Leider deutlich enttäuschend
Leider deutlich enttäuschend.
Immerhin: Der Kollege vor Ort war sehr freundlich und blieb auch bei viel Betrieb ruhig und hilfsbereit.
Negativ aufgefallen:
Die ersten VR-Plätze befinden sich direkt im Eingangsbereich. Das heißt, man wird beim Spielen potenziell von anderen Gästen beobachtet, was das Eintauchen ins Spiel eher erschwert. Auch die Lautstärke dort ist entsprechend hoch.
Die verwendete Technik (Pico VR) wirkt veraltet – die Grafik war schwach und die Performance problematisch.
Headsets und Sound laufen kabellos, was in unserem Fall zu merklichen Rucklern, Verzögerungen und Lags führte. Für ein immersives VR-Erlebnis mit möglichst wenig Motion Sickness sind flüssige Bildraten entscheidend – das war hier leider nicht gegeben.
Die Spiele selbst wirkten recht simpel. Auch der höchste Schwierigkeitsgrad bot wenig Herausforderung.
Neutral bis negativ (aber vorher absehbar):
Es handelt sich um stationäre VR, ohne PC-Rucksack oder größere Bewegungsfreiheit. Der Spielbereich ist recht klein, wodurch das Guardian-System oft eingeblendet wurde.
Weitere Punkte:
Bei technischen Problemen kann man einen Game Master rufen – das hat bei uns allerdings mehrmals etwas gedauert. Offenbar war nur eine Person für mehrere Räume zuständig.
Fazit:
Bis auf den sehr netten Mitarbeiter hat mich hier leider nichts wirklich überzeugt. Ich war eingeladen und musste nichts zahlen – trotzdem war das Erlebnis eher frustrierend als unterhaltsam.