Negozio Top oltre ad essere grande e molto carino , ambiente accogliere disponibilità e cortesia le priorità, Daniele è super commesso preparato e al servizio del cliente SUPER CONSIGLIATO
Trovata online (io sto a Cagliari), Ho comprato un caschetto della zeiss per uso odontoiatrico. Il servizio è stato perfetto. Spedizione rapida. Tutto perfetto! Comunicazione telefonica esaustiva... See more
Occhiali molto belli e comodi.
Viggi Ottici Bologna si prende cura della tua vista Con oltre 300 mq dedicati, optometristi competenti e moderne strumentazioni, lo studio Ottica Viggi è da sempre sinonimo di alta specializzazione nella misurazione della vista ed il raggiungimento dei dieci decimi.
Via Augusto Murri 115-B, 40137, Bologna, Italy
- info.viggiottici@gmail.com
- viggiottici.com
Negozio Top oltre ad essere grande e…
SUPER CONSIGLIATO
Professionali ai massimi livelli.
Professionali ai massimi livelli.. competenza e preparazione da Ottica Viggi non mancano! Consulenza e assistenza al top. Grazie per tutto, ci vediamo presto.
Compro sempre gli occhiali da Viggi e…
Compro sempre gli occhiali da Viggi e posso dire che la differenza sta nell’assistenza ad ogni problema. Daniele con pazienza assiste me che non sono delicata ma a cui piacciono gli occhiali delicati.
Consigliatissiml ❤️
Vedevo doppio.ora sono rinato!!
Semplicemente fantastici. Avevo un grave problema per la visione con doppia immagine e una fantastica dottoressa che opera all'interno di questa Azienda, dopo una lunga e accurata visita mi ha prescritto dei fantastici occhiali che mi hanno permesso finalmente di vedere perfettamente. Un grazie di cuore a tutto lo staff.
Purtroppo non ho ricevuto la spedizione…
Purtroppo non ho ricevuto la spedizione a causa del corriere ma il negozio si è prontamente attivato per cercare di risolvere la situazione e infine per il rimborso
Sono una società seria , sicuramente comprerò ancora da loro
Ottica Viggi.Sono cliente abituale da 25 anni
Sono cliente abituale da 25 anni. Ci sono tornata in questi giorni. Personale professionale e gentile, anche con i bimbi. Soddisfatta e negozio di qualità. Sono stata seguita da Daniele, competente e paziente con i clienti. È un negozio che consiglio.
Acquisto online. Tutto perfetto.
Il servizio è stato perfetto. Spedizione rapida. Tutto perfetto!
Comunicazione telefonica esaustiva, disponibile ed educata.
La Viggi ottica merita sicuramente un plauso. Sono molto soddisfatto.
Gentili + efficienti
Servizio rapido e efficiente. Anche l'assistenza telefonica, per alcuni chiarimenti che avevo richiesto e un disguido iniziale nella spedizione, è stata davvero efficacissima e molto gentile.
La fattiva ed utile collaborazione del…
La fattiva ed utile collaborazione del Vostro optometrista.
Il rimedio che non ti aspetti
Trovare una soluzione semplice ad un problema che sembrava essere solo di tipo chiturguco
Ho apprezzato la cortesia nei contatti…
Ho apprezzato la cortesia nei contatti telefonici, la modalità e puntualità della consegna e la rispondenza del prodotto alle mie attese. Grazie.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, servizio e comunicazione eccellente. Grazie di tutto
Sempre un'ottima esperienza
Personale molto gentile e competente, sempre pronto a spiegare in modo esaustivo e comprensibile in riferimento ai loro prodotti.
Tempi di consegna rapidi.
Ottimo servizio e disponibilità
Sononl stata trattato e seguito ottimamente,consiglio vivamente di affidarvici
i clip medicali funzionano
i clip medicali funzionano, solo ho preso un clip che aumenta la luce e quindi non vanno bene per tutte le ore del giorno. Sono ottimi con tempo nuvoloso.
Consegne veloci ed affidabili
Consegne veloci ed affidabili.
È già il terzo acquisto che faccio e non ho mai avuto problemi.