Vitamed Reviews 160

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wer eine unangenehme Erfahrung sucht... sollte hier kaufen. Wer eine problemlose Bestellung erwartet, sollte hier vorsichtig sein. Der Kaufpreis wurde unmittelbar nach der Bestellung abgebucht... See more

Rated 3 out of 5 stars

Habe 2x eine Bestellung über sterile Zelletten getätigt. "Steril" findet sich auf der Rechnung wieder, allerdings nicht in der erhaltenen Ware- alles "non steril". Der Retourenlabel und Warenersat... See more

Rated 4 out of 5 stars

Lieferung ging schnell. Liparos ist nicht immer lieferbar, man sollte rechtzeitig an die Bestellung denken. Kundendienst ist freundlich. Einziges Manko ist, dass der Kundendienst nicht telefonisch er... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin der Meinung, daß gegen Diabetes das alte Curaline besser war wie das neue glukoline. Nehme es bereits seit einiger Zeit. Mußte leider bei meiner letzten Blutuntersuchung schlechtere L... See more

Company details

Written by the company

Vitamed – Wissenschaftlich fundierte natürliche Gesundheit Bei Vitamed setzen wir uns dafür ein, die Gesundheit durch natürliche, forschungsbasierte Lösungen neu zu definieren. Unsere Reise begann, als wir einem Familienmitglied mit Typ-2-Diabetes helfen wollten und auf ein 100 % pflanzliches Ergänzungsmittel mit bemerkenswerter Wirksamkeit stießen. Dies inspirierte uns, hochwertige, natürliche Gesundheitslösungen für möglichst viele Menschen zugänglich zu machen. Geleitet von ayurvedischen Prinzipien, wissenschaftlicher Forschung und sozialer Verantwortung entwickeln wir innovative Gesundheitsprodukte, die das langfristige Wohlbefinden unterstützen. Unsere Formeln sind durch klinische Studien gestützt – viele wurden bereits erfolgreich abgeschlossen oder befinden sich derzeit in laufenden Untersuchungen –, um Sicherheit und Wirksamkeit zu gewährleisten. Wir arbeiten eng mit einem Team aus Ärzten, Gesundheitsexperten und Forschern zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Unser Produktsortiment umfasst: ✔ Eine neue Generation postbiotischer Nahrungsergänzungsmittel für Darmgesundheit und allgemeines Wohlbefinden ✔ Eine sorgfältig ausgewählte Reihe ayurvedischer Nahrungsergänzungsmittel, inspiriert von traditioneller Medizin Bei Vitamed glauben wir an nachhaltige Gesundheitslösungen, die Menschen dazu befähigen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Vertrauen Sie auf die Natur – unterstützt durch Wissenschaft. ✨ Ihre Gesundheit, unsere Verpflichtung. 📍 Besuchen Sie uns auf vitamed.at

Contact info

Replied to 76% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe mir Vitabiotik gekauft

Ich habe mir Vitabiotik gekauft, da ich immer Darmprobleme hatte. Jetzt nach 3 Wochen Einnahme kann ich nicht sagen, das es besser geworden ist. Ich haben die gleichen Probleme wie immer.
Ich würde es nicht wieder kaufen da für mich die Wirksamkeit null ist.
Im Gegenteil, ich laufe noch öfters zur Toilette.

July 24, 2025

Reply from Vitamed

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit Vitabiotik mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie trotz regelmäßiger Einnahme keine Besserung Ihrer Darmprobleme feststellen konnten – und dass sich Ihre Beschwerden sogar verschlechtert haben. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Ergebnis, das wir uns für Sie wünschen.

Bitte wissen Sie: Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, und wir möchten Sie damit nicht allein lassen. Häufig können unterschiedliche Faktoren – z. B. Ernährung, andere Präparate oder individuelle Unverträglichkeiten – eine Rolle spielen. Wir würden das gerne gemeinsam mit Ihnen genauer anschauen.

Melden Sie sich bitte direkt per E-Mail an hello@vitamed.at – wir stehen Ihnen gerne persönlich zur Seite und prüfen mit Ihnen, ob z. B. eine andere Zusammensetzung besser geeignet wäre oder eine andere Ursache hinter Ihren Beschwerden steckt.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, und sind bemüht, eine Lösung zu finden, die Ihnen wirklich hilft.

