Company details

1. Hair Product Store
  2. Appliance Store
  3. Barber Supply Store

Written by the company

vibozy steht für moderne Technik, hochwertige Produkte und einen Service, auf den Sie sich verlassen können. Unser Fokus liegt auf innovativen Premium-Lösungen im Bereich Haarstyling – insbesondere auf ausgewählten Produkten der Marke Dyson. Wir sind überzeugt davon, dass hochwertige Technik den Alltag spürbar verbessern kann. Dyson steht für intelligente Technologie, durchdachtes Design und leistungsstarke Innovation. Genau diese Werte spiegeln sich auch in unserer Arbeit wider. Bei vibozy erhalten Sie sorgfältig ausgewählte Dyson Styling-Tools wie den Dyson Airstrait, den Dyson Supersonic Nural oder den Dyson Airwrap – Produkte, die modernes Haarstyling neu definieren. Neben der Qualität der Produkte legen wir besonderen Wert auf Transparenz, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Sie profitieren bei uns von schnellen Lieferzeiten, versichertem Versand mit DHL, kostenfreiem Versand innerhalb Deutschlands sowie einem 30-Tage Rückgaberecht. Innerhalb Deutschlands übernehmen wir zudem die Rücksendekosten – für ein Einkaufserlebnis ohne Risiko. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur Premium-Produkte anzubieten, sondern auch einen Service, der diesem Anspruch gerecht wird. Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung und unterstützt Sie schnell und zuverlässig. vibozy verbindet hochwertige Technik mit einem klaren Serviceversprechen – damit Sie Ihre Dyson Produkte mit Vertrauen und Sicherheit erwerben können.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Stressfreie Bestellung

Kein unnötiges Registrieren oder komplizierte Schritte. In wenigen Minuten war alles erledigt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung bei Vibozy so stressfrei und unkompliziert verlaufen ist. Genau darauf legen wir großen Wert – ein schneller Einkauf ohne unnötige Registrierung oder komplizierte Schritte.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Angenehme Kauferfahrung

Sehr sympathischer Kundenservice gute Beratung. So fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt!

Reply from Vibozy

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Beratung so zufrieden waren. Genau so soll sich ein Einkauf bei Vibozy anfühlen – persönlich, unkompliziert und wertschätzend.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sauber und Sorgfältig

Das Paket kam sehr gut Verpackt an. Man merkt, das der Shop Wert auf Sorgfalt legt. Verdiente Bewertung dafür!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Schön zu hören, dass Ihre Bestellung sicher und ordentlich bei Ihnen angekommen ist. Eine sorgfältige Verpackung gehört für uns einfach dazu – umso mehr freut uns Ihre Rückmeldung.

Super zufrieden mit meinem Einkauf

Super zufrieden mit meinem Einkauf! Die Bestellung lief total unkompliziert, der Versand war schneller als erwartet und die Ware kam perfekt verpackt an. Die Qualität ist top und entspricht genau der Beschreibung im Shop.

Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit – so macht Online-Shopping Spaß! Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Reply from Vibozy

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf alles so reibungslos geklappt hat – von der Bestellung über den schnellen Versand bis hin zur sicheren Verpackung. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser Kundenservice einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns schon, Sie bald wieder bei Vibozy begrüßen zu dürfen.

Vertrauensvoller Shop mit echten Artikeln

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf in diesem Shop. Die Bestellung lief unkompliziert und übersichtlich ab, und der Versand war schnell. Das Produkt kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an.

Besonders positiv fand ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der meine Fragen schnell beantwortet hat. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung – hier bestelle ich gerne wieder!

Reply from Vibozy

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service so zufrieden waren. Besonders Ihr Vertrauen in unseren Shop und die Qualität unserer Produkte bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Vibozy begrüßen zu dürfen.

Klare Weiterempfehlung

Vom ersten Klick bis zur Lieferung alles perfekt organisiert. Schneller Service, guter Preis und ein absolutes Top-Gerät ! Klare Weiterempfehlung

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und Sie auch mit dem Gerät so glücklich sind.

Vielen Dank für die Weiterempfehlung!

Top!

Preis war günstiger als bei anderen Anbietern und Versand ging fix. Volle Punktzahl!!

Reply from Vibozy

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll Online-Shopping bei Vibozy sein.

Preis-Leistung unschlagbar

Preis-Leistung unschlagbar und Lieferung war schneller als angekündigt. Klare 5 Sterne!

Reply from Vibozy

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für die 5 Sterne!

Ihr Vibozy Team ⭐

alles top

Vom Bestellen bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Der Dyson ist einfach ein Hammer Gerät.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos gelaufen ist und Sie mit Ihrem Dyson-Gerät so zufrieden sind. Viel Freude damit!

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look