See what reviewers are saying
Professionell, schnell und qualitativ. Wir suchten nach einer Agentur die unsere herausregenden Ergebnisse in Szene setzen kann. Videostatements hat 1A Arbeit geleistet. Unser Statement zeigt deutlich... See more
Company details
Written by the company
Steigere das Vertrauen in deine Firma und dein Angebot, indem wir deine Kundenergebnisse durch verkaufsstarke Video-Kundenstimmen perfekt in Szene setzen - VIDEOSTATEMENTS
Contact info
Berliner Straße 74-76, 63065, Offenbach am Main, Germany
- +49 15785956626
- info@videostatements.de
- videostatements.de
Beste Firma für Videoreferenzen
Die Firma Videostatements begleitet uns seit mehreren Jahren schon bei der Erstellung unserer Videoreferenzen. Kevin und Vincent zeichnen sich durch extremes Verständnis der Situation, der Unternehmen und des gewünschten Ergebnisses aus. Strategische Klarheit, Empathie und ein handwerkliches Geschick machen ihr Unternehmen zur mit Sicherheit ersten Adresse für Videoreferenzen im DACH Raum. Absolute Empfehlung!
Vielen Dank für das sehr gute Ergebnis!
Wir haben mehrere Agenturen ausprobiert. Das Team von Videostatements hat uns als langfristiger Partner überzeugt. Sehr professionell auch beim Kunden, schnelle Bearbeitung und ein super Endergebnis. Vielen Dank an das gesamte Team!
Klare Empfehlung
Kevin und Vincent haben für mich richtig starke Video-Testimonials produziert. Die Videos sind professionell, verkaufsstark und haben mir sofort mehr Anfragen über meine Website gebracht. Klare Empfehlung – unkomplizierte Zusammenarbeit und top Ergebnis!
Super Ergebnis und professionelle Zusammenarbeit
Die Ergebnisse haben unsere Erwartungen übertroffen. Der Kontakt mit unseren Kunden war super, und wir haben nur positives Feedback bekommen. Danke an das ganze Team von VIDEOSTATEMENTS! 👍
Die VIDEOSTATEMENTS GmbH hat bisher…
Die VIDEOSTATEMENTS GmbH hat bisher drei Kundenstatements für mein Manifestationssystem produziert – und jedes einzelne hat meine Erwartungen übertroffen.
Was mich besonders beeindruckt: Sie verstehen es nicht nur, ästhetisch und technisch hochwertige Videos zu erstellen, sondern auch die Essenz einer Marke oder Botschaft punktgenau zu erfassen.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell, herzlich und kreativ. Die Atmosphäre beim Dreh war sehr angenehm, was sich auch in der Natürlichkeit der Aufnahmen widerspiegelt.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung ! Vincent und Kevin liefern jedes Mal aufs Neue eine herausragende Qualität ab und holen das Maximum aus jedem Statement heraus. Das Fulfillment ist ebenso auf höchsten Niveau: Wir mussten uns weder um Terminfindung noch um sonst etwas kümmern. Jederzeit gerne wieder!
Mehrere Projekte und jedes ein voller Erfolg
Die Zusammenarbeit mit Videostatements war top! Nach einem kurzen Briefing lief alles wie von selbst – professionell, schnell und mit starken Ergebnissen. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind. Wir haben schon mehrere Projekte gemeinsam umgesetzt und freuen uns auf viele weitere!
Tolles Team und hervorragender Service…
Tolles Team und hervorragender Service – die Videos sind für uns eine große Hilfe!
Genau so müssen Videostatements sein!!
Die Zusammenarbeit mit der VIDEOSTATEMENTS GmbH ist einfach weltklasse!
Top Qualität, kaum Feedbackschleifen, schnelle Umsetzung. Die Jungs sind echte Macher mit Gespür – für Menschen, Wirkung und starke Aussagen.
Unsere Kunden wurden perfekt abgeholt, die Ergebnisse haben uns wirklich begeistert. Authentisch, emotional, auf den Punkt.
Die Investition war in kürzester Zeit wieder drin, nur schon durch den Versand vereinzelter Videos per E-Mail.