Mit den besten Grüßen
Ihr Vitamed Team.

Guten Tag

Guten Tag,
ich habe vor einiger Zeit eine Bestellung aufgegeben. Besteller. #23566. Eine Lieferung habe ich nie erhalten. Nachdem ich nachfragte, bekam ich die Antwort das es nun klappen sollte …. und dann auf einmal die Stornierung mit der Mitteilung der Zurückerstattung.
Geld habe ich bis heute nicht zurück überwiesen bekommen. Nun bekomme ich gar keine Antworten mehr.
So ein Kundenservice bin ich mir nicht gewohnt. Sie haben gute Produkte …. warum setzen Sie Ihren Ruf mit einem so mangelhaften Kundenservice aufs Spiel. Gute Produkte (die Sie anbieten) und guter Kundenservice gehören zusammen.
Bitte überweisen Sie mir auf mein einbezahltes Geld.
Danke für Ihr Verständnis und Grüsse

July 15, 2025

Reply from Vitamed

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und das Missverständnis rund um Ihre Bestellung (#23566) entschuldigen. Es ist keinesfalls unser Anspruch, dass unsere Kundinnen und Kunden sich nicht gut betreut fühlen – im Gegenteil: Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass es in diesem Fall zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist.

Bezugnehmend auf Ihre Stornierungsanfrage möchten wir Ihnen bestätigen, dass die Rückerstattung bereits am 11. (Samstag) veranlasst wurde. Da es sich dabei um ein Wochenende handelte, konnte die Bearbeitung durch unser Zahlungsdienstleister jedoch erst am Montag, dem 14., erfolgen. Dies wurde Ihnen auch per E-Mail entsprechend mitgeteilt.

Bitte beachten Sie, dass es – abhängig von Ihrer Bank – bis zu sieben Werktage dauern kann, bis der Betrag auf Ihrer Karte gutgeschrieben wird. Falls der Betrag nach Ablauf dieser Frist noch nicht eingegangen sein sollte, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Klärung zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung weiterhin die Chance geben, Sie von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen.

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht! Das Produkt schmeckt süß und eklig. Nach dreimaliger Einnahme Magenkrämpfe und Blähungen. Und Kundenservice gibt es nicht! Die stellen sich tot. Bei Klarna kann man es nicht rausnehmen.
Wo ist mein gesetzliches 14 tägiges Rückgaberecht??

July 10, 2025

Reply from Vitamed

vielen Dank für Ihre Nachricht – es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind und Beschwerden hatten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle.

Bitte entschuldigen Sie auch, wenn Sie den Eindruck hatten, unser Kundenservice sei nicht erreichbar – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Sie können sich jederzeit direkt an uns wenden unter:
📧 hello@vitamed.at
Wir kümmern uns schnellstmöglich und persönlich um Ihr Anliegen.

Selbstverständlich respektieren wir Ihr gesetzliches 14-tägiges Widerrufsrecht – gemeinsam finden wir ganz sicher eine Lösung, mit der Sie zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, bald von Ihnen zu hören, damit wir alles Weitere direkt mit Ihnen klären können.

Enttäuscht

Ich habe am 12.06.2025 etliche Artikel bei der Firma bestellt. Bis heute ist noch keine Lieferung bei mir eingetroffen. Lieferzeit auf der Homepage 1-3 Tage. Auf meine Anfragen erhalte ich nur Standard Antworten ohne Liefertermin. Aller paar Tage werde ich mit Werbemails kontaktiert und aufgefordert mehr zu bestellen.
Dieses Geschäftsgebaren erachte ich als sehr unseriös.

July 13, 2025

Reply from Vitamed

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die wiederholte Nachricht sowie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung entstanden sind.
Leider können wir Ihnen aktuell noch kein genaues Lieferdatum oder eine Uhrzeit nennen. Aufgrund unvorhergesehener Verzögerungen bei diesem Produkt warten wir derzeit selbst auf den Wareneingang. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu versenden und halten Sie selbstverständlich auf dem Laufenden.
Als kleines Dankeschön für Ihre Geduld und in aller Form als Entschuldigung möchten wir Ihnen einen Rabattcode für Ihren nächsten Einkauf anbieten:
SORRY20 – damit erhalten Sie 20 % Rabatt auf Ihre nächste Bestellung.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen oder wenn wir Sie in irgendeiner Form unterstützen können, sind wir gerne für Sie da.

