Viakodo Reviews 18

3-star
2-star
1-star

Leistungsbewertung Viakodo GmbH

Ich bin mit der Arbeit der Viakodo GmbH und insbesondere mit Herrn Harry Kim äußerst zufrieden. Das Unternehmen überzeugt durch hohe Fachkompetenz im Bereich Internet Security und einen sehr professionellen Umgang mit sensiblen Themen rund um Internetsicherheit und Betrugsprävention.
Herr Kim verfügt über beeindruckendes Hintergrundwissen und ist ein absoluter Fachmann, wenn es um Internetbetrug, Sicherheitslösungen und den sicheren Umgang mit digitalen Vermögenswerten geht. Unter anderem hat er für mich mehrere Hardware-Wallets eingerichtet und individuell angepasst. Dabei wurde äußerst präzise, strukturiert und verständlich gearbeitet.
Während der gesamten Zusammenarbeit fühlte ich mich jederzeit in sicheren und fachkundigen Händen. Besonders hervorheben möchte ich, dass auch Probleme, die ursprünglich nicht Bestandteil der vereinbarten Aufgabenstellung waren, schnell, kompetent und äußerst kundenorientiert gelöst wurden. Selbst über die ursprüngliche Honorarvereinbarung hinaus war der Support sehr großzügig und hilfsbereit.
Das Ergebnis entspricht in allen Belangen meinen Erwartungen. Die geleistete Arbeit war professionell, zuverlässig und qualitativ auf höchstem Niveau. Ich bin rundum zufrieden und habe keinerlei Gründe zur Beanstandung.
Klare Weiterempfehlung!

May 16, 2026

Harry Kim bietet schnellen Support mit Fachkompetenz

Harry Kim ist fachlich sehr kompetent besonders was IT-Security anbelangt und sehr kundenfreundlich.

Sein IT-Support war immer sehr effizient und professionell und seine Lösungsvorschläge haben sich in der Praxis sehr bewährt.

Seine Geduld ist bemerkenswert besonders auch bei Kunden mit wenig IT-Kenntnissen.

Kann Harry Kim allen weiter empfehlen.

May 2, 2026

Hervorragender Vertrauenswürdiger Informatiker!

Harry ist ein äusserst kompetenter Informatiker, den ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Er berät mich stets mit viel Geduld, Empathie und Fachwissen. Besonders schätze ich seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären und immer kreative, hilfreiche Ideen einzubringen.

Über Teams gibt er mir PC Nachhilfe und teilt sein Wissen auf eine sehr angenehme und professionelle Art. Dank ihm habe ich auch wertvolle Einblicke in elektronische Währungen und moderne Technologien erhalten.

Ich vertraue ihm voll und ganz und bin sehr dankbar für seine Unterstützung. Wer einen zuverlässigen, engagierten und menschlichen IT Experten sucht, ist bei Harry genau richtig.

May 1, 2026

Absolut empfehlenswert!

Kompetenz und Transparenz in jeder Hinsicht. Wer einen verlässlichen Partner im Bereich Cybersecurity, Absicherung und Analyse sucht hat ihn mit Viakodo gefunden! Absolut Top!

May 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mehr als nur empfehlenswert!

Harry kann ich wirklich nur von tiefstem Herzen empfehlen. Seine hilfsbereite, ehrliche und authentische Art und Weise für Menschen da zu sein, ist nur eine von vielen positiven Eigenschaften, die ich die letzten Monate in der Zusammenarbeit erleben durfte.
Ebenso kann ich sein Expertenwissen nur jedem empfehlen.
Kurz gefasst: von fünf möglichen Sternen, gebe ich gerne zehn Sterne.
Herzlichen Dank für deine Unterstützung und Hilfsbereitschaft, lieber Harry.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Unternehmen.
Die Beratung war super freundlich kompetent und professionell. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und verstanden.
Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und der Service war einfach Top.
Klare Weiterempfehlung!

April 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Eine Begegnung, die ich himmelhoch schätze

Die Viakodo GmbH und besonders Harry Kim bedeuten für mich weit mehr als nur professionelle Unterstützung.
Harry hat mir nicht einfach Wissen vermittelt — er hat mir Mut geschenkt, Vertrauen aufgebaut und mir eine Welt geöffnet, die für mich wie ein Wunder mit sieben Siegeln war.

Seine Geduld und Ruhe haben mich durch Momente begleitet, in denen ich stark an mir gezweifelt habe.
Sein enormes Fachwissen hat mir Sicherheit gegeben.
Und seine Warmherzigkeit hat dafür gesorgt, dass ich mich nie allein gefühlt habe.

Für mich ist Harry nicht nur ein Berater, sondern ein Freund ohne Grenzen geworden, der mir gezeigt hat, dass Lernen keine Angst machen muss — sondern ganz viel Freude bereiten kann.

Ich empfehle ihn jedem, der nicht nur Antworten sucht, sondern jemanden, der an einen glaubt.

Super Service

Super Service, schnelle Antwort! Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles verständlich erklärt. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei meinen Problemen einen…

Ich habe bei meinen Problemen einen ehrlichen Menschen und einen Mega Fachmann durch Harry Kim gehabt. Das Ergebnis sucht bestimmt seinesgleichen. Schnelle und vernünftige Lösung. Faire Preise. Ich werde bei Problemen jederzeit Harry Kim wieder kontaktieren. Selten so eine gute Betreuung und Lösung der Probleme gefunden. Von meiner Seite aus unbedingt empfehlenswert*****

May 11, 2026

Verlässlich und vertrauenswürdig.

Ich habe Harry Kim als Menschen und in seiner Eigenschaft als Cyber Security Experte kennenlernen dürfen. Als Mensch ist er offen und warmherzig.
Als Experte für Sicherheit unerbittlich. Das macht ihn so wertvoll für all diejenigen, die sich auf ihn verlassen.
100% verlässlich, 100% vertrauenswürdig. Danke dafür!

May 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

„Sehr professionelle und zuverlässige…

„Sehr professionelle und zuverlässige Firma. Der Service war schnell, freundlich und kompetent. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.“

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look