Wir freuen uns auf die nächsten Projekte – klare Empfehlung!
Deutlich mehr Vertrauen von Interessenten
Vor meiner Zusammenarbeit mit den Jungs von VIDEOSTATEMENTS hatte ich öfter das Problem, das Vertrauen meiner Interessenten zu gewinnen.
Leider ist mein Markt überflutet von Anbietern mit teilweise hoher Kredibilität, die aber leider keine Resultate liefern. Das Hat zur Folge, dass meine Interessenten oft durch viele negative Erfahrungen stark geprägt sind, bevor sie sich bei mir melden.
Die Videostatements haben diese Situation sehr deutlich verbessert!
Die Jungs verstehen es wirklich die richtigen Fragen zu stellen, sodass sich daraus ein Video erstellen lässt, dass wirklich Vertrauen schafft.
Die Investition hat sich dadurch bereits mehrfach ausgezahlt!
Zudem muss man auch sagen, dass es als Dienstleister auch eine große persönliche Freude ist, sich ansehen zu können, wie sehr die eigene Dienstleistung das Leben der Kunden positiv beeinflusst hat.
Die Zusammenarbeit war absolut reibungslos.
Alles wurde pünktlich geliefert und ich hatte selbst praktisch keinen Mehraufwand.
Zudem haben meine Kunden auch nur Positives über den Ablauf der Videodrehs berichtet.
Ich kann die Zusammenarbeit wirklich jedem empfehlen, der mehr Vertrauen bei seinen Interessenten schaffen möchte.
Viele DANK Kevin und Vincent!
PS: Selbst in einem Bereich wie "Reizdarm" sind Menschen bereit sich vor die Kamera zu stellen.
Extrem positives Gänsehautfeeling! DANKE!
Ich kann die Zusammenarbeit mit Videostatements wirklich nur empfehlen. Die Videos unserer Kunden sprechen für sich; ALLE! Und es freut einen als Inhaber und Dienstleister schon sehr, den Dank der Kunden so professionell und ehrlich sowie authentisch und vertrauensvoll dokumentiert zu sehen. Gänsehautfeeling. Ganz große klasse! Ihr macht wirklich einen exzellenten Job. Nicht nur bei den Videos, sondern auch insgesamt. Also Kundenservice, Feedback, usw.
Kurz: Man fühlt sich als Kunde einfach rundum wohl! Habe ich lange nicht so vollmundig irgendwo gesagt, weil es leider nicht mehr so viele tolle leidenschaftliche Dienstleister gibt. DANKE!!! :)
Viele Grüße
Jan
Weltklasse
Ich sehe Dienstleister in diesem Bereich meist sehr kritisch, da ich einen absolut hohen Standard an Qualität erwarte. Bei der Zusammenarbeit mit Videostatements habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und hätte nicht mit einem derart perfekten Ergebnis gerechnet. Bereits in der ersten Woche habe ich durch das erste Video einen Kunden dazugewonnen, weswegen ich bereits zehn weitere Videostatements in Auftrag gegeben habe. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir haben mit Die beste Entscheidung für unser Employer Branding & Marketing – uneingeschränkte Empfehlung!Videostatements ein…
Wir haben mit Videostatements ein umfassendes Projekt umgesetzt: Kunden- und Mitarbeiterstatements, ein Video Sales Letter sowie ein Branding-Shooting. Die Zusammenarbeit war durchgehend hervorragend – professionell, effizient und angenehm unkompliziert. Besonders positiv war für uns, wie wenig interner Aufwand notwendig war. Alles wurde im Vorfeld klar strukturiert, das Team hat sich um die gesamte Organisation gekümmert und am Drehtag eine entspannte, authentische Atmosphäre geschaffen. Die Resultate sprechen für sich: Innerhalb eines Monats konnten wir drei neue Mitarbeitende gewinnen und merken seither deutlich mehr Vertrauen auf Kundenseite. Unser Markenauftritt ist jetzt klarer, hochwertiger und überzeugender. Eine bessere Unterstützung für unser Marketing und Recruiting hätten wir uns nicht wünschen können. Klare Empfehlung!