Darmerkrankung

Habe seit über 30 Jahren eine chronische Darmerkrankung. Vitabiotik hat mir sehr geholfen den Darm wieder ruhiger zu bekommen. Ich nehme es täglich bis zu 2x undwerde es weiterhin nehmen!

July 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vitamed ,top Produkt das Postbiotika…

Vitamed ,top Produkt das Postbiotika kann ich gut vertragen im Gegensatz zur Probiotika. Ich habe jahrelang Schwierigkeiten mit meinen Darm ( Leaky Gut,Candida )Schlafstörungen auch besser geworden )mit dem Postbiotika von Vitamed eine super Verbesserung. Es ist zwar teuer, aber ich bestelle es immer wieder, weil es mir wirklich hilft.

July 12, 2025

Freundlich

Schnelle Lieferung, alles okay

July 11, 2025

Reply from Vitamed

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung!

Aufgrund der derzeit hohen Nachfrage kann es gelegentlich zu logistischen und Lieferproblemen kommen, die wir leider nicht immer beeinflussen können. Wir verstehen, wie frustrierend Wartezeiten sein können, und teilen Ihre Unzufriedenheit.

Wir bitten Sie um noch ein wenig Geduld und sind überzeugt, dass sich das Warten lohnen wird.

Vitabiotik

Ich nehme seit Mai 2025 Vitabiotik und vertrage es sehr
gut, dazu kommt, dass die seitherige Kapseleinnahme
entfällt. Auf eine Anfrage an Vitamed-Beurum bekam
ich noch am gleichen Tag eine sehr kompetente und
hilfreiche Antwort. Für mich steht fest, dass ich weiterhin bei Vitabiotik bleibe.

July 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hab auch vitabiotik bestellt und…

Hab auch vitabiotik bestellt und bezahlt am 13 Mai und noch nix gekriegt.. Hab mail geschickt und die haben geantwortet das sie sich melden .... Ich warte noch immer....

May 13, 2025

Reply from Vitamed

Derzeit befindet sich Ihre Bestellung noch bei unserem Speditionspartner zur Prüfung. Wir haben bereits Kontakt zu ihnen aufgenommen und warten auf eine Rückmeldung bezüglich des Lieferstatus. Sobald wir weitere Informationen erhalten, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Falls Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am 5.April Glukolin…

Ich habe am 5.April Glukolin bestellt.Heute ist 7.Mai und noch keine Lieferung gekommen.
So ein Geschäft in EU nicht akzeptabel.

May 7, 2025

Reply from Vitamed

Wir möchten uns aufrichtig für die Lieferverzögerungen entschuldigen, die aufgrund der Überschwemmungen bei unserem Versandpartner entstanden sind. Diese außergewöhnlichen Umstände haben leider Auswirkungen auf die pünktliche Zustellung Ihrer Bestellungen.

Als Entschuldigung und Dankeschön für deine Geduld möchten wir dir einen Rabattcode für deinen nächsten Einkauf anbieten: SORRY20.

Rated 1 out of 5 stars

Warte seit 5 Wochen auf die Lieferung…

Warte seit 5 Wochen auf die Lieferung von Glukolin.

May 6, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung abgegeben und auch bezahlt

Bestellung abgegeben und auch bezahlt. Leider die Ware ist nicht angekommen. Mehrmals ich hat Kontakt mit email, aber leider kein Reaktion.

April 20, 2025

Schnelle Abhilfe, guter Geschmack

Habe seit Dezember bis April aufgrund von Reizdarm 12kg abgenommen, dafür habe ich eine Lösung gesucht. Ich bin auf vitabiotik der Firma vitamed gestoßen, nach etwa 10tg habe ich die ersten Besserungen gemerkt, nach dem 15ten Tag hatte ich endlich wieder einen normal funktionierenden Darm

