Wer eine unangenehme Erfahrung sucht... sollte hier kaufen. Wer eine problemlose Bestellung erwartet, sollte hier vorsichtig sein. Der Kaufpreis wurde unmittelbar nach der Bestellung abgebucht... See more
See what reviewers are saying
Habe 2x eine Bestellung über sterile Zelletten getätigt. "Steril" findet sich auf der Rechnung wieder, allerdings nicht in der erhaltenen Ware- alles "non steril". Der Retourenlabel und Warenersat... See more
Lieferung ging schnell. Liparos ist nicht immer lieferbar, man sollte rechtzeitig an die Bestellung denken. Kundendienst ist freundlich. Einziges Manko ist, dass der Kundendienst nicht telefonisch er... See more
Ich bin der Meinung, daß gegen Diabetes das alte Curaline besser war wie das neue glukoline. Nehme es bereits seit einiger Zeit. Mußte leider bei meiner letzten Blutuntersuchung schlechtere L... See more
Company details
Written by the company
Vitamed – Wissenschaftlich fundierte natürliche Gesundheit Bei Vitamed setzen wir uns dafür ein, die Gesundheit durch natürliche, forschungsbasierte Lösungen neu zu definieren. Unsere Reise begann, als wir einem Familienmitglied mit Typ-2-Diabetes helfen wollten und auf ein 100 % pflanzliches Ergänzungsmittel mit bemerkenswerter Wirksamkeit stießen. Dies inspirierte uns, hochwertige, natürliche Gesundheitslösungen für möglichst viele Menschen zugänglich zu machen. Geleitet von ayurvedischen Prinzipien, wissenschaftlicher Forschung und sozialer Verantwortung entwickeln wir innovative Gesundheitsprodukte, die das langfristige Wohlbefinden unterstützen. Unsere Formeln sind durch klinische Studien gestützt – viele wurden bereits erfolgreich abgeschlossen oder befinden sich derzeit in laufenden Untersuchungen –, um Sicherheit und Wirksamkeit zu gewährleisten. Wir arbeiten eng mit einem Team aus Ärzten, Gesundheitsexperten und Forschern zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Unser Produktsortiment umfasst: ✔ Eine neue Generation postbiotischer Nahrungsergänzungsmittel für Darmgesundheit und allgemeines Wohlbefinden ✔ Eine sorgfältig ausgewählte Reihe ayurvedischer Nahrungsergänzungsmittel, inspiriert von traditioneller Medizin Bei Vitamed glauben wir an nachhaltige Gesundheitslösungen, die Menschen dazu befähigen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Vertrauen Sie auf die Natur – unterstützt durch Wissenschaft. ✨ Ihre Gesundheit, unsere Verpflichtung. 📍 Besuchen Sie uns auf vitamed.at
Contact info
United States
- vitamed.at
Replied to 76% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ware Anfang Dezember bestellt und bis…
Ware Anfang Dezember bestellt und bis heute nicht erhalten, Geld wurde auch nach wie vor nicht erstattet. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass Paket sei beim Versand verloren gegangen und ein neues sei unterwegs. Auch das ist schon wieder lange Zeit her.

Vertiefte medizinische Informationen
Vertiefte medizinische Informationen. Einfacher Bestellvorgang. Rasche Lieferung. Wirksamkeit muss noch abgewartet werden, insgesamt aber sehr positiver Eindruck.
Ich bin damit so glücklich
Ich bin damit so glücklich, endlich fast keine Blähungen mehr und mein Bauch fühlt sich super entspannt an. Die Einnahme ist auch sehr einfach und unkompliziert, nur an den Geschmack musste ich mich erst noch gewöhnen, ist nicht so meiner.
Ich bin Produkt sehr zufrieden und als …
Ich bin Produkt sehr zufrieden und als ich ersten Mal bestellt habe, hat es lange gedauert aber ich habe meine Bestellung bekommen.Aber als ich zweiten Mal bestellt habe am Anfang December habe ich es immer noch nicht bekommen und es ist schon 1 Monat her.Ich habe geschrieben und sie haben sich entschuldigt aber Bestellung oder wann wird geliefert haben Sie nicht erwähnt.

Sehr schlechte Belieferung
Am 1.1.2025 abends habe ich Glukolin bestellt. Bis heute 8.1.2025 10:40 Uhr habe ich die Ware nicht erhalten. Von daher ist der 1 Stern noch zu viel. Zu Glukolin selbst kann ich keine Bewertung abgeben, der Transport der Ware ist jedoch katastrophal schlecht. Ich erwarte, dass ich schnellstens eine Ersatzlieferung bekomme, oder dass der abgebuchte Rechnungsbetrag erstattet wird.
Heute 14.1.2025 hat DPD die Ware endlich geliefert. Bereits bei der Bestellung sollte auf eine realistische Lieferzeit hingewiesen werden, um falsche Erwartungen und Ärger zu vermeiden. Nach dem Mittagessen werde ich die erste Kapsel einnehmen, und ich bin auf das Ergebnis nach 4-6 Wochen gespannt.
Anfang Januar hatte ich Metformin und Jardiance eigenmächtig abgesetzt und habe große Hoffnung auf Glukolin gesetzt. Nach 1 Woche Einnahme von Glukolin ist der Zuckerwert leider gestiegen. Bis jetzt bin ich enttäuscht von der Wirkung, aber vermutlich kann man nach einer so kurzen Zeit noch kein verlässliches Urteil abgeben. Ich bleibe aber dran und melde mich in ca 2 Wochen wieder.
Heute, 6.2.2025, habe ich das Ergebnis meiner Blutuntersuchung erhalten, und ich bin enttäuscht. Der Anstieg des Zuckerwertes hat sich leider fortgesetzt, die regelmäßige Einnahme von Glukolin hat nicht zu einer Besserung geführt. Ich werde Glukolin ab sofort absetzen.

