Plateforme intuitive et simple…
Plateforme intuitive et simple d'utilisation qui nous a permis de trouver un très beau logement à un prix accessible, ainsi que d'autre activité dans la région
Nous voyons la montagne comme un terrain de jeu immense, dans lequel gravitent une multitude d’acteurs, de possibilités, d’opportunités. VeryMountain, c’est la possibilité offerte à tous d’organiser plus simplement et plus librement le séjour de ses rêves à la montagne. Avec nous, le meilleur de la montagne s’offre à vous en seulement quelques clics.
16 rue Paul Chenavard, 69001, Lyon, France
Nous avons passé un séjour incroyable à Gresse en Vercors. Nous avons tout réservé sur Very Mountain et le logement était impeccable à un tarif raisonnable. Nous avons aussi booké une après-midi parapente et c'était super !
Je recommande vivement cette plateforme qui permet de tout organiser en un seul point et qui facilite bien la vie quand chacun veut vivre des expériences diférentes.
L’organisation de l’activité avec VeryMoutain était fluide et efficace. Une activité magnifique, on en a prit plein la vue avec le cadre idyllique que proposait la session de parapente en tandem. Je recommande fortement VeryMoutain pour l’organisation de séjour ou d’activités !
Super expérience !!
Nous avons trouver ce que nous recherchions un appartement confortable aux Ménuires pour un séjour au ski. Tout c'est bien passé : de l'accompagnement de la confirmation de la réservation à la confirmation du paiement. l'appartement correspondait à l'annonce. Louise et Lucien sont toujours disponibles et réactifs pour vous accompagner et vous conseiller. N'hésitez pas à demander des devis pour des activités c'est avantageux. Encore une fois un grand merci à Louise et Lucien.
Plein de Flocon ❄️❄️❄️
Thibaut et Aurélie
J'ai réservé mon week-end à la montagne en quelques minutes. Le canyoning et le parapente se sont déroulés parfaitement, l'hôtel était top et l'organisation a été vraiment simplifiée. Je recommande !
Super séjour à Flaine !
Super réactivité de l'équipe qui nous a assisté dans la réservation d'un magnifique logement ainsi que dans l'organisation de notre sortie Kayak !
On a reservé un séjour à Val Cenis sur Verymountain. On a profité à fond pendant une semaine et c’était génialissime !
Déjà le coin est sublime, j’avais l’impression de retrouver les terres d’Irlande et de Norvège où je suis allée les années passées. Une semaine c’était même trop court !
Les paysages sont magnifiques. Vous êtes au bord du Parc National de la Vanoise et vous êtes à côté d’un sublime et immense lac de montagne. Il y avait des fleurs PARTOUT, des cascades PARTOUT, des marmottes PARTOUT, et bien sûr des vaches, des moutons en liberté… J’ai même vu des gens se promener à dos d’âne comme si c’était tout à fait normal !
On est allés visiter les stations voisines, qui sont tout autant incroyables (Aussois, La Norma, Bonneval sur Arc et le vieux village de l’Ecot…).
Et le clou du spectacle : le col de l’Iseran, vous n’en reviendrez pas vos yeux !! On a l’impression d’être plongé dans le monde de Narnia.
Et sinon, on avait réservé une matinée au Spa Vanoise sur verymountain. On a profité du sauna et du bain nordique en pleine nature, trop bien. On a aussi réservé un escape game au fort de l’esseillon c’était super sympa, ça change des escapes games classique !
J’ai hâte de découvrir d’autres stations et y a l’embarras du choix ! Sans hésiter je recommencerai l’expérience !
Cet été, j'ai eu le plaisir de partir en vacances aux Saisies avec VeryMountain, et je dois dire que l'expérience a été tout simplement exceptionnelle !
🌿 Découverte de la faune et de la flore
Les randonnées étaient faciles d'accès, parfaites pour toute la famille. Nous avons eu la chance de découvrir la richesse de la faune et de la flore locales (pleins de marmottes!). C'est incroyable de voir à quel point la nature peut être généreuse, splendide et surtout accessible.
🏡 Un accueil parfait au sein de MMV
Notre séjour au sein de MMV a été idéal pour nous, une famille avec de jeunes enfants. La piscine était un vrai bonheur après nos journées bien remplies. Le pass activités nous a permis de profiter pleinement de tout ce que la station offrait, et le club enfants a été un véritable atout pour que les petits puissent s'amuser et se faire de nouveaux amis.
🎢 Des activités pour tous les goûts
Les Saisies proposent une multitude d'activités pour petits et grands. Nous avons adoré :
- Le Parc des Elfes, un endroit magique pour les enfants.
- La luge sur rail, sensations fortes garanties !
- Le Marou Club, où les enfants ont pu s'éclater.
- Le Disque Golf, parfait pour les plus patients et habiles, une activité aussi amusante que relaxante.
🎭 Un voyage dans le temps
Nous avons également eu l'opportunité de participer à des activités culturelles et historiques passionnantes :
- La fête des Costumes de Hauteluce, une immersion dans les traditions locales.
- Les 80 ans du Grand Parachutage, un événement commémoratif émouvant et instructif.
Les enfants comme les parents sont repartis des Saisies avec des souvenirs plein la tête, le cœur léger et des sourires sur les visages. Merci VeryMountain pour ces vacances inoubliables ! 💖⛰️
Très bonne expérience, avec la plateforme Verymountain j'ai pu concevoir facilement mon séjour et trouver des super idées de balades autour de courchevel ! Le logement était top et adapté aux enfants! je recommande vraiment pour de superbes vacances en famille ou entre amis avec un large choix de possibilités <3
Super séjour réservé à Chamrousse. On avait un logement top pour nous 5. Hyper facile de voir ce qu'on pouvait faire sur place ou à côté. Très pratique côté organisation pour tout réserver. Mes ados ont adoré la sortie VTT et n'ont pas râlé une seule fois du séjour ! Je recommande
Nous avons choisi VeryMountain pour organiser notre week-end de team building pour notre société, incluant logement et activité. Grâce à l'offre proposée par VeryMountain, nous avons eu la chance de séjourner dans un magnifique chalet savoyard au pied du Mont-Blanc.
Le clou du week-end a été l'activité sportive : une session de canyoning de 1h30 dans le Canyon de Balme en Haute-Savoie, avec 3 rappels et toboggans naturels dans un cadre spectaculaire. Nous avons été encadrés par Mathieu, moniteur de Spéraka. Grâce à son professionnalisme et ses encouragements, nous avons tous su repousser nos limites. Ce fut une expérience incroyable qui a renforcé la cohésion entre les membres de l'équipe.
Je recommande vivement VeryMountain pour leur professionnalisme et leur capacité à transformer un simple week-end en une expérience mémorable. Un grand merci à toute l'équipe VeryMountain pour ce week-end exceptionnel !
Belle expérience familiale grâce à Verymountain, les activités proposées sont originales et permettent de découvrir la montagne autrement, je garde un souvenir mémorable de la tyrolienne dans les Orres!
La réservation était simple et rapide.
Vraiment super !
Je ne vais pas souvent au ski et là j'ai été super bien suivi. Ils m'ont accompagné pour créer mon voyage et j'ai même pu faire du chien de traineau !
Pas de soucis au payement ou lors de la récupération de la chambre.
Tip top, je recommande :)
Learn more about other kinds of reviews.