See what reviewers are saying
Me encanta, y la combinación de las pulseras albor en oro y plata junto con la pulsera destello en oro y rosa queda increible!!!
La tienda es perfecta a corde con los valores de la marca, transmiten elegancia en cada articulo. Muy recomendado! Envió rápido
Por un producto original y de calidad.Por la atención recibida, por la facilidad de uso de la plataforma, por la seriedad en los envíos. Una empresa muy recomendable
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Estoy muy contenta con mi compra …
Estoy muy contenta con mi compra El Producto es de muy buena calidad y se nota que los acabados son buenos. La experiencia de compra ha sido muy buena y rápida,sin duda repetiré😘
Me encanta este nuevo Drop
Me encanta este nuevo Drop, colores, piezas, muy buena calidad, entrega rápida.
Me encanta
Originalidad y calidad
Anna Samsó
Es una JOYA preciosa, no me la quito. Entrega muy rápida. Esperando ver la colección de verano 😍
Increíble proyecto
Increíble proyecto, joven y con mucha proyección. Enhorabuena las joyas son espectaculares!!!!!
La experiencia con mi compra ha sido estupenda
La experiencia con mi compra ha sido muy buena ya que mi pedido llegó bastante rapido y el paquete estaba muy bien cuidado. Se nota que cuidan hasta el ultimo detalle!
Buen proyecto
Buen proyecto! Atención y servicio excelente y los productos son de buena calidad y buen precio. Que más se puede pedir? Seguir así.
Vibra especial y mágica
Estoy encantada con las pulseras, tienen un diseño muy actual, y desprenden una vibra muy especial y mágica
Me gusta mucho su marca
Me gusta mucho su marca, su estilo, su iniciativa. Aire fresco y juvenil. La atención, excelente. Seguid así!!
Calidad y artesania
Podructo muy bueno de muy buena…
Podructo muy bueno de muy buena calidad, muy buen trato
muy buena atencion del personal y una…
muy buena atencion del personal y una calidad inmejorable, para haber lanzado el primer drop hace poco es un 10.
Buena calidad en las piezas i especial…
Buena calidad en las piezas i especial reconocimiento a oriol de vibra , envios rapidos.
Calidad increíble de las joyas
Calidad increíble de las joyas, recomendable al 100%
destaco la rapida atencion al cliente y…
destaco la rapida atencion al cliente y la originalidad de su producto!
Muy buena calidad
Muy buena calidad, ademas el pedido llegó en perfectas condiciones y muy rápido.
de 10
Buena calidad de las joyas, loc chicos super atentos, la entrega rápida y llega perfecta
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.