Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato 2 ammorbidenti senza odore e 1 profumo per bucato. Una volta aperta la confezione ho trovato il profumo bucato e 1 solo ammorbidente (tra l’altro non confezionato bene perché era fuori... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Li uso da anni e sono preziosi in viaggio, a casa e l'estate quando ci sono più occasioni oltre che quando capitano ospiti. Ottimi anche per prevenire cistiti e infezioni delle vie urinarie.

Rated 5 out of 5 stars

L'unico neo negativo è il pagamento...in passato ho acquistato in contrassegno ho provato tutti i prodotti assolutamente ottimi. Ora vorrei acquistare ma non mi fa fare pagamento in contanti.

Company replied

1. Cleaning Products Supplier
  2. Toiletries Store

ViolettaShop.it: La tua destinazione per prodotti di qualità e sostenibilità Benvenuti su ViolettaShop.it, il negozio online dedicato a chi cerca prodotti di alta qualità che uniscono praticità, versatilità e un forte impegno verso la sostenibilità. La nostra missione è offrire soluzioni innovative per la cura della casa e della persona, rispettando l'ambiente e le esigenze dei nostri clienti. 🔹 Asciugamani Monouso Maxi Violetta – Super assorbenti, pratici e versatili, perfetti per la casa, la palestra o i viaggi. 🔹 Cristalli Violetta – Profumano e rinfrescano i tessuti e l’ambiente con fragranze persistenti. 🔹 Essenze Violetta – Profumazioni intense per bucato e ambienti, abbinate ai cristalli per un effetto prolungato. 🔹 Ammorbidente Senza Odore – Ideale da combinare con le nostre essenze, per un bucato morbido e profumato senza alterazioni. Oltre alla qualità dei nostri prodotti, ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente, con spedizioni rapide e un'assistenza sempre disponibile per rispondere a ogni vostra domanda o esigenza. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e lavoriamo costantemente per migliorare e ampliare la nostra offerta, mantenendo sempre un occhio di riguardo per l'ambiente. Scegliere ViolettaShop.it significa affidarsi a un partner di fiducia per i tuoi acquisti, con la certezza di ricevere prodotti di qualità superiore che rispettano te e il pianeta.

4.4

Typically replies within 24 hours

Ottimi e funzionali

January 8, 2026

Buoni prodotti

Ho aspettato un po per dare una valutazione perché prima volevo testare i prodotti senza farmi prendere dall'entusiasmo, i prodotti sono molto buoni, adoro l'ammorbidente senza profumo!!! Prodotti arrivati in pochi giorni, ben imballati.

June 20, 2025
Rated 3 out of 5 stars

I prodotti sono privi di un’attenta…

I prodotti sono privi di un’attenta illustrazione su come usarli

September 30, 2025

Ciao Caterina 💜

Ci dispiace leggere che hai trovato poco chiare le istruzioni d’uso, anche se – ci teniamo a dirlo – su tutti i nostri prodotti sono sempre presenti le indicazioni essenziali per utilizzarli al meglio, nel rispetto degli spazi e della grafica pensata per uno stile che ci rappresenta, chiaro e curato 💫

Nel tuo caso specifico, che hai ordinato Pasta Magica e Super Stira, non solo le istruzioni sono presenti sul retro, ma la Pasta Magica include anche delle illustrazioni per facilitarne l’uso.

Capita raramente, ma se un'etichetta dovesse arrivare danneggiata, poco leggibile o magari la spiegazione del prodotto non è chiara, NOI siamo SEMPRE super disponibili per supportare ogni cliente con amore e tempestività: ci basta un messaggino 💌

Ti abbiamo anche scritto via mail, con tanto di immagini e disponibilità a chiarire ogni dubbio, ma non abbiamo mai ricevuto risposta.
Peccato! Perché bastava davvero poco per risolvere, senza bisogno di lasciare una recensione che, purtroppo, non riguarda la qualità dei nostri prodotti – che speriamo comunque ti siano piaciuti – ma solo una preferenza facilmente gestibile e risolvibile.

Siamo qui, sempre! Se ti va di darci una seconda possibilità, siamo pronti ad accoglierti a braccia aperte.

