Ho iniziato ad assumere questi integratori durante la ricerca di una maternità, consapevole di quanto una corretta integrazione possa essere importante in questa fase, e ho continuato ad assumerli... See more
Tutta la mia famiglia utilizza gli integratori Vitalprogram da tanto tempo, e i risultati sono ottimi e si vedono. Quando stiamo con amici, tutti ci fanno i complimenti perché è evidente il nostro st... See more
Prodotti eccellenti e azienda seria. Uso regolarmente gli integratori Vital Program da anni, sempre con la consulenza professionale e attenta del dott. Nicola Di Fonso. Senza alcun dubbio, consigliati... See more
Ho conosciuto personalmente Rocco Di Fonso nel 2025 tramite il passaparola. Il mio stato di salute non era patologico ma avvertivo comunque alcuni disturbi con cui avevo imparato a convivere e ch... See more
Vital Program è un’azienda italiana che nasce con l’obiettivo di migliorare la salute di ogni individuo attraverso l’educazione nutrizionale e l’integrazione funzionale. L’azienda è la materializzazione di un progetto che è stato coltivato dopo anni di esperienza. Vital Program dispone di una linea innovativa di integratori, sviluppata su solide basi scientifiche e culturali nel campo della biochimica e della nutraceutica. Siamo specializzati nella produzione di integratori nutraceutici della miglior qualità e di ultima generazione. Scopri i nostri integratori nutraceutici in vendita online su vitalprogram.it.
No recent history of asking for reviews
Non oh ancora finito il ciclo di…
Non oh ancora finito il ciclo di assunzione e non posso recensire sia in negativo che in positivo

Reply from Vitalprogram
Buona esperienza di consegna in Austria
Per ora posso valutare l'esperienza della consegna in Austria.
Siccome il pacco non arrivava, ho fatto una ricerca della consegna. Dalla ditta una gentile persona mi ha contattato al telefono e mi ha comunicato il nome del corriere.
Così lo abbiamo raggiunto telefonicamente e in poche ore ha fatto la consegna. Era venerdì...

Immunovit
Prodotto che riunisce in sè diversi elementi ma decisamente troppo costoso

Li sto assumendo da 2 settimane
Li sto assumendo da 2 settimane. Nessun effetto e nessuna controindicazione per ora.

Reply from Vitalprogram
Posso dire che rispetto a tanti altri…
Posso dire che rispetto a tanti altri integratori,che ho utilizzato negli anni, Immunovit è uno dei pochi che assumendolo non mi da nessun tipo di problema, li digerisco benissimo, con altri invece spesso avevo questo problema. Per il momento continuo e finisco il primo ciclo che mi sta dando giovamento soprattutto a livello di energia, sono meno stanca e più attiva. Molte grazie.

Fornitore serio e professionale
Fornitore serio e professionale. Tempi di spedizione velocissimi.

Nutrizione Cellulare Completa
Integratori che mirano alla nutrizione Cellulare, per un corretto ed Equilibrato stile di Vita, gli integratori svolgono un ruolo determinante all'interno della nostra Vita quotidiana, Vital Program è la risposta.

Reply from Vitalprogram
Non posso ancora dire se l'assunzione…
Non posso ancora dire se l'assunzione del prodotto avrà gli effetti positivi auspicati.
Al momento posso solo rilevare che avverto una certa difficoltà nel digerire le capsule.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Soddisfatta pienamente della celerità delle consegne

Ottimi i prodotti
Ottimi i prodotti, attenzione solo al pagamento con PayPal per cui viene addebitato il servizio paypal che corrisponde al 3.5% calcolato sulla spesa sostenuta...ed è parecchio se superate i 100€...☹️

Azienda affidabile
Azienda affidabile, qualità ed efficenza dei prodotti eccellente, posso dire di aver risolto il problema di stipsi che mi affliggeva da anni.
Servizio impeccabile.
Consiglio vivamente

Ottimi integratori
Ottimi integratori che, in pochi mesi, sono riusciti a colmare carenze di vitamine importanti. Spossatezza, stanchezza e sonnolenza sono ormai un ricordo lontano.

Reply from Vitalprogram
Apprezziamo la qualità dei prodotti i…
Apprezziamo la qualità dei prodotti i quali noi li usiamo largamente e molti di loro, i fondatori di Vital Program sono persone preparate professionalmente e molto umane e disponibili. La consegna è precisa.

Eccellente servizio!
Consegna veloce, ottimo imballaggio e prodotto corrispondente all’ordine: quello che ci si aspetta da un’azienda seria!

Reply from Vitalprogram
Tempi di spedizione celeri e azienda…
Tempi di spedizione celeri e azienda seria . Il nutrizionista biologo ha rsposto alle mie domande in maniera molto dettagliata. Acquisterò nuovamente da loro