Leistungsbewertung Viakodo GmbH
Ich bin mit der Arbeit der Viakodo GmbH und insbesondere mit Herrn Harry Kim äußerst zufrieden. Das Unternehmen überzeugt durch hohe Fachkompetenz im Bereich Internet Security und einen sehr professionellen Umgang mit sensiblen Themen rund um Internetsicherheit und Betrugsprävention.
Herr Kim verfügt über beeindruckendes Hintergrundwissen und ist ein absoluter Fachmann, wenn es um Internetbetrug, Sicherheitslösungen und den sicheren Umgang mit digitalen Vermögenswerten geht. Unter anderem hat er für mich mehrere Hardware-Wallets eingerichtet und individuell angepasst. Dabei wurde äußerst präzise, strukturiert und verständlich gearbeitet.
Während der gesamten Zusammenarbeit fühlte ich mich jederzeit in sicheren und fachkundigen Händen. Besonders hervorheben möchte ich, dass auch Probleme, die ursprünglich nicht Bestandteil der vereinbarten Aufgabenstellung waren, schnell, kompetent und äußerst kundenorientiert gelöst wurden. Selbst über die ursprüngliche Honorarvereinbarung hinaus war der Support sehr großzügig und hilfsbereit.
Das Ergebnis entspricht in allen Belangen meinen Erwartungen. Die geleistete Arbeit war professionell, zuverlässig und qualitativ auf höchstem Niveau. Ich bin rundum zufrieden und habe keinerlei Gründe zur Beanstandung.
Klare Weiterempfehlung!