Bin echt positiv überrascht, Artikel ist für sein Alter in einem echt guten Zustand, kam heile an und auf Nachfrage wurde mir auch mitgeteilt das die Klamotten vor Verkauf gewaschen werden. Preis is f... See more
Company replied
Leider gab es bei mir einige Schwierigkeiten mit DHL, aber das liegt nicht an Vinverse. Das Team von Vinverse hat sich jedoch trotz dieser Herausforderungen absolut selbstlos für mich eingesetzt und... See more
Company replied
Bestellung und Bezahlung lief alles ohne Probleme ab. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, wie man es im allgemeinen von Onlinebestellungen gewohnt ist. Es lagen sogar ein paar kleine Annehmlich... See more
Company replied
Die Kleidung war im erwarteten Zustand und war nett und stabil verpackt. Die Größe fiel etwas kleiner aus als erwartet aber darüber hätte ich mich auch besser informieren können
Company replied
Wir sind Vinverse - ein kleines Team, bestehend aus zwei bis drei Personen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, einzigartige Vintage Kleidung aus vergangener Zeit zu finden & für Dich bei uns im Shop zugänglich zu machen. FAIRNESS steht dabei ganz oben in unseren Prioritäten, denn wir setzen auf faire Preise, damit auch wirklich jeder die Chance hat, solche einzigartigen Pieces tragen zu können. Kurz gesagt: Faire Preise für faire Kleidung! Unsere Preise sind damit deutlich niedriger angesetzt als in Vintage Shops üblich & es kommen regelmäßig neue Pieces online. Du bist herzlich eingeladen, mal vorbeizuschauen & Deinen Deal perfekt zu machen. ;) Wir freuen uns auf Dich! PS: Wir sind immer für Verbesserungsvorschläge offen und freuen uns über jegliche Rückmeldung. Wir sind ein Freund des Austausches der offenen Kommunikation :))
Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Schnelle Lieferung, top Qualität, absolut moderate Preise, kann man nichts falsch machen. Empfehlung!

Reply from Vinverse
Schnelle Lieferung nette kleine Geschenke und guter Preis bis gute Klamotten. :) Würde immer wieder gerne bestellen wenn etwas mir gefällt.

Reply from Vinverse
Ich habe an einem Sonntag bestellt und am gleichen Tag schon die Versandnummer erhalten. Produkt genau so wie beschrieben, Versand an DHL Packstation problemlos möglich. Ich bin super happy und Preis hat auch gepasst!

Guter Shop, wenn man Retro Kleidung will, ist keine veräppelung

Reply from Vinverse
Ich bin zufällig über Instagram auf das Unternehmen gestoßen und habe dort einfach Mal bestellt, da mir der Ansatz sehr zugesagt hat. Und was soll ich sagen - Schneller und sehr liebevoller Versand. Und die angegebene Qualität stimmt auch.
Ich kann Vinverse ruhigen Gewissens weiterempfehlen und es war Gewiss nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.

Reply from Vinverse
Die Klamotten sind echt perfekt. Die Größe stimmte auch, also nur weiterzuempfehlen!

Hey
Ihr habt einen echt super Service und die Bestellung lief schnell und unkompliziert ab und die Sportweste ist einfach nice

Reply from Vinverse
Ich habe bei Vinverse schon so oft bestellt und noch nie Probleme gehabt. Mittlerweile kaufe ich meine Klamotten nur noch da ein. Die Klamotten sind Mega, die Idee ist Mega und die Menschen dahinter, obwohl ich sie nicht persönlich kenne sind auch Mega tolle Menschen.
Ich würde auch 10 Sterne geben

Reply from Vinverse
Die Qualität der Artikel ist wie beschrieben. Die Pakete waren nach 3 Tagen da. Alles war liebevoll verpackt, sogar mit Edding außen nochmal den Vornamen draufgeschrieben und einen Smiley gemalt. :) In der Verpackung war auch noch eine kleine Aufmerksamkeit enthalten, passend zu den 90 ern.

Reply from Vinverse
Vom ersten Kontakt auf Vinted bis hin zur Bestellung und Lieferung alles optimal. Kleines 2 Mann ( bzw Mann und Frau) Projekt. Tolle Artikel, gefühlt alles Unikate. Da bestelle ich gerne wieder. Sowas sollte man supporten. Die Lieferung ging sehr schnell und war noch zusammen mit einer kleinen Süßigkeit verpackt.

Reply from Vinverse
Besonders schneller Versand! Gut verpackt, so das alles heil angekommen ist. Die Artikel sind in einem top Zustand! Eine ganz klare Empfehlung von mir

Reply from Vinverse
Coole Pieces zu wirklich fairen Preisen. Bestellung, Lieferung ging wirklich schnell und ohne Probleme.
Und die gratis Sticker und Sußigkeiten sind natürlich auch cute 😚. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reply from Vinverse
Dass Unternehmen ist sehr freundlich, persönlich und sehr sicher , auch die Preise sind sehr fair!!!, weiter so!!!, echt suuuuper!👍😌😀

Reply from Vinverse
Die Interaktion war sehr positiv :)
Alles ging super flott.
Kann man sich garnicht beklagen <3

Reply from Vinverse
Das Produkt wurde schnell und akurat zu mir geliefert und war genauso, wie es beschrieben worden ist.

Reply from Vinverse
Learn more about other kinds of reviews.