See what reviewers are saying
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Varap est une entreprise Française qui prend soin des grimpeurs. Retrouvez le Baume du grimpeur, baume ultra riche pour récupérer votre peau après vos séances !
Contact info
No recent history of asking for reviews
Produit personnalisé parfait !
Expédition très rapide, super produit, personnalisé comme je l’ai demandé
Service client sympathique, réactif
Je recommande ++*
Très satisfaite !
Une très bonne communication avec le vendeur qui reste disponible et à l'écoute en cas de problème.
Les brosses sont très jolies et de bonne qualité, je recommande !
Commande passée sur le site
Commande passée sur le site , réglée et quelques jours après on m’annonce que l’article n’est pas disponible, on me propose un tee-shirt en échange alors que j’avais commandé un baume pour les pieds ( escalade) , je demande un remboursement et là on m’annonce 10 jours avant un remboursement !!! En période de Noël , super il faut que je trouve un autre cadeau mais je n’ai pas l’argent puisque je n’ai pas reçu le remboursement

Envoi non correctement effectué
Envoi non correctement effectué, Collissimo en service retrait en boîte à lettre de l'expéditeur qui n'a pas pu relever le colis à l'expédition. Pas de message de date de livraison, retard au traitement de la commande, je n'ai pas encore reçu l'article, c'était un cadeau pour une date d'anniversaire désormais passée. Affaire à suivre, vendeur non sérieux.

Bonne trouvaille
J'utilise la baume depuis quelques semaines maintenant et je peux dire que les petites plaies que je peux avoir aux mains cicatrisent beaucoup plus vite grâce à ce baume. le seul aspect négatif serait sa consistance que je trouve un peu trop compacte et parfois difficile à appliquer.
Très content de mon achat teeshirt de super qualité et qui taille parfaitement bien !
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement ! 100% confiance ! Merci Thibault hihi! ☺️
Tee shirt de très belle qualité
Tee shirt de très belle qualité, impression parfaite.
Livraison rapide et soignée.
Parfait !
Problème de livraison mais service client au top !
Malheureusement 9 jours après ma commande elle n'est toujours pas remise à la poste. Je ne sais pas quand je vais le recevoir, c'est dommage. Néanmoins j'ai eu un contact rapide avec l'entreprise qui m'a rassurée qu'une solution allait être trouvée rapidement. J'apprécie vraiment cette réactivité et la volonté de trouver une solution ! Merci :-)
Pour cette raison je modifie mon avis d'abord négatif à 5 étoiles.
Je suis confiante de recevoir ma commande malgré le retard.

Réactif et professionnel
Réactif et professionnel ! Commande reçue dans les temps. Le baume est parfait au niveau de sa composition et de son efficacité !
Je recommande les produits VARAP qui…
Je recommande les produits VARAP qui sont soigneusement envoyé et de haute qualité ! Merci pour leurs sérieux !
Entreprise professionnelle
Entreprise professionnelle, délai de livraison respecter.
Un énorme plus de recevoir son produit avec un carton au nom de l'enseigne nous remerciant par notre prénom.
Super top !
Envoi très rapide, produit de super bonne qualité ! Testé pendant deux semaines avec de la grimpe intensive en salle de bloc, j'ai jamais eu la peau aussi souple et les mains ne sont pas grasses longtemps après application !