immer Vamos!

Wir waren bisher zweimal mit Vamos in Italien unterwegs und die nächsten zwei Urlaube mit Vamos sind schon wieder gebucht. Vamos hat tolle Unterkünfte an wundervollen Orten im Programm. Man trifft dort immer auf nette Eltern und die Kids finden sofort Anschluss. In einem Vamos Urlaub kommt jeder in der Familie auf seine Kosten, daher ist es für uns die beste Art Urlaub zu machen. Dazu kommt immer eine sehr nette und kompetente Beratung! Absolut zu empfehlen!

July 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Urlaub mit und für die ganze Familie

Wir sind das erste und ganz sicher nicht das letzte Mal mit vamos verreist. Von der Betreuung bei der Buchung, über die Kinderbetreuung Vorort, die Services und die Verpflegung - es war einfach super :) Gerade die Kinderbetreuung war einfach toll, die Kinder wurden ganz liebevoll und kreativ betreut!
Wir hatten in Cala Santanyi ganz viel Zeit als Familie und gleichzeitig auch jeder Zeit für sich :)

October 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir waren das vierte Mal mit Vamos…

Wir waren das vierte Mal mit Vamos Reisen unterwegs immer toll organisiert wunderschöne Orte liebevolle Aktionen mit den Kindern. Mein Sohn ist mittlerweile zwölf und möchte andere Kinder, sportliche Aktivität und Herausforderung. Ob in Sardinien, in Frankreich oder (als er kleiner war in Spanien) es waren jeweils sehr erfüllende Reisen. Immer gerne wieder!

August 25, 2025

immer anders - immer gut

Wir haben bereits mehrere Reisen mit vamos unternommen und freuen uns immer wieder darüber, dass jedes Reiseziel von vamos seinen ganz individuellen Reiz und Charme hat und wir immer schöne Erinnerungen mitnehmen. Zudem schätzen wir die Beratung des freundlichen vamos Teams. Wir waren schon in Kroatien, auf Kreta, Mallorca, in der Toscana und dieses Jahr auf Sizilien.

October 5, 2025

Tolle Locations

Tolle Locations. Ausnahmslos nette Gastgeber. In der Regel auch erstaunlich nette andere Gäste. Früher sind wir mit unseren Kindern losgefahren, jetzt lohnt es sich auch ohne die Anführungsstriche „Kleinen“ . Der Service von Vamos ist ebenfalls perfekt.

June 14, 2025

Alle Urlaube mit Vamos waren toll

Alle Urlaube mit Vamos waren toll. Die Teens wurden im Jugendprogramm super betreut. Die Anlagen sind sehr gut gepflegt, Service super und Verpflegung immer sehr gut. Es gibt nichts zu meckern, deshalb 5 Sterne.

October 18, 2024

Ein Reiseveranstalter mit toll ausgewählten Destinationen

Ein Reiseveranstalter, bei dem man sich darauf verlassen kann, dass der Urlaub für Kinder und Eltern richtig toll wird! Sehr gut ausgewählte Locations, auf deren Qualität wir uns immer verlassen können. Toll sind auch die Tipps, die man bei der persönlichen Beratung erhält.
Wir haben schon sehr viele Reisen mit vamos gebucht und werden es immer wieder tun

August 5, 2025

Urlaub für die ganze Familie

Im Juni waren wir das zweite Mal mit vamos im Familienurlaub bei der Kleinkindwoche "Unsere erste Reise" im Cristall in Ehrwald. Es war ganz wunderbar: viele ähnlich alte Kinder, ein kinderfreundliches Haus mit super ausgestatteten Appartements, ein tolles Rahmenprogramm für die ganze Familie und natürlich die liebevolle Kleinkindbetreuung - so kamen alle auf ihre Kosten. Das Jahr davor waren wir in der Villa Kalypso in Sarti und hatten auch dort eine tolle Zeit! Egal ob Österreich oder Griechenland, die Gastgeber sind super und für Familien ist an alles gedacht. Wir planen schon den nächsten Urlaub mit vamos.

June 1, 2025

Erholsamer Familienurlaub

Wir haben schon mehrere Urlaube mit vamos als Familie gemacht. Mit Kleinkind, aber auch mit Teenie und als Paar. Wir wurden persönlich beraten und sind schließlich immer an ganz besondere Orte gekommen, die gut zu uns passen.
Diesen September waren wir mit vamos auf Korfu. Es war einfach für Familien gemacht und an alles gedacht. Vom Hochstuhl, über Bollerwagen, Spielplatz und gutes Essen. Wieder eine gute Erfahrung.
Für uns die entspannteste Art alle gemeinsam Urlaub zu machen!

September 18, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look