Erstklassige Veranstaltungstechnik
Kundenorientierte Vermietung auf höchstem Niveau!
Jan findet für jeden Anlass eine maßgeschneiderte Lösung und geht dabei insbesondere auf die eigenen Wünsche ein. Die clever zusammengestellten Pakete bieten darüber hinaus eine großartige Möglichkeit einfach und unkomplizierte sein Event auszustatten. Dabei ist für jeden Geldbeutel was dabei und auch bei individuellen Zusammenstellungen kann man sich über einen fairen Preis freuen.
Soundtechnisch bietet das galataugliche JBL Eon System ein fulminantes Klangerlebnis, welches jedes Event von Hochzeit bis Vereinsfeier optimal beschallen kann und dabei durch die Modularität der Bässe jederzeit für genügend Druck sorgt.
Abgerundet wird das ganze durch ein breites Spektrum an Lichttechnik. Von Ambientebeleuchtung über hochwertige Lichtbars bis hin zu leistungsstarken Nebelmaschinen ist alles vertreten und sorgt für eine unvergessliche Lichtstimmung, welche in Erinnerung bleibt.
Kompetente Beratung sowie eine freundliche Kommunikation auf Augenhöhe, sorgen für mich dafür, dass Jan mein Ansprechpartner Nr. 1 in Sachen Veranstaltungstechnik ist!