verresetmiroirs.com Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Demande sur le site / paiement par…

Demande sur le site / paiement par virement facile /livraison 10 jours après la commande/ entreprise sérieuse/ l’artisan m’a rappelé pour me préciser que pour mon projet il fallait du 4mm au lieu de 3mm (sans frais) / livraison dans les temps et très aidant lors de la livraison. Les miroirs sont de très bonne qualité sans défaut et le délai court et le prix bas. Je recommande sincèrement. Je doute de l’honnêteté de certains commentaires antérieures

April 1, 2026

commande passée le 4 Mai

commande passée le 4 Mai, reste en attente , il faut les contacter pour la débloquer. Puis contact de nouveau car pas d'info , on m'annonce un réappro pour la semaine suivant. Fin de semaine suivant je rappelle, on m'annonce 10 j de plus. un site complètement bidon A FUIR

May 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Aucun sérieux de cette société

Aucun sérieux de cette société, au bout de 15 ou 20 appels téléphoniques, ils demandent de faire un devis en ligne, ensuite il vous répondent le lendemain pour vous dire ils ont reçu la demande et ils vont répondre, au final les jours défilent et rien ne se passe... bref si vous avez du temps à perdre contactez-les

June 20, 2024

Commandé il y a 5 jours

Commandé il y a 5 jours, je suis allé chercher ma plaque de verre ce jour sur site de BUC (78). Parfait, sans défaut, et aux mesures exactes. Que demander de plus. Ah si, notez que le tout est à un prix trés raisonnable.

September 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Commande d'une vitre sur mesure faite…

Commande d'une vitre sur mesure faite en ligne sans pb, devis immediat en ligne et disponibilité au show room Paris 2 jours plus tard. Tout est conforme, le prix tres compétitif, Process efficace . Je recommande

November 12, 2022

A fuir !

Une étoile parce qu'il faut en mettre une.
Les étoiles en négatif, ce n'est pas possible. Service commercial inexistant qui met plus de 6 mois pour répondre de manière substantielle, prenant pour excuse que mon mail de réponse est allé dans ses spams. Puis de nombreux mails pour réclamer le produit payé.
Finalement, livraison en novembre d'une commande effectuée début avril, de plus marquée d'une vengeance et/ou d'incompétence leur part. Les verres ont été recouverts massivement d'étiquettes et sparadraps très adhésifs ce qui nuit à leur utilisation sans frotter, gratter, utiliser des solvants, avec un impact probable sur la qualité du produit. Quels professionnels livrent des fenêtres recouverts à près de 75 % d'étiquettes, autocollants... ?
ABSOLUMENT PAS PROFESSIONNELS, A FUIR !!!

November 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

La logistique n’est pas au niveau

La logistique n’est pas au niveau. Ils ne savent pas suivre une pièce, prévoir la livraison entre leurs sites de Normandie et Sèvres.
Les informations ne sont communiquées ni entre sites, ni aux clients. C’est de la logistique basique.
Un mois pour une découpe simple, retard de livraison, et 0 communication, et il faut insister.
Aucune compensation suite au retard et impossible d’annuler la commande.
Je ne recommande pas malheureusement.

June 3, 2021

Toujours sérieux

Toujours sérieux. Livraison personnalisée et attentionné.
Pour moi, il n'ont qu'un seul défaut, c'est un site internet plutôt moche et "vintage" mais ils nous le font oublier rapidement par leurs services.
J'ai commandé deux fois chez eux la première tout, s'est passé correctement. Livraison au bon endroit et prévenu à l'avance.
La deuxième fois, j'avais commandé un colis trop grand pour une livraison standard, j'ai peut-être eu de la chance, mais ils sont venus en personne faire la livraison. (Et dans une jolie voiture en plus ;) )

Merci et bonne continuation à vous.

April 15, 2021

Excellent adresse !!!

J'ai commandé un verre double vitrage sur mesure. Ca c'est fait en ligne avec des mensurations en 5 minutes. Livraison en moins qu'une semaine pour un prix imbattable. Produit nickel!! Merci beaucoup.

March 4, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Le miroir commandé n’était pas à la…

Le miroir commandé n’était pas à la bonne taille. Quand j’ai appelé le responsable pour le faire part de mon mécontentement il a ignoré mes appels, mes mails. Aucun remboursement de fait ! Je recommande pas du tout !

February 24, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Une catastrophe ! Fuyez!!

Une catastrophe !! A fuir absolument ! Commande pour un miroir sans trou, sans spécificité... effectuée le 29/01 avec une indication de livraison sous 5 jours. 5 jours ouvrés plus tard, je m'étonne de ne pas avoir de nouvelles... Je me décide finalement à appeler Julien le 12, soit 2 semaines plus tard pour savoir où se trouve mon miroir. Après 2 tentatives, je tombe finalement sur Julien qui me dit que ma commande n'a pas été prise en compte par l'atelier... Et qu'il va rectifier le tir. Nous nous entendons sur le fait que la livraison doit avoir lieu le vendredi 19/02, jour ou mon entrepreneur doit poser mon miroir. Sans nouvelle la veille de la livraison, je tente de le rappeler à plusieurs reprises sans succès... Idem le lendemain. Finalement, quelqu'un me rappelle le samedi pour me dire que la livraison aura lieu le lundi. Super, mon entrepreneur n'aura plus qu'à revenir et ses frais de déplacement seront à ma charge!!... Et lorsque je le lui dis, il répond de manière fort peu poli et me dit que ça n'est pas de sa faute "personnellement", il me confirme pourtant être un employé de verresetmiroirs... Il ne s'excuse que parce que je lui demande de le faire et me dit qu'il ne peut rien pour moi, ne daigne même pas me fournir un numéro de téléphone lorsque je lui demande qui je dois contacter pour discuter, bref, un véritable manque de professionnalisme!!!! Lundi, la livraison a bien lieu, mais à ma grande surprise 2 livreurs de verresetmiroirs sont présents (dont l'un est celui contre lequel je me suis énervée samedi). Les deux personnes, bien peu avenantes, me précise que si je suis seule, ca va être compliqué car ils ne livrent qu'au bas du camion... en relisant les conditions de ventes de la société verresetmiroirs, article 7.1, je lis pourtant " les livraisons s'entendent en rez de chaussée". Je m'assoie donc sur leur aide et suis obligée d'aller réveiller mon fils qui travaille de nuit pour qu'il m'aide à faire les 5 mètres en ligne droite restants.
Je continue de passer des appels au fameux Julien qui ne me rappelle pas depuis maintenant 5 jours malgré mes dizaines d'appels et 3-4 messages laissés. Je ne saurai que trop vous prévenir de vous passer de leur service qui laissent clairement à désirer.
Seul point positif, ils ont tout de même réussi à découper le miroir aux bonnes dimensions.

February 22, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Miroirs sur mesures ile de France

Miroirs sur mesures,tarifs compétitifs (devis en lgne) même si frais de ports un peu cher, livraison sous 2 semaines, service client facilement joignable pour toute question, livreur sympathique qui vous arrange sur l'horaire

June 13, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look