VeraValor Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La pièce que j’ai acheté est magnifique et a été emballé avec un soin rare. Etant donné que c’est un produit assez prestigieux j’avais peur de me faire livrer, mais tout a été parfait !

Rated 5 out of 5 stars

Il n'y a aucun risque que nous oublions cette première expérience avec le groupe VeraValor. La marchandise est évidemment conforme à nos attentes, mais pour le reste VeraValor surpasse les standards d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Réception du colis ouverture avec jolie packaging très surpris …. Et la grosse surprise sur le tokelau reçu plein de défauts et pièce non numérotée et la j appel le service client injoignable et par... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu aujourd’hui mes premières pièces veravalor et je suis bluffé par la qualité de ces créations . C’est un vrai bonheur et tout , de la commande à la livraison, de la simplicité d’utilisation d... See more

Company details

1. Manufacturer

About VeraValor

Written by the company

Bienvenue dans l'univers de VeraValor

Première Maison de Haute Monnaie en France, VeraValor demeure fidèle à ses valeurs et à sa raison d’être, vous proposer des créations uniques en or et en argent pur et d’une qualité exceptionnelle.

Redonner ses lettres de noblesse à la pièce d’or et réhabiliter le beau geste d’antan où l’on marquait une belle occasion en offrant une pièce d’or.

Vous n'avez pas encore franchi le pas ? Qu'attendez-vous ?

VeraValor, Maison de Haute Monnaie

Written by the company

Certificat d'authenticité
Chaque pièce est accompagnée de son certificat d'authenticité unique afin d'en garantir sa qualité.
Livraison discrète et sécurisée
Votre colis est envoyé en toute confidentialité sans aucune mention apparente de Vera Valor ou du produit contenu à l'intérieur.
Un service client réactif
Si vous avez besoin d'un conseil ou que vous avez une question particulière, n'hésitez pas à contacter nos experts.
Entrez dans le Club Privé
Adhérez au Bulletin gratuitement pour bénéficier d'offres exclusives en avant-première et participer à la création des nouveaux produits !

Livraison discrète et sécurisée // Certificat d'authenticité

De plus, chaque pièce est accompagnée de son certificat d'authenticité unique afin d'en garantir sa qualité.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

bonjour

bonjour, je regrette de ne pas avoir d'infos de la part de mon Conseiller pour m'aiguiller dans mes choix

August 19, 2022

Reply from VeraValor

Merci pour votre avis. Cependant vous pouvez si vous le souhaitez contacter le service client VeraValor pour vous aider à faire votre choix.
Si vous faites référence à votre chargé de clientèle AuCOFFRE, sachez que nous ne sommes pas sur le même service. Pour la prochaine fois, votre chargé de clientèle AuCOFFRE pourra également vous apporter une aide si vous lui demander.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été séduit par la simplicité…

J'ai été séduit par la simplicité offerte à tout un chacun de valoriser son épargne au moyen d'un support attractif et d'un coût très raisonnable .

August 8, 2022

Bonjour Gerard,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est passée pour le mieux !
Au plaisir de vous revoir

Un beau produit

Un beau produit, bien présenté et rapidement livré.

May 20, 2022

Reply from VeraValor

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait par votre commande.

Très bonne qualité

Très bonne qualité, juste un poil cher par rapport au marché..
Sinon rien à dire, super packaging.

August 7, 2022

Reply from VeraValor

Merci beaucoup pour votre message.
Bonne journée

Pourquoi la note de 5

Pourquoi la note de 5 ! parce qu'elle est méritée! Livraison rapide et gratuite, produits superbes! emballés dans une boite les sublimant...Certificat d'authentification...etc....Que dire ! à part, bravo! Merci pour tout, à tous ceux qui ont participé à la préparation du colis

June 10, 2022

Reply from VeraValor

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été pleinement satisfaisante !

Sérieux

Sérieux, recommande

June 6, 2022

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis très positif.

Pack VeraOne Gibraltar

Malgré un délai de livraison un peu plus long que celui annoncé, j'ai été satisfait du pack VéraOne Gibraltar reçu. Je noterai toutefois une remarque sur le collage du plastique de protection sur la carte elle même, certainement effectué à chaud, qui laisse apparaitre quelques inégalités de collage. Hors mis ce petit défaut, VeraOne Gibraltar reste pour ma part un bon investissement.

April 25, 2022

Bonjour Monsieur,
Tout d'abord merci pour votre avis très positif. Concernant les VeraOne nous allons faire notre possible pour limiter au maximum ces inégalités.

PARFAIT

Livraison rapide, pas de souci

April 25, 2022

Merci pour votre avis !

Rated 5 out of 5 stars

Un problème de commande ayant nécessité…

Un problème de commande ayant nécessité recours à l'équipe de support. Contact facile et sympathique avec explications claires ; gestion du problème de manière rapide, efficace et spontanément accompagnée d'un geste commercial significatif.
5 étoiles méritées.

Bonjour Monsieur,
Nous somme ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service client.
Au plaisir de vous revoir

Satisfait

Bon produit, bon suivi des instructions d’expédition. 👍

Reply from VeraValor

Merci pour votre retour très positif.

Excellente expérience

Pièces magnifiques. Expédition rapide et très soignée, un service irréprochable. Et le petit plus (très apprécié), l'emballage cadeau reçu lors de mon achat pour Noël. Merci 🙏.

Reply from VeraValor

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre commande sur VeraValor vous a donné entière satisfaction.

Service impeccable

Service impeccable. Emballage très soigné. Satisfait.

March 11, 2022

Reply from VeraValor

Merci pour votre avis que nous ne manquerons pas de transmettre à toute l'équipe.

Parfait !

Parfait !
Impressionnant l' empaquetage , du beau travail !

February 8, 2022
Unprompted review

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire élogieux !

Rated 4 out of 5 stars

Délai et livraison impeccable

Délai et livraison impeccable. Mais, ayant déjà un compte AuCOFFRE je trouve dommage qu'il faille en créer un deuxième spécifique.

November 30, 2021

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat.
Concernant la création d'un deuxième compte, la volonté a été de séparer les activités AuCOFFRE et VeraValor. L'unification des comptes clients entre les différentes entités est un sujet sur lequel nous réfléchissons activement.

Magnifique !

Vraiment ravie de mon achat.
La pièce que j'ai commandée est magnifique !
Son écrin, la pochette cadeau et le packaging sont vraiment de très belle qualité.
Envoi discret et rapide.
Je recommanderai sûrement.

December 20, 2021
Unprompted review

Reply from VeraValor

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre achat vous satisfait pleinement.

Take a closer look