Rated 5 out of 5 stars

Le sperienza con i prodotti vip makeup sicuramente eccellente sono molto validi mi piacciono molto.solo due cose che mi anno deluso un po' il nuovo Lip gloss è troppo lucido quasi nn si vede sulle lab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto i prodotti vip casualmente circa 2 anni fa sfogliando una rivista e leggendo una breve intervista. Ho deciso di acquistare alcuni prodotti per il makeup, mi sono subito piaciuti e così... See more

Company replied

1. Health and Beauty Shop
  2. Cosmetics Industry

Vip Makeup è un'azienda Italiana di cosmetici professionali adatti anche ai meno esperti. In continua Evoluzione, Vip Makeup propone prodotti altamente performanti, ideali per trucchi semplici, trucco Spose e Make up fotografici. Seguite le nostre continue novità su Sito Web: https://vip-makeup.it/ Pinterest: https://it.pinterest.com/VipMakeupItaly/ Instagram: https://instagram.com/vipmakeupitaly

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Soddisfattissima

Ho effettuato il mio primo ordine su vip make-up e sono rimasta soddisfattissima, sia dello skin velvet (che ha una lunghissima tenuta), sia delle matite occhi e del correttore skin perfect. Anche il mascara che alle prime applicazioni mi sembrava un po’ troppo pastoso in realtà mi piace moltissimo e in particolare non cola durante la giornata. Effettuerò sicuramente un nuovo ordine per provare altri prodotti. Complimenti anche al servizio clienti per la scelta colore del fondotinta.

November 8, 2025

Prodotto ottimo

Assistenza ottima e sempre presenti.
Il prodotto è arrivato in ritardo (non per colpa loro) , oggi l'ho testato e devo dire che è eccezionale. Finalmente un fondotinta che non mi lascia la faccia a strisce, che pure un'impedita come me riesce a stendere!!! In più ha la protezione 59, AC.ialuronico e vit.e. Peccato non ci sia un negozio fisico!!!!!

October 1, 2025

Skin Velvet

Ottimo staff. Paolo è gentilissimo. Consulenza colori attenta e rapida. Il nuovo fondotinta skin Velvet è stupendo! Ti cambia la pelle,uniforma e rimpolpa... e non lo senti. Consigliato a tutti!!!

May 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda Il nuovo fondotinta regala alla pelle…

Il nuovo fondotinta regala alla pelle idratazione , luminosità e copre le imperfezioni . Facile da applicare , anche con la spugna o le dita.
L’ordine arriva in 24/48 ore ed è ben confezionato .
Consiglio vip make up a chi cerca prodotti di eccellenza a costi contenuti .

May 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Assistenza e prodotti … wow !

“Reduce” da una assistenza clienti paziente e attenta, insieme abbiamo capito come utilizzare i prodotti al meglio per le mie esigenze di pelle e di gusto ! Grata e soddisfatta lascio 5 stelle a tutto Vip Make up perché i prodotti sono buoni ma senza le persone dietro le quinte non li avrei usati al meglio !

April 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Una volta provati non si abbandonano più

Prodotti meravigliosi,vegani,brand italiano che per quanto mi riguarda rappresenta già una garanzia, spedizione celerissima, confezionamento del pacco impeccabile e assistenza clienti (nello specifico Paolo che ringrazio) da 10 e lode!
Continuerò sicuramente ad acquistare i vostri prodotti!

March 22, 2025

Prodotti ottimi

I prodotti mi sembrano veramente validi, come effetto, comfort e tenuta. Unica pecca a mio avviso è il packaging…molto bello ma poco funzionale. Correttore e fondo in vetro avanza un sacco di prodotto impossibile da estrarre; la bbcream risolve il problema dello spreco ma spruzza male, lo metto nel palmo della mano chiusa altrimenti schizza in più direzioni imprevedibili. E’ un peccato, si potrebbe renderli più funzionali. Però ottimi prodotti davvero.

February 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Merce mai ricevuta…

Nonostante la cortesia del vostro addetto non ho ricevuto la merce ordinata. Vi suggerisco di scegliere dei corrieri che lavorino per soddisfare i vostri clienti che, ad oggi, non possono fare altro che rivolgersi altrove.

February 10, 2025
Vip Makeup logo

Reply from Vip Makeup

Gentile Elisabetta,
ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia, come già discusso, la mancata consegna è dipesa da un SUO errore nella data inserita al momento della prenotazione della consegna direttamente dal sito del corriere. Ha indicato 24 febbraio anziché 14 febbraio. Nonostante il corriere non consentisse la riprogrammazione, ci siamo subito attivati per farci restituire il pacco da GLS e rispedirle una nuova consegna.

Siamo spiacenti che, a causa della sua partenza per l'estero, non abbia potuto ricevere nemmeno la seconda spedizione. Per questo motivo, le abbiamo rimborsato COMPLETAMENTE (dalla sua recensione sembra invece che non abbiamo consegnato la merce e ci siamo intascati il denaro) l'ordine e le abbiamo promesso che al suo ritorno, avrebbe avuto la possibilità di effettuare un nuovo ordine con le stesse scontistiche di cui aveva usufruito inizialmente.

Ci teniamo a sottolineare che la nostra azienda ha gestito la situazione con la massima serietà e tempestività, mentre eventuali disservizi legati alla logistica dipendono dalla sede di Fiano Romano di GLS, a cui eventualmente andrebbe indirizzata la recensione.

Speriamo di poterla servire nuovamente al suo rientro e speriamo che questa volta la sua recensione riguardi i nostri prodotti e la nostra assistenza clienti e non la sede del corriere con cui ha avuto problemi.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Un cordiale saluto,
Vip Makeup

Tutto perfetto!

Assistenza clienti e servizio impeccabile. Spedizione veloce. Prodotti di ottima qualità a prezzi accessibili. A breve procederò con altro acquisto! Grazie mille

February 8, 2025

L'eccellenza italiana, finalmente!

Sono sbalordita dalla qualità dei prodotti, per non parlare dell'estrema cura nella preparazione del pacco. Molti brand molto più blasonati dovrebbero imparare da loro. Complimenti!

February 19, 2025
Rated 4 out of 5 stars

La combo primer antiage con il…

La combo primer antiage con il fondotinta è molto bella, la tenuta è molto buona effetto coprente ma non pesante. Gli ombretti mat buoni ma uno shimmer viola non rende. Eyeliner marrone caldo è facilissimo da usare e fa un bell effetto.

January 13, 2025

Take a closer look