verpackmeinnicht Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Unglaublich tolle Produkte, die wir hier für die ganze Familie benutzen. Die DIY Sets habe ich auch schon verschenkt, wobei sie sehr gut ankamen! Neben den tollen Produkten, finde ich hier den p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Deo mit Gurkenduft finde ich super, die Funktion wird erfüllt, hinterlässt keine Flecken an Textilien und es richt erfrischend. Körperbutter mit Rosenduft ist sehr angenehm für die Haut, klebt nicht... See more

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Information provided by various external sources

Mit verpackmeinnicht erhältst du alle Zutaten, die du für deine Deo Creme, Body Butter oder dein Lippenbalsam benötigst. Zu Hause einfach alles easy und bequem zusammen mischen und schon hast du dein Zero Waste Produkt in nur wenigen Minuten fertig. Ganz ohne Plastik, Palmöl, Konservierungsstoffe und sonstiges Gedöns!

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Phänomenal

Der Service ist wirklich phänomenal! Der Kontakt verlief total schnell, super lieb und mega zuvorkommend. Hier wird für den Kunden der Extrameter gegangen. Riesen Lob! Ich bin wirklich begeistert.

December 4, 2021

Schöne Creme

Schöne Creme. Man benötigt wirklich nicht viel, um den ganzen Körper einzucremen. Ich benutze die Creme auch für meine trockenen Haarspitzen. Viel Erfolg weiterhin mit euren Produkten.

November 23, 2021

Tolles Produkt

Tolles Produkt, funktioniert wie angegeben. Vielleicht solltet Ihr auf der Internetseite noch erklären, was man genau als Laie unter "Body Butter" zu verstehen hat. Außerdem könntet Ihr einen Portionierer beilegen.

November 9, 2021

Ich bin komplett begeistert

Ich bin komplett begeistert! Die Produkte lassen sich unkompliziert anwenden, riechen super gut und vor allem: sie wirken wie versprochen. Habe die Deocreme direkt meiner Schwester empfohlen. Fünf Sterne von mir.

October 15, 2021

Sympathisch & effektiv

Super sympathisches Gründungsteam, dass mit viel Liebe und Know-How wundervolle Produkte kreiert. Besonders angetan hat es mir die Deocreme Sweet at Heart. Die Konsistenz ist perfekt, auch bei warmen Wetter schmilzt sie nicht und lässt sich super unter den Achseln verteilen. Habe meine Dose jetzt schon eine ganze Weile und sie hält einfach eeewig.

August 23, 2021
Unprompted review

Tolles Produkt, wunderschöne Verpackung

Ich habe die DIY Bodybutter Oh so cheeky zum Geburtstag bekommen und war von der Idee, der wunderschönen Verpackung und dem Duft total begeistert, sodass ich mir jetzt selbst die DIY Deocreme bestellt habe. Macht weiter so und auf noch viele weitere Jahre!

August 19, 2021
Unprompted review

Ein rundum super Service

Ein rundum super Service! Die Produkte sind toll und auch auf individuelle Wünsche wie zB Geburtstagswünsche übermitteln wird ohne Probleme und liebevoll eingegangen. Sehr gern wieder! Vielen Dank!

July 5, 2021

Take a closer look