Company details

1. Online Casino or Bookmaker

Written by the company

Vegas Hero Deutschland – Deine Mission im Online-Casino beginnt jetzt Willkommen bei Vegas Hero Deutschland, der Plattform für alle, die echtes Casino-Feeling direkt nach Hause holen wollen! Ob spannende Slots, aufregende Tischspiele oder exklusive Live-Casino-Features – Vegas Hero bietet dir ein erstklassiges Spiel-Erlebnis, das dich in die Welt von Las Vegas entführt. Mit unserer benutzerfreundlichen App und der sicheren Apk kannst du jederzeit und überall loslegen. Nach deinem Login erwartet dich eine riesige Auswahl an Games, schnelle Ladezeiten und ein unvergleichliches Spielerlebnis. Natürlich gibt es auch attraktive Aktionen und einen großzügigen Willkommens-Bonus, damit du gleich perfekt startest. Für Spieler, die das Maximum herausholen wollen, steht der Predictor zur Verfügung. Dieses intelligente Tool analysiert Spielmuster und hilft dir, deine Strategie zu optimieren – perfekt für alle, die ihre Gewinnchancen verbessern möchten. Warum Vegas Hero Deutschland wählen? ✅ Über 1.000 Spiele, darunter Slots, Blackjack, Roulette und mehr ✅ Offizielle App und sichere Apk-Downloads ✅ Schneller und einfacher Login ✅ Exklusive Bonus-Aktionen für neue und bestehende Spieler ✅ Innovativer Predictor für strategische Spieler ✅ Sichere Zahlungen und 24/7 Kundensupport So einfach startest du: Lade die Vegas Hero App oder die Apk herunter. Registriere dich und führe den Login durch. Hol dir deinen Willkommens-Bonus. Nutze den Predictor und genieße dein erstes Spiel in echter Vegas-Manier! Mit Vegas Hero Deutschland bekommst du das Beste aus der Welt der Online-Casinos: spannende Unterhaltung, attraktive Boni und modernste Tools für mehr Erfolg. Lade die App, sichere dir deinen Bonus und starte jetzt deine Mission!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Lasst meinen Verlust für uns alle gelten

Ich spiele dort schon länger und habe auch sehr viel eingezahlt. Wie bei anderen Casinos fällt es extrem auf, wenn du mit deinem Echtgeld spielst. Ohne Bonus geht das Spiel nie in Freispiele. Keine Minute später spielst du exakt das gleiche Spiel mit Bonus und auf einmal kommen die Freispiele. Wenn das einmal passiert, okay. Wenn es aber dreimal passiert, achte ich mal darauf. Aber wenn es fast immer passiert, kannst du dir sicher sein, dass das Casino nicht mit rechten Dingen zugange ist. Lasst meinen Verlust für uns alle gelten und zahlt bitte nichts in dieses Casino ein. Ich bewerte Casinos nicht pauschal als schlecht, das könnt ihr mir nachsehen, aber Vegashero gehört verboten. Macht bitte einen großen Bogen um das Casino.

February 20, 2026

Achtung ABZOCKE!!

Achtung ABZOCKE!!! Habe 50 € überwiesen, die nie am Guthabenkonto aufgesucht wurden. Stundenlanger Chatverkehr, der nur hinauströstet, Support meldet sich nicht! Hände WEG!!!

February 6, 2026

Betrug….

Betrug….. NIEMALS DORT EINZAHLEN!!!!!

Ich habe damals auf dieser Seite 2500€ gewonnen wollte diese auch auszahlen es wurde aber nie ausgezahlt. Ich konnte 2 Wochen lang keine Dokumente in meinen Account hochladen und auf Anfrage warum es solange dauert kam da ich meine Dokumente hochladen muss. In der 3 Woche konnte ich es dann endlich hochladen, nachdem ich meine Dokumente auch per Mail geschickt habe (6 mal). 1 Tag nach dem ich alles hochladen konnte wurde mein Konto geschlossen da ich angeblich Geld an andere Spieler transferiert haben soll. Danach wurde mir auf keine Mail mehr geantwortet und bin seitdem bei Vegas Hero gesperrt.

September 15, 2025

Achtung!!

Achtung!!! Grösstes Scam Casino. Zahlt mein Gewinn von 1600-. nicht aus. Es heisst 3-5 Werktage dauert es, es ist der 8 Werktag und habe kein Geld erhalten. Via Mail keine Rückmeldung, Live Chat haben die Mitarbeiter keine ahnung. Ich gehe rechtliche Schritte vor!! Scam Scam Scam!!!!!

December 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit Vegas Hero war…

Meine Erfahrung mit Vegas Hero war durchweg katastrophal.
Trotz meiner bestehenden OASIS-Spielersperre konnte ich dort ohne Probleme spielen. Für mich wirkt das so, als ob der Anbieter keinerlei wirksame Spielerschutzmechanismen einsetzt oder diese nicht ausreichend überprüft.

Ich habe dort schließlich 1.000 € verloren, obwohl ich aufgrund der Sperre eigentlich geschützt sein sollte. Das hat bei mir ein Gefühl völliger Verantwortungslosigkeit seitens des Betreibers ausgelöst.

Außerdem konnte ich auf der Seite keinerlei Hinweise auf eine gültige deutsche Lizenz finden, was mein Vertrauen zusätzlich massiv geschwächt hat.

Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich für mich persönlich entschieden, rechtliche Schritte gegen den Anbieter prüfen zu lassen bzw. einzuleiten.

Insgesamt fühle ich mich als Spieler im Stich gelassen und nicht geschützt.
Ich kann diesen Anbieter absolut nicht empfehlen.

September 19, 2025

Vegashero,Gransino,Monsterwin....alles…

Vegashero,Gransino,Monsterwin....alles dasselbe Casino.Ich habe mehrfach dem Support geschrieben,dass mein Account gelöscht werden soll.Nichts passiert,im Chat sagen sie,man soll den Support anschreiben.Die wollen nicht,dass man sich löscht.Solche Betrüger habe ich noch nicht erlebt!! Null Spielerschutz...Die Slots sind alle manipuliert!!!

November 5, 2025

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Hab Geld eingezahlt. 600 € gewonnen. Es stand so lange Boni aktiv. Keine Auszahlung spielt man allerdings die Bohne runter. Verschwindet das Geld auf einmal wie aus Zauberhand an Dreistigkeit nicht zum überbieten Chat-Funktion funktioniert nicht auf E-Mails wird nicht reagiert. Achtung Scam
Achtung Scam Achtug Scan !!!!!!!!!!

October 17, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look