Company details

1. Vending Machine Supplier

Written by the company

VENDY1 ist Ihr Partner für professionelle Vending-Lösungen. Mit unserer Erfahrung und persönlichen Betreuung legen Sie den Grundstein für einen erfolgreichen Start. Von der kostenlosen Beratung über eine Besichtigung vor dem Kauf bis hin zur umfassenden Einweisung profitieren Sie von echtem Expertenwissen und praxisnahen Insider-Tipps.

Contact info

Replied to 33% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Schlechter Kundenservice

Ich kann vendy1 leider nicht empfehlen. Wir haben einen Snackautomaten gekauft, der bereits kurz nach der Inbetriebnahme einen erheblichen technischen Defekt hatte. Seitdem war das Gerät über längere Zeit hinweg nicht nutzbar, wodurch natürlich auch keinerlei Umsätze erzielt werden konnten.

Was besonders enttäuschend war, ist der Umgang mit diesem Problem. Trotz mehrfacher Hinweise unsererseits wurde zunächst keine zufriedenstellende Lösung angeboten. Stattdessen wurden wir unter anderem dazu aufgefordert, selbst Reparaturversuche durchzuführen. Uns wurde vermittelt, dass der Austausch eines Bauteils einfach sei und schnell erledigt werden könne – in der Praxis stellte sich das jedoch als sehr aufwendig und für Laien kaum umsetzbar heraus.

Die gesamte Situation hat sich über Wochen hingezogen, ohne dass eine klare und funktionierende Lösung gefunden wurde. Erst nachdem wir rechtliche Unterstützung eingeschaltet haben, kam überhaupt Bewegung in die Sache und es wurde sich intensiver mit dem Problem auseinandergesetzt. Dieser Umstand hinterlässt natürlich einen sehr negativen Eindruck.

Zusätzlich ist zu erwähnen, dass durch den langen Ausfall nicht nur Einnahmen verloren gegangen sind, sondern auch gelagerte Produkte im Automaten betroffen waren. Insgesamt entstand dadurch ein unnötig hoher Aufwand und Ärger.

In unserem Fall hat es jedoch an der Umsetzung, Zuverlässigkeit und vor allem am Kundenservice deutlich gefehlt.

Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung.

July 18, 2025
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Keine Antwort!

Meine Freunde und ich sind sehr oft bei den Automaten. Sie haben dorf sehr viel Auswahl und coole Sachen.Mittlerweile gehen wir aber nicht mehr so gerne dahin, weil wenn Geld eingeworfen wird, steht manchmal da das man kein Geld eingeworfen hat. Dann kann man Vendy bei WhatsApp schreiben und dann lösen sie das Problem. Gestern zum Beispiel waren meine Schwester und ich dort und wir haben 5€ eingeworfen. Es stand da dann das nichts eingeworfen wurde und wir haben Vendy geschrieben. Das war gestern ca um 16:30 Uhr, und heute (gerade 11:30 Uhr) haben sie immernoch nicht geantwortet. Das finde ich richtig doof, da von meiner Schwester die 5€ Taschengeld weg sind. Für nichts!

April 3, 2026

Alles wunderbar!!!!

Alles wunderbar!!!!
Es hat alles sofort gepasst vom ersten Kontakt, bis jetzt wo der Automat steht. (Snackautomat Outdoor für ein Gästehaus)
Fabian bietet super Support und hilft bei allen anfallenden Fragen.

Der nächste Automat wird wieder bei euch bestellt!!!

Vielen Dank

January 12, 2026

Reply from VENDY1

Das freut uns zu hören! Viele Grüße und gute Umsätze weiterhin!!

Ich finde Vendy 1 ist ein super Unternehmen

Ich finde Vendy 1 ist ein super Unternehmen.
Vom Verkauf bis hin zum Kundenservice und Technichen Support ist Top.Fabian ist immer um eine Lösung bemüht.
Schnelle Abwicklung bei Kauf und Technischen Anliegen.

December 1, 2025

Reply from VENDY1

Wir geben es an Fabian weiter, dankeschön! Weiterhin viele gute Umsätze mit deinem Automaten!

Advertisement

Schnelle Hilfe, netter Kontakt

Mit vendy1.de bin ich sehr zufrieden. Alles hat gut funktioniert und wenn es mal kleine Probleme gab, war Fabian oder jemand aus dem Team immer schnell erreichbar und hat sich direkt gekümmert. Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig. So fühlt man sich gut aufgehoben. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

October 22, 2025

Das freut uns Louis. Alles gute weiterhin

Bisher funktioniert alles

Hatte den Automaten beim Fabian im Juni gekauft. Lieferdatum war wie besprochen Anfang August. Automat kam dann auf einer Palette an, zum Glück hatte ich einen Hubwagen bei mir vorhanden..
Bisher bin ich zufrieden, die Automaten sind neu und die Anleitung soweit ganz ok. Bei Fragen antwortet mir Fabian meist zügig (innerhalb 24 std, auch am Wochenende). Bin overall happy

September 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bitte Finger weg von Vendy1

Bitte Finger weg von Vendy1! Wir haben vor 1,5 Jahren einen neuen Automaten bestellt und bekamen stattdessen einen gebrauchten, folierten Schrott-Automaten, der schon beschädigt war. Seitdem kämpfen wir über ein Jahr lang um einen Austausch – vergeblich. Immer wieder nur Ausreden, Versprechen und unnötige Teile wie Münzwechsler, die niemand braucht.

Die Kühlung ist komplett kaputt – im Automaten werden es 40 °C, alles schmilzt weg. Der Automat ist lebensgefährlich und unbrauchbar. Und das Schlimmste: Kritische Bewertungen verschwinden einfach!

Dieses Unternehmen ist absolut unseriös. Wer hier kauft, verbrennt sein Geld. Passt auf euch auf!

September 22, 2025

Wir möchten die Situation richtigstellen:
Sie haben ein funktionierendes Gerät erhalten. Seit Ihrer Reklamation haben wir mehrfach geholfen, unter anderem durch:

Technikerbesuch vor Ort, Austausch von Münzwechsler und Geldscheinakzeptor, Versand einer neuen Kühlung, klare Anleitung zum einfachen Einbau

Leider wurden diese einfachen Schritte von Ihrer Seite bis heute nicht ausgeführt, weshalb das Gerät nicht betriebsbereit ist.

Außerdem möchten wir erwähnen, dass es im Verlauf der Kommunikation zu Beleidigungen und Drohungen gegenüber unseren Vertriebsmitarbeitern kam. Ein respektvoller Austausch ist für eine Lösung jedoch unerlässlich.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look