Un abbraccio,
Il Team ViolettaShop.it 💜

Rated 4 out of 5 stars

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni

August 1, 2025

Reply from ViolettaShop.it

Grazie mille per la tua recensione💜

Siamo felici che Super Stira ti sia piaciuto! È uno dei nostri alleati top per una stiratura veloce, profumata e senza stress ✨

Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per conquistare anche la quinta stellina… siamo qui, sempre pronti ad ascoltarti e coccolarti con nuovi consigli o dritte d’uso, scrivici! 😊

Un abbraccio profumato dal Team ViolettaShop.it 💜

Prodotto ottimo. Funziona benissimo

Ho provato il prodotto.
Mi sono trovata benissimo.
Stira con il solo passaggio delle mani.
Fantastico

September 30, 2025

Wow! Che gioia leggere le tue parole 💜

Super Stira è proprio pensato per questo: rendere la stiratura super leggera, super profumata e… super veloce! ✨
Siamo felicissimi che ti abbia conquistata al primo utilizzo 🙌

Grazie per aver condiviso la tua esperienza: per noi è il regalo più bello!

Ottimi prodotti ..soddisfattissima…

Ottimi prodotti ..soddisfattissima grazie

September 17, 2025

Grazie di cuore per le tue 5 stelle!!✨💜

Sapere che i nostri Super Stira e sgrassatori ti hanno conquistata ci riempie di gioia!
La tua soddisfazione è la nostra missione quotidiana… e leggere “soddisfattissima” è la nostra ricompensa più bella 🥹

Ti aspettiamo presto per continuare a profumare e far brillare la tua casa insieme 🌸

Rated 1 out of 5 stars

Discreto il prodotto pessima la spedizione

Ho acquistato 2 ammorbidenti senza odore e 1 profumo per bucato.
Una volta aperta la confezione ho trovato il profumo bucato e 1 solo ammorbidente (tra l’altro non confezionato bene perché era fuori uscito un bel po’ di prodotto.)

August 30, 2025

Reply from ViolettaShop.it

Gentilissimo Alessio (o Patrizia)
Vi informiamo che siamo ancora in attesa di risposta alla mail che ci avete inviato.

L'assistenza di Violetta è SEMPRE a disposizione per risolvere QUALUNQUE questione possa sorgere. Abbiamo risposto alla vostra mail per risolvere la problematica.

TUTTI GLI ORDINI SU Violettashop.it SONO TUTELATI AL 100%

Ci dispiace che piuttosto che risponderci e risolvere ha deciso di lasciarci una pessima recensione quando noi siamo a disposizione per venirvi incontro.

Lei ci ha scritto il Il 09/09/2025 ore 20:56
La nostra risposta è arrivata, immediatamente il mattino dopo, ore 10:43. Vi chiediamo gentilmente di ricontrollare le mail ricevute e darci una risposta il prima possibile AL FINE DI RISOLVERE LA PROBLEMATICA, ed eventualmente darci un giudizio sulla base di ciò che abbiamo fatto e non sulla base di una vostra svista.

In attesa di vostro riscontro al fine di risolvere la questione quanto prima e fiduciosi che la situazione si risolva per il meglio, buona giornata.

Rated 4 out of 5 stars

Buona esperienza,solo che lo spruzzino…

Buona esperienza,solo che lo spruzzino del flacone non era chiuso adeguatamente e il liquido si è un po' rovesciato nell'involucro,ma riacquisterò sicuramente👍

August 30, 2025

Grazie per le 4 stelle e per aver condiviso la tua esperienza 💜
Ci spiace leggere del piccolo disguido con lo spruzzino! A volte, durante il trasporto, può succedere che qualche flacone perda un pochino… ma vogliamo assolutamente farci perdonare ✨

Scrivici in privato e ti invieremo un buono sconto per il tuo prossimo ordine: è il nostro modo per dirti grazie per la fiducia e per averti comunque trovata soddisfatta 🥹💫

Ti aspettiamo presto per un’altra coccola profumata!

Tutto ok++++

Azienda serissima e prodotti al top

August 20, 2025

Reply from ViolettaShop.it

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo e le bellissime parole! ✨💜

Siamo felici che Super Stira ti sia piaciuto: è uno dei nostri fiori all’occhiello 🌸👕
Ti aspettiamo presto per nuove meraviglie!

Take a closer look