Pagué más de 2.000 $ y desaparecieron con mi dinero
Contraté cuentas publicitarias de agencia para Meta con la promesa de un 40 % de descuento/cashback.
Todo el sistema está montado para generar confianza: las primeras recargas pequeñas funcionaron sin problemas y la atención era rapidísima.
A partir de ahí empezaron a subir el mínimo de recarga: el primer día me dijeron que el importe daba igual y, una vez enganchado, que el mínimo pasaba a ser de 3.000 $.
Los pagos se hacen únicamente en criptomonedas, sin posibilidad de devolución.
Tras varias recargas, superando ya los 2.000 $, justo cuando subí el saldo, el acceso dejó de funcionar.
Desde ese momento solo recibí excusas constantes («problemas de Meta», «baneos de perfiles», «en 20 minutos está listo») durante días.
Perdí el acceso al perfil que antes funcionaba perfectamente y mis campañas quedaron paradas.
El 11 de junio solicité el reembolso. Me dijeron que lo gestionarían, pero a día de hoy no he recibido nada y han dejado de responder. En resumen: cobran por adelantado en cripto, dan largas y desaparecen en cuanto reclamas.
Lo considero una estafa en toda regla. No lo digo por las dificultades técnicas eso le pasa a cualquiera, sino por la absoluta falta de transparencia y por quedarse con el dinero. No recomiendo a nadie pagar por adelantado a esta empresa.