Ho iniziato ad assumere questi integratori durante la ricerca di una maternità, consapevole di quanto una corretta integrazione possa essere importante in questa fase, e ho continuato ad assumerli... See more
Tutta la mia famiglia utilizza gli integratori Vitalprogram da tanto tempo, e i risultati sono ottimi e si vedono. Quando stiamo con amici, tutti ci fanno i complimenti perché è evidente il nostro st... See more
Prodotti eccellenti e azienda seria. Uso regolarmente gli integratori Vital Program da anni, sempre con la consulenza professionale e attenta del dott. Nicola Di Fonso. Senza alcun dubbio, consigliati... See more
Ho conosciuto personalmente Rocco Di Fonso nel 2025 tramite il passaparola. Il mio stato di salute non era patologico ma avvertivo comunque alcuni disturbi con cui avevo imparato a convivere e ch... See more
Vital Program è un’azienda italiana che nasce con l’obiettivo di migliorare la salute di ogni individuo attraverso l’educazione nutrizionale e l’integrazione funzionale. L’azienda è la materializzazione di un progetto che è stato coltivato dopo anni di esperienza. Vital Program dispone di una linea innovativa di integratori, sviluppata su solide basi scientifiche e culturali nel campo della biochimica e della nutraceutica. Siamo specializzati nella produzione di integratori nutraceutici della miglior qualità e di ultima generazione. Scopri i nostri integratori nutraceutici in vendita online su vitalprogram.it.
No recent history of asking for reviews
Gentili e attenti alla cura rapporti…
Gentili e attenti alla cura rapporti con clienti.
Vital Programm
La qualita' dei prodotti "Vital Program" e' eccellente e la loro messa a punto si basa su approfonditi studi scientifici. I fondatori dell'azienda e i loro collaboratori sono disponibili a consulenze che mirino a guidare gli acquirenti nella scelta dei prodotti, ognuno con target diversificato e ben preciso. Inoltre la consegna e' sempre stata molto veloce e l'ultima volta ha rispecchiato le precedenti.
Molto soddisfatti.
In famiglia stiamo utilizzando gli integratori Vitalprogram e siamo tutti d’accordo sui benefici di cui stiamo godendo. Le consulenze di Rocco sono accurate e di forte utilità, consigliamo caldamente a tutti la sua gamma di prodotti.
Da oltre un uso quotidianamente…
Da oltre un anno uso quotidianamente Biodex ,il mio alleato il mio amico fidato .Lo consiglio a tutti
Effetti indesiderati
Quando prendo il prodotto dopo mi sento debole e rallentata, purtroppo mi abbassa la pressione, non penso continuerò

Reply from Vitalprogram
Vitalprogram e' una garanzia di sicurezza ed efficacia
Da tempo acquisto prodotti Vitalprogram che sono per me molto efficaci. Ottima la descrizione dei suoi nutraceutici. Dettagliata la composizione.
Soprattutto utilissima la descrizione del funzionamento.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, completi nella composizione; prezzi adeguati (ottima l'iniziativa dello sconto oltre ordini di 500 euro) e consegna rapida. Continuerò, senza alcun dubbio, ad utilizzarli.

Reply from Vitalprogram
Vitalprogram fatta da professionisti perbene oltre che validissimi
Dopo aver partecipato a due webinar con i fratelli Di Fonso, che ho trovato molto utili e soprattutto chiari anche per chi come me si occupa di altro nella vita, oggi ho avuto il piacere di parlare con il dott. Nicola Di Fonso su mie problematiche e possibile integrazione funzionale. Voglio semplicemente dire che è una persona speciale, garbata e disponibile, oltre che onesta. Anche questa volta, come durante i webinar, il suo linguaggio è stato semplice e chiaro. Dopo avermi ascoltato attentamente, mi ha dato dei consigli utili e fatto vedere le cose sotto un'altro punto di vista.
Consiglio vivamente Vitalprogram, perchè dietro i suoi validissimo professionisti ci stanno prima ancora della persone perbene, cosa non scontata nel mondo della medicina.
Complimenti !!

immunovit integratore
immunovit integratore
consegna veloce
integratore più volte riordinato in quanto di buona qualità

Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva, prodotti, secondo me, ottimi, mi trovo benissimo.

Reply from Vitalprogram
I migliori prodotti che abbia mai…
I migliori prodotti che abbia mai provato. Sul sito sono presente guide per capire ciò che si addice di più al proprio caso. Una volta trovato ciò che fa per voi non riuscirete più a separarvene.

Reply from Vitalprogram
Integratori funzionali di alta qualità
Tutta la linea dei prodotti contengono dei nutraceutici nelle formula metillata con un altro grado di biodisponibilita, contengono pochi eccipienti, materie prime di qualità tutte produzione nazionale.
Sono rimasta molto contenta della carica di energia fornita di Cellvit ,in più contiene anche collagene importante per tutti i tessuti, incluso la pelle.
Essendo un infermiera sto ferma in piedi tante ore al giorno e il mio angiologo mi ha prescritto Doflon ma vedendo gli ingredienti di Flexvit l ho provato e ho trovato più benefici sul :microcircolo, stasi venosa, drenaggio linfatico dei liquidi declivi e un miglioramento della cellulite.
Sempre per il carico di lavoro e turni notturni ho cominciato a avere un rialzò della glicemia per lo stess ( rialzò del cortisolo) e mi è stato consigliato insieme alla dieta Glicevit, nutraceutici che supportano il normale metabolismo dei zuccheri, dei grassi, la normale produzione di ATP ( energia),la normalizzazione del insulina. Lo adoro proprio!!
In più da ottobre per cominciare ad alzare il mio sistema immunitario e per affrontare la stagione invernale con meno infezione sia virale che batterica uso Immunovit(non ho mai trovato sul mercato fino ora un prodotto così completo che contiene: lattoferina, vit D,C,E,zinco,selenio, quercitina, e piante officinale come estratto di rosmarino, echinaceia, vit del gruppo B e N acitil cisterna potente antiossidante ( di solito viene utilizzato come mucolitico, ma studi hanno dimostrato che è un potere antiossidante NAC).
Vi consiglio,sono integratori di ottima qualità,studiati sui processi biochimici del organismo in più sono rimasta molto contenta della professionalità e la preparazione scientifica dello staff Vital Program. Consegna velocissima.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Spedizione veloce. Ottima esperienza. Consigliato.

Reply from Vitalprogram
La risposta nell’’assumere integratori…
La risposta nell’’assumere integratori funzionali e’: benessere generale. In famiglia seguiamo il programma da tre anni, piena soddisfazione, Alta professionalità’ nel servizio, nella divulgazione, nel prodotto. Grazie

Reply from Vitalprogram
È il mio primo acquisto e devo dire che…
È il mio primo acquisto e devo dire che sono soddisfatta: consegna rapida, comunicazioni puntuali ricevute via email fino al ricevimento del prodotto. Dopo alcuni giorni di assunzione mi sembra di avere già qualche risultato positivo. Sicuramente è un prodotto altamente tollerabile.

Eccellente Vital Program
Prodotti eccellenti. Servizio impeccabile. Vitale program, una garanzia sotto ogni aspetto.

Reply from Vitalprogram
Ho sempre problemi col CELLVIT.
Ho sempre problemi col CELLVIT.
Una volta cambiate ricetta, un'altra volta cambiate il tappo. Non trovo mai la confezione che mi vada bene. Il tappo che si avvita è il migliore, ma i flaconi arrivati ieri hanno tutti il tappo vecchio che è quasi impossibile chiudere. Pazienza. Doriana