Unseriös
Bestellt, bezahlt und nach 4 Wochen nicht geliefert. Nur Aufforderungen zur Nachbestellung. Keine Infos.
Unseriös.

Gutes Feedbackverhalten und…
Gutes Feedbackverhalten und Erreichbarkeit.
Nie bekommen!!!
Am 14.12.2024 bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Bis heute, 06.01.2025, keine Lieferung, keine Nachricht vom Verkäufer. Nur Werbemails mehr davon zu kaufen. Hatte mir wegen Antibiotika-Behandlung und starken Durchfällen viel von diesem Produkt versprochen. 1 Stern ist noch zuviel!

Toller Service und super Blutzucker Präparat
Ich habe vor Monaten das Blutzuckerpräparat Glukolin gekauft und bin wirklich sehr begeistert. Mein Blutzuckerspiegel hat sich dadurch deutlich gebessert. Vielen Dank für das tolle Produkt!
Scheinfirma?
Kreditkarte belastet, aber nach drei Wochen seit der Bestellung immer noch keine Ware erhalten. Keine Reaktionen auf meine E-Mail Anfragen.
Nach über 3 Monaten noch immer keine Rückerstattung der nicht gelieferten Ware erhalten!

Reply from Vitamed
Ware bestellt und bezahlt am 8.12.24.
Ware bestellt und bezahlt am 8.12.24.
Heute, 6.1.25 noch nicht erhalten
Erst auf meine Nachfrage erfahren, dass es Lieferverzögerungen gibt.
So etwas muß einem mitgeteilt werden, ohne dass man nachfragen muß
Da ich das Präparat immer noch nicht habe, kann ich nur über diese sehr ungewöhnliche Erfahrung berichten.

Helmut Reiter
Mußte leider bei meiner letzten Blutuntersuchung schlechtere
Langzeitblutzuckerwerte feststellen.
Also bin ich der Meinung das etwas erheblich umgestellt(verändert )worden ist gegenüber des curaline. Bitte klären Sie mich auf.
War mit diesen Produkt mehr als zufrieden.
Habe es stetig weiterempfohlen,[wollte schon fragen ob ich eine Prämie bekomme, SPASS!.]weil ich eben überzeugt war,doch jetzt bin ich
verunsichert. LG. HELMUT REITER
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Der Saft schmeckt lecker, die Anwendung ist einfach. Es kommt alles immer gut verpackt an. Und wir haben beide den Eindruck dass unser Immunsystem einen Boost bekommen hat. Auch die Darm Probleme meines Partners waren tatsächlich besser, während der Einnahme. Wir dachten wir machen nur eine Kur von 4 bis 6 Wochen. Aber jetzt werden wir wohl dabei bleiben.
Seit Anfang Dezember warte ich auf…
Seit Anfang Dezember warte ich auf meine Bestellung - trotz mehrfachen Nachfragen.
Service meldet sich ebenfalls kaum.

Absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden. Sehr hohe Qualität des Produktes, was ich dort erworben habe. Werde dort wieder einkaufen.
Glukolin 180 einnahme 2 Morgens 2…
Glukolin 180 einnahme 2 Morgens 2 Mittag 2Abends
wirkung von Ende November 24 bis heutigen Datum 05.01.2025 gleich Null. Mein Blutzuckerspiegel ist nicht gefallen sondern gestiegen von Langzeitwert 7.2 auf 8,0?
Macht man die Clukolin Dose auf kommt man ein duft endgegen von Liebstöckel bzw,Magi ! Schlafstörung sind immer noch sowie abnehmen gleich Null. Hinzu kommt wenn man das Rückgaberecht in Beanspruchung nimmt, wird man hingehalten mit einer E.mail,
Verbesserung der Beschwerden
Seit ich Vitamed einnehmen,haben sich meine Beschwerden sehr verbessert. Ich bin froh,dass die Verdauung wieder normal ist und auch meine Müdigkeit weniger ausgeprägt ist.
Hilfreiches Produkt
unterstützt bei der Senkung des Blutzuckerspiegels, funktioniert
Lieferung erfolgte schnell.
Hatte ständig Darmbeschwerden und war auch immer müde. Meine Ärztin empfahl mir, etwas für meinen Darm zu nehmen. Seit ich Vitabiotik nehme, hat sich alles gebessert. Nach ein paar Tagen schon hat sich mein Darm beruhigt und ca. 4 Wochen später bin ich nicht mehr so müde, fühle mich aktiver und insgesamt besser. Hätte ich nicht zu hoffen gewagt.
Ich kann nur Positives berichten. Bin über die vielen negativen Erfahrungen entsetzt. Kann ich garnicht verstehen.
Sehr schnelle Lieferung. Leichte Handhabung der Verpackung, guter Geschmack. Mir ist es gut bekommen und meiner Verdauung hat es sehr gut geholfen.
Learn more about other kinds of reviews.