Grosse arnaque. Colis jamais livré assumé par la société de livraison et aucune prise en charge par Verenno. Ils me font tourner en bourrique, ils ne me rembourseront jamais. Si vous voyez ce comment... See more
See what reviewers are saying
Commande passée le 28/06 #1236 pour un montant de 29.99€ (2 paires pour le prix d'une) et le site marchand me double cette commande #1264 pour 79.99€ en s'excusant et me promet un remboursement.... See more
Commandée l'offre promo 1+1 gratuit prélevé 29,99 +79.99 produit jamais reçu etil devais me rembourser les 79,99 €après avoir reçu un mail de leur part mais à ce jour aucun remboursement et je n'arri... See more
No history of asking for reviews
Grosse arnaque
Si vous voyez ce commentaire avant achat, n'acheter surtout pas.
Commande passée il y a 1 mois sur Paris…
Commande passée il y a 1 mois sur Paris charme juste un mail pour dire cela arrive pas d autre information. Impossible de suivre la commande, bref je me demande si je le recevrez un jour oas sérieux du tout
Achat de sandales le 24/6/24 ARNAQUE
Achat de sandales le 24/6/24 - 2 paires pour le prix d'une à 29e.90 le résultat, message le 28/6/24 en changeant le numéro de commande et bien sur le prix!! 79e99. il m'enforment de l'annulation de celui-ci le 13/7/24 pour un autre de 49e99 et de nouveau le 15/7/24 annulation et bien entendu a chaque fois on m'informe du remboursement. ARNAQUE TOTALE aucune marchandise mais un prélèvement de 79e99.
Email de réclamation envoyé et pas de réponse
Commande passée le 9Juillet
Commande passée le 9Juillet, à ce jour toujours rien reçu. Il réponde pas aux mails, site inexistant quand on veut voir sa commande, j'ai du bloquer ma carte, car 1 jour après, ils ont fait un autre prélèvement de 79.90€
Vraiment des arnaques
J'aurais dû venir lire les avis avant…
J'aurais dû venir lire les avis avant de commander... Y a-t-il un moyen de se faire rembourser ?
Commande passée le 1er juillet 2024
Commande passée le 1er juillet 2024. Pour 2 paires de sandales.
Non reçues aujourd'hui 9 août.
Envoyé mail hier pour réclamation et remboursement. Pas de réponse.
Même cas qu'une autre dame me disait que javais cdé pour 79,99€ de produits. Commande annulée avt le prélèvement. Pas du tout fiable. Je donne 0 étoile.
Commande passée le 28/06 #1236 pour un…
Relances sur la livraison et le remboursement et aucune réponse aussi ouverture d'un dossier d'enquête auprès d'Amex avec annulation de la carte et blocage du règlement des montants.
79.99€ remboursé et en attente sur 29.99€ après preuve de la fraude fournie.
Mon conseil n'achetait plus sur les sites marchands de Facebook et remontait l'information auprès de votre entourage et de la CNIL.
commande passée le 29 juin
commande passée le 29 juin
a ce jour rien reçu "commande en transit"
envoyé un mail mais aucune réponse
Comment peut-on esccroquer à ce point…
Comment peut-on esccroquer à ce point la. Personne ne fait rien. Il faudrait les obliger à rembourser toutes les personnes qui ont été victimes de cette publicité mensongère.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Commande 1 paire de chaussures à 29,99€ plus 1 paire gratuite. Rien reçu et plusieurs prélèvements frauduleux d’un total de 150€. NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE.
A fuir, ce sont des voleurs
Comme pour les autres avis, j'ai commandé une paire de tongs achetées et une offerte pour 29.99. Je n'ai reçu qu'un bout de plastique de moins d'un centimètre. Puis un mail m'indiquant que par erreur, ils m'avaient débités 79.99 pour une commande qui n'était pas la mienne et qu'ils allaient me rembourser sous 10jours et bien sûr rien ne se passe. J'ai envoyé 2 mails sans réponses. J'ai donc bloqué mon compte. A fuir !!!!!!!!!!!!!!! malheureusement, on est obligé de mettre au minimum 1 étoile... C'est honteux ! Bande de voleurs !
Passé commande pour sandales une paire…
Passé commande pour sandales une paire acheté une paire gratuite au prix de 29€99 le 6 juillet .le 9 soit disant colis en transit. Débité le lendemain.
Heureusement en carte virtuelle.
A ce jour j attends toujours ma commande . Envoyer mail. Aucune réponse.
Site franduleux
Commande faite le 29 juin 2024 .... toujours rien reçu mais par contre déjà 2 pseudo commandes effectuées à des tarifs bien plus élevées.... heureusement la banque à bloqué le prélèvement.
VERTEXO MARCHAND FRAUDULEUX
Je viens également de faire opposition à ma CB . 29,99 € achat sécurisé mais il y a eu de nouvelles commandes débitées dont je ne suis pas l'auteur pour un total de 109€.
C'est dommage je me suis laissée berner par quelques bons avis qui sont des fakes, publicité vu sur FB.
Commande pour 29,90€
Commande pour 29,90€, jamais reçu.
Ils ont prélevé sur mon compte 3x 29,90 € et 49,99€.
J ai du opposer ma carte bancaire
Commande effectuée pour 2 paires de…
Commande effectuée pour 2 paires de sandales à 29.90 euros jamais reçu j'ai été prélevé de 29,90 euros ensuite de 79, 90 euros. Mise en opposition de ma CB et déclaration faite à la répression des fraudes.
GROSSE ARNAQUE Honte à eux de voler des petits gens 🤬🤬🤬
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE. 1 article commandé, 3 prelèvements fait donc 2 en trop et aucune marchandise reçue. A fuir
Attention arnaque et voleur
J’ai exactement le même problème. Passé une commande pour 1 paire achetée et une gratuite à 29,99€. Paiement accepté. Et ensuite paiement de 79,99 € et un troisième de 49,99€ sans accord ni commande de ma part.
Rien de plus que les autres des…
Rien de plus que les autres des voleurs.1 paire achetée 1 offerte à 29,99 déclarée livrer le 2/7 à 8h56.Là aussi anarque réf de livraison d un autre commerçant. Et le 28/6 autre commande faite soi disant à 79,99 ,réponse à mail vs serez remboursé dans 10 jours ,j attend malgré plusieurs mails de ma part qui sont sans réponse. ARNAQUEURS ET VOLEURS
Learn more about other kinds of reviews.