Producto defectuoso y garantía sin atender
Le pongo 1 estrella porque no hay menos. Encargué un cerramiento de balconeras de aluminio con barrotillos para cámara de aire de 12 mm, y lo instalado fueron barrotillos de 3-4 mm que quedan sueltos y golpean el cristal al abrir o cerrar. La empresa responde con evasivas y sostiene que es “normal”: adjunto vídeo y fotos en reseñas de Google para que cada cual juzgue. Los profesionales que montaron las cristaleras me indicaron que los barrotillos deben quedar sujetos en la cámara de aire y no golpear el vidrio, vídeo adjunto en reseñas Google para que cada uno se haga su propia opinión .
Además, las bisagras llegaron sin los tornillos de sujeción y, según me señalaron los instaladores, también sin los tornillos Allen centrales, por lo que las puertas no se pueden regular. La respuesta que recibí fue que lo no enviado podía comprarlo yo mismo en una ferretería, tras un pedido de casi 4.000 €. Después de varias semanas reclamando me han llegado cuatro tornillos de sujeción, además distintos del resto; del material restante, nada.
He iniciado la reclamación por daños y perjuicios y, de no haber solución, la continuaré por la vía que corresponda. Mi recomendación: con este tipo de producto por internet, comprueba bien el servicio posventa antes de pagar.
Publico esta reseña como cliente real y sobre hechos que puedo acreditar documentalmente (factura, comunicaciones, fotografías y vídeo). Opinar sobre la propia experiencia de compra está amparado por la libertad de expresión e información (art. 20.1 CE) y por la normativa de consumo, que regula expresamente las reseñas de consumidores en el art. 20 del RDL 1/2007 (LGDCU), reformado por la Ley 10/2025. La empresa tiene derecho de réplica aquí mismo; lo que no cabe es pretender silenciar una opinión veraz.

Reply from Ventanastock