Mi sono interfacciata con Michele Lupo: molto disponibile ed esaustivo, anche con persone giovani che si interfacciano per la prima volta con la partita iva. Una grande risorsa!
Company replied
Mi sono rivolta a Michele per una consulenza sulla mia situazione lavorativa all’estero e devo dire che sono rimasta davvero colpita dalla sua professionalità e disponibilità. Ha risposto in tempi... See more
Company replied
Michele persona cordiale e competente, sono alla prima esperienza con visione fiscale e le premesse sono molto buone.
Company replied
In un mondo fiscale spesso confuso e pieno di dubbi, noi di VisioneFiscale aiutiamo persone come te a trovare chiarezza. Ti affianchiamo passo dopo passo, con parole semplici, ascolto vero e soluzioni su misura per la tua attività. Che tu debba aprire la Partita IVA o gestire la contabilità, siamo qui per renderti la vita più facile. Lavoriamo online o in studio, con trasparenza, empatia e competenza. Se cerchi qualcuno che ti guidi davvero, ci hai appena trovato.
Via Vittorio Emanuele Orlando 174, 90049, Terrasini, Italy

Reply from Visione Fiscale
Cordiale e presente. Molto competente e aperto al dialogo.

Reply from Visione Fiscale
Michele Lupo è un professionista competente, disponibile, sempre aggiornato e scrupoloso nei dettagli. Ha risposto accuratamente a ogni mio dubbio, nonostante appartenga a una categoria professionale non comune (sono giornalista indipendente iscritta all'Albo e verso i contributi a cassa diversa da INPS). Ho molto apprezzato una preparazione così mirata sulle mie esigenze specifiche, perché viste le passate esperienze, so che non è così scontata. Inoltre, Lupo ha fornito un'ottima consulenza su alcune scelte contrattuali che ho dovuto affrontare recentemente per nuove posizioni lavorative. Altro punto di forza, la comunicazione (telefonica, via email, su WhatsApp) con il team di Visione Fiscale è sempre veloce ed efficiente. Nonostante la distanza (abito molto lontano dalla sede dello studio), il contatto solo da remoto non ha rappresentato alcun problema, ma si è rivelato funzionale. Finalmente ho trovato un commercialista "smart", pragmatico, che mi segue puntualmente, evitando le perdite di tempo.

Reply from Visione Fiscale
A seguito di esperienze negative con commercialisti vari, già da 1 anno ho scelto di affidarmi a VisioneFiscale, in particolare alla persona di Michele, e devo ritenermi assolutamente soddisfatta per la gestione della mia P.IVA e tutto ció che è annesso.
Visione Fiscale è sinonimo di professionalità, puntualità e correttezza.

Reply from Visione Fiscale
Michele ha saputo rispondere esaustivamente, ma con semplicità alle mie domande e dubbi riguardo l'apertura di partita iva sia in semplificata che in regime forfettario

Reply from Visione Fiscale
Veloci, affidabili e sempre disponibili. Professionalità e competenze al top, anche nel mondo delle crypto e investimenti!

Reply from Visione Fiscale
Commercialista molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Comodissimo poter chiarire ogni dubbio direttamente da whatsapp.

Reply from Visione Fiscale
Azienda esperta del settore.
Ottima la consulenza di Michele nonchè direttore, il quale infonde la sua magistrale conoscenza sulla burocrazia e le pratiche commerciali e/o tassative. Super consigliato!

Reply from Visione Fiscale
Professionalità e competenza ma anche tanta umanità e comprensione. Il mio commercialista.

Reply from Visione Fiscale
Sono contenta di essermi rivolta a loro per la gestione fiscale. Il commercialista è molto disponibile e segue passo passo in maniera competente. Consiglio

Reply from Visione Fiscale
Consiglio vivamente il commercialista Michele. Lo ringrazio per la sua professionalità e per essere sempre disponibile a rispondere a ogni mia domanda, fornendo informazioni chiare e precise. È un professionista serio e competente su cui si può contare. Grazie ancora per l’ottimo lavoro!

Reply from Visione Fiscale
Ho consultato diversi commercialisti e molti non sapevano spiegarmi determinati argomenti fiscali, con Visione Fiscale per me si è aperto un mondo di risparmio, novità e conoscenza nell'ambito fiscale che non credevo potesse esistere da parte mia

Reply from Visione Fiscale
Michele è preparato e gentile , riesce a far comprendere argomenti non semplici. Il migliore lo consiglio vivamente

Reply from Visione Fiscale
Consiglio vivamente Visione Fiscale a chiunque cerchi un commercialista affidabile. Ho trovato un servizio eccezionale: il mio commercialista è incredibilmente gentile, sempre professionale nelle risposte e nella gestione delle pratiche, e la sua disponibilità è impareggiabile. È un punto di riferimento prezioso. Sono davvero soddisfatta.

Reply from Visione Fiscale
Michele è stato davvero esaustivo e mi ha dato tutte le dritte necessarie per aprire la mia partita iva nel modo più intelligente e vantaggioso secondo le mie necessità. Consiglio assolutamente, soprattutto a chi si approccia al mondo imprenditoriale per la prima volta.