Company replied
mucho mas rapido e lo esperado y muy buen precio en comparación de otras alternativas
Company replied
Venden productos que no tienen, por lo que, pagas pero no recibes nada. Pides información del estado de tu pedido y no te contesta nadie. NO LO RECOMIENDO A NADIE.
Company replied
En VitHairCare Beauty Store encontrarás todo lo que necesitas para tu rutina de belleza: champús, acondicionadores, tintes, sérums, mascarillas, esmaltes y herramientas profesionales de marcas top como Kérastase, L'Oréal, Olaplex, GHD o Wella. Disfruta de precios imbatibles, ofertas exclusivas, envío rápido y garantía de autenticidad. Compra fácil, seguro y con asesoramiento personalizado para lucir siempre tu mejor versión.
Av. Meridiana 556, 08030, Barcelona, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Buenos precios y rapidos en el envio. Todo bien embalado

Reply from Vithaircare Beauty Store
Relación precio calidad excelente, entrega a tiempo y correcta.

Reply from Vithaircare Beauty Store
Es la primera vez que compro y desde luego estoy encantada con la página! Rápido en el envío los productos súper bien protegidos que es una cosa que valoro mucho, todo muy bien empaquetado! Estoy contenta con la atención al cliente. Nada sin duda alguna 👌 repetiré las compras von vosotros! Muchas gracias 😘 por vuestra atención y eficiencia en vuestras gestiones!

Reply from Vithaircare Beauty Store
Muy contenta con el producto y la rapidez de entrega

Reply from Vithaircare Beauty Store
Si el producto a venido genial y soy muy rapidos con el envio

Reply from Vithaircare Beauty Store
Excelente tienda. Los productos para el cabello son de altísima calidad, se nota la diferencia desde el primer uso: dejan el pelo suave, brillante y con un aroma increíble. Tienen una gran variedad para todo tipo de cabello, los precios son muy buenos y el envío siempre llega rápido y en perfectas condiciones. Además, la atención al cliente es excelente, siempre responden con amabilidad y profesionalismo. ¡Súper recomendados, sin duda volveré a comprar!

Reply from Vithaircare Beauty Store
Precio muy bueno en lo que yo les compro, y entrega rápida

Reply from Vithaircare Beauty Store
Compré una gama de productos para el cabello apagado y estropeado con ellos y me sorprendió gratamente. La rapidez en el envío, el embalaje super currado, bien protegidos en caja de cartón dura y los productos empaquetados con una especie de rejilla fuerte y bonita, me llamó la atención el cuidado en el embalaje, me encantó y los productos igual que los detalles en el envío, de diez, volveré a repetir con ellos sin dudarlo

Reply from Vithaircare Beauty Store
Servicio muy rápido y página web muy sencilla i entendible. Fácil elección de productos.

Calidad precio muy buenos
Atención al cliente, muy profesionales desde el minuto uno
Entrega del pedido, cumplen los plazos en los días programados
La verdad contentísimo volveré a comprar

Reply from Vithaircare Beauty Store
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.