Muy buena experiencia. Despues de hacer el pedido se pusieron en contacto conmigo porque era necesario hacer unos cambios y lo resolvieron con mucha rapidez. A parte de unos detalles que se agradec... See more
Estoy alucinado. Menudos profesionales. No aparecía mi dirección y me mandaron dos correos. Cómo no respondía se pusieron en contacto conmigo por WhatsApp, hasta que lo solucionaron. Era mi error per... See more
Company replied
Podrieu millorar l'hora de fer el pedido a la pàgina web, no esta molt clar. I alhora d'enviar el material vigilar amb el que s'envia. A mi em va arribar un producte diferent del que havia comprat.... See more
Company replied
Desde antes de comprar las muñequeras la atención que tuve de ellos a través de WhatsApp fue buenísima y muy cercana, tenia unas dudas que me resolvieron muy rápido y fueron muy amables. El envío fue... See more
Company replied
Tienda especializada en material deportivo para entrenamiento funcional, Cross Training y deportes de fuerza.
Trª de Europa, 4, 06360, Fuente del Maestre, Spain
- hola@vbnfitness.com
- vbnfitness.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia.
A parte de unos detalles que se agradecieron. Volveré a comprar
Pedido Mochila Táctica
He pedido una mochila táctica y súper bien todo el servicio, desde la calidad de item a la agilidad en el envío, en 48h lo tenía en mi puerta. Gran equipo!

Cumplieron
En un par de días tuve el producto en casa. Cosa que me tranquilizó mucho, ya que era un regalo.

Reply from VBN Fitness
Muy rápido y seguro desde la compra…
Muy rápido y seguro desde la compra hasta que me llegó el producto siempre informado

Reply from VBN Fitness
Buena atención aunque no he recibido el pedido
No he recibido mi pedido por culpa de la agencia de transportes CTT pero la atención ha sido buena y me han ayudado en todo momento en lo que han podido.

El color no corresponde
El color recibido no ha sido el que se ha comprado. Y no se han puesto en contacto conmigo para ver si me valia o importaba. Mala experiencia. Queria morado y llega rosa. No son iguales ni se parecen.
New:
En base a su respuesta decir que los mangos son blancos, pero la cuerda es rosa y no morada como sale en la foto de la pagina. No ha sido un error mio. Mi intencion no es desprestigiar el trabajo de nadie, sino dar a conocer mi experiencia. Con su respuesta tengo mas claro que no aceptan su propio error ni que se lo digan. Lamentable. Rectificar es de savios!!

Todo correcto.
Todo correcto.
Han llegado bien y ningún problemas
Las zapatillas son muy buenas para crossfit

Reply from VBN Fitness
Muy bien el producto me encantó la…
Muy bien el producto me encantó la mochila de buena calidad

Reply from VBN Fitness
En la rapidez del servicio y envío
En la rapidez del servicio y envío , buena comunicación

Reply from VBN Fitness
Muy atentos la chica me sugirió otra…
Muy atentos la chica me sugirió otra talla y tenía razón.

Reply from VBN Fitness
Muy buena compra.Con el transporte no…
Muy buena compra.Con el transporte no muy satisfecha. Volveré a comprar.
Gracias