Ottimo prodotto, ha rispecchiato le mie aspettative. Tempi di consegna rispettati nonostante il periodo infelice causa chiusure natalizie Consiglio l'acquisto
La polvere ha il sapore tipico del panettone natalizio Gli agnellini lo hanno bevuto per 4 poppate scarse e poi lo hanno evitato, forse più adatto ad altri animali
Con il servizio whatsapp e tutto più semplice, rispondono subito e ti aiutano. Tempi di consegna veloci e prodotti di super qualità.
Spedizione super veloce e prodotti ottimi
Vitalla.it è un'e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature per vacche e vitelli, nonché di latte in polvere specificamente formulato per i bisogni nutrizionali dei vitelli. La nostra azienda si impegna a fornire prodotti di alta qualità e soluzioni pratiche per allevatori di bovini, allevamenti di latte e agricoltori che si occupano della cura e del benessere dei loro animali. La nostra vasta gamma di attrezzature per vacche e vitelli comprende articoli come box, gabbiette e igloo per vitelli, che offrono un ambiente sicuro e confortevole per il loro sviluppo. Inoltre, disponiamo di carrelli miscelatori per latte, che permettono di preparare e distribuire facilmente il latte alle giovani mucche. Questi prodotti sono progettati per garantire la massima efficienza e praticità nell'allevamento dei vitelli e nella gestione delle vacche da latte. Presso Vitalla.it, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Offriamo spedizioni rapide in tutta Italia, garantendo che i prodotti arrivino tempestivamente al loro destino. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre disponibile per rispondere a domande e fornire assistenza professionale. In conclusione, Vitalla.it è l'azienda di riferimento per gli allevatori di bovini e gli agricoltori che cercano attrezzature di qualità e latte in polvere per vitelli. Con una vasta gamma di prodotti, un servizio clienti affidabile e spedizioni veloci, siamo pronti a soddisfare le esigenze di tutti coloro che si prendono cura del benessere degli animali e desiderano ottenere i migliori risultati nelle loro attività di allevamento.
Italy
- vitalla.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Azienda seria e professionale in tutto…
Azienda seria e professionale in tutto dall'ordine all'assistenza dello stesso
L'ordine è arrivato dopo una settimana…
L'ordine è arrivato dopo una settimana e il secchio era tutto spaccato menomale che c'era la busta e il prodotto non e andato perso

Reply from Vitalla