Wir haben richtig geile…
Wir haben richtig geile Video-Testimonials von Videostatements bekommen. Die Jungs haben sich um alles gekümmert, von Kunden anrufen bis Videoschnitt. Kann ich empfehlen
Von Skepsis zu voller Begeisterung
Am Anfang war ich wirklich skeptisch. Aber das Team hat hervorragende Videos gedreht. Zuvor haben sie einfach alles mit unseren Kunden abgestimmt und Inhalte besprochen. Ich musste mich um nichts kümmern - alles lief reibungslos ab und das Ergebnis ist super professionell.
Bei Videostatements sitzt du in der ersten Reihe *****
Das Team hat es einfach drauf und das sind echte Profis. Wir haben heute das zweite Video bei unserem Kunden Witra Logistik in Essen gedreht und alle Teilnehmer waren absolut begeistert von dem professionellen Umgang. Wir haben durch das erste Kundenvideo bei der Firma Rossmann bereits eine sehr gute Resonanz erzielt und ich bin echt gespannt, ob diese Qualität und auch der Inhalt überhaupt noch zu toppen ist.
Vielen Dank an Vincent und Kevin und das gesamte Team,
Andreas Strietholt von der Task Force IT-Consulting
TOP-Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Videostatements war unkompliziert und professionell. Die Videostatements wurden genau nach unseren Vorstellungen umgesetzt und haben unsere Kunden authentisch und überzeugend ins richtige Licht gerückt.
Besonders gut hat uns gefallen, wie schnell und zuverlässig das Team gearbeitet hat – vom ersten Briefing bis zum finalen Video. Die Qualität der Aufnahmen und die kreative Umsetzung sprechen für sich.
Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und freuen uns darauf, bei zukünftigen Projekten wieder mit Videostatements zusammenzuarbeiten. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Danke an das Team von Videosatements…
Danke an das Team von Videosatements für eure super Arbeit, die ihr abliefert. Wir freuen uns schon auf die zukünftige Zusammenarbeit und viele weitere tolle Videos
Top Dienstleister für die Aussendarstellung des Betriebes
Der Dienstleister hat für mich eine Webseite und Imagefilm erstellt.
Die Erwartungen wurden von meiner Seite übertroffen.
Dankeschön für die angenehme Zusammenarbeit !
Die beste Entscheidung für mein Business: Authentische Kundenstimmen mit VIDEOSTATEMENTS!
Ich kann VIDEOSTATEMENTS von Kevin Will und Vincent Dehn aus Frankfurt am Main nur empfehlen! Als Inhaberin einer Branding- und Website-Agentur habe ich schon so einige Erfahrungen mit Testimonials gesammelt – sei es mit meinem eigenen Videografen oder über Zoom. Doch die Ergebnisse waren nie so überzeugend wie bei VIDEOSTATEMENTS.
Der Service ist einfach mega! Ich musste mich um nichts kümmern: keine aufwendige Organisation, kein Skripten, kein Cutten. Das Team hat alles übernommen und dabei absolut authentische & hochwertige Kundenstimmen produziert.
Die Videos haben einen echten Unterschied gemacht. Die Ads mit den Videostatements konvertieren richtig gut, was sich direkt auf meinen CTR und ROAS auswirkt. Meine Kunden sind auch happy, weil sie nur die Zeit für den Dreh aufwenden müssen – das ist einfach genial!
Ich kann jedem Unternehmer, der eine Website besitzt, Werbung schaltet oder Reports und Salesletter versendet, absolut empfehlen, mit VIDEOSTATEMENTS zusammenzuarbeiten. Eigentlich braucht jedes Unternehmen Videostimmen, um zu zeigen, dass sie der beste Anbieter am Markt sind.
Die Kundenreferenzen und Fallstudien, die *VIDEOSTATEMENTS liefert, sprechen für sich und sind genau das, was ich für mein Branding brauche. Vertrauen ist der Schlüssel in meinem Geschäftsmodell als Agentur, und professionelle Statements sind da unverzichtbar.
Ein großes Dankeschön an Kevin und Vincent – ihr habt meine Erwartungen übertroffen!
Learn more about other kinds of reviews.