April 1, 2025

Sehr dubiose Firma

Ein Produkt das angeblich den Haushalt der Darmflora ins Gleichgewicht brinngt. Das Produkt schnell erhalten, die Inhaltstoffe durchgelesen und ich war Schockiert. Viele verschieden Zuckerzusätze. Farbstoffe, Stabilisatoren und Geschmacktsaromen!! Ich wollte das Produkt retournieren im Impressum steht das die Firma angeblich ihren Sitz in Österriech hat. Auf der Seite selbst habe ich bezüglich Rücksendung nichts gefunden also die Firma angeschrieben. Da wurde mir einmal mitgeteil tich müsse ein mehrseitiges Formular ausfüllen. Das habe ich dann nach einigen Seiten abgebrochen, denn man hat das Gefühl als würde einm dort mit jeder Frage gedroht werden. Man fühlt sich richtig schuldigt. Unmengen an Angaben die man machen muss und Fotos usw. Daweil hat man in der EU das Recht ohne Angaben zu retournieren. Dann bekam ich einen Mail mit der Angabe, schick halt einfach zurück ( an ienen Deutsche Adresse!!) Ohne Absicherung ohne Retourenschein. Der Versand würde mich aus Österreich €12.- kosten!? Eine echte Frechheit der Kundendienst, Wie man überhaupt die Firma führt. Angefangen von einer Täuschung bei den Produktangaben, was das Produkt dann am Ende überhaupt nicht hält bis hin zur Retoure. Ich habe mir das völlig überteuerte Produkt das mit der Zusammensetzung aus dem Chemielabor wohl keine € 5.- kostet aber für € 70.- verkauft wird! Nie wieder ich kann nur jeden raten die Finger von dieser dubioren Firma zu lassen.

April 3, 2025

Reply from Vitamed

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig bei Ihnen entschuldigen – das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir unseren Kund*innen bieten möchten.

Bitte erlauben Sie uns, zu einigen Punkten Stellung zu nehmen:
Unsere Produkte und deren Inhaltsstoffe sind auf der Website transparent aufgelistet, damit Sie sich vor dem Kauf umfassend informieren können. Es tut uns leid, wenn die Zusammensetzung für Sie nicht den Erwartungen entsprochen hat.

Was die Rücksendung betrifft: Wir bieten auf unserer Website unter folgendem Link genaue Informationen zur Rückgabe:
🔗 https://vitamed.at/policies/refund-policy

Wie dort vermerkt, übernehmen wir leider keine Rücksendekosten, was im Einklang mit den geltenden EU-Richtlinien steht – ein Rücktritt vom Kauf ist selbstverständlich innerhalb von 14 Tagen möglich, auch ohne Angabe von Gründen.

Dass der Prozess für Sie dennoch umständlich oder unklar war, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden intern prüfen, wie wir den Rückgabeablauf künftig klarer und kundenfreundlicher gestalten können.

Wenn Sie das Produkt noch nicht retourniert haben und dabei Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Seite.

Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback – auch wenn es kritisch ist, hilft es uns dabei, besser zu werden.

Schade

War sehr begeistert wie ich in kurzer Zeit bei der Einnahme von Curalin einen Nüchternwert des 'Blutzuckers von 96 hatte- jetzt gibt es nur mehr nach Nachfolgeprodukt glukolin und mein Blutzucker ist jetzt bei einem Nüchternwert von 148!!! Es wurden die Werte bei Kurkuma, Katuka stark verringert und damit ist die Wirkung weg. Ich bin mehr als enttäuscht dass Glukolin so garnicht wirkt. Ich habe mich anderen Nutzern vernetzt und hier das Gleiche. Ich denke wir würden gerne mehr zahlen, wenn die Zutatenliste wieder so ist wie vorher- jetzt werde ich es nicht bestellen - schade ums Geld

April 2, 2025

Reply from Vitamed

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Glukolin nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Leider stellen wir Curalin nicht mehr her und haben das Produkt aus unserem Sortiment genommen. Stattdessen haben wir Glukolin entwickelt, das auf den Erfahrungen und Rückmeldungen unserer Kunden basiert und darauf abzielt, eine noch effektivere Unterstützung zu bieten. Es tut uns leid, dass Glukolin in Ihrem Fall nicht die gleiche Wirkung erzielt hat, wie Sie sie von Curalin gewohnt waren.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese in unsere zukünftige Produktentwicklung einfließen lassen. Wir verstehen, wie wichtig es für Sie ist, das passende Produkt zu finden, und möchten Ihnen weiterhin bestmöglich zur Seite stehen.

Vitamed

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look