1. Construction Equipment Supplier
  3. Garden Furniture Shop
  4. Hardware Accessories Store
  5. Hardware Store
  6. Tool Store

VivaTools.it è molto più di un semplice ecommerce: è il punto di riferimento per professionisti, aziende e privati nel mondo dell’edilizia e del fai-da-te. Con una gamma vastissima di prodotti che spazia da materiali da costruzione a utensili professionali, da articoli per il giardinaggio fino ad attrezzature specialistiche, VivaTools unisce la comodità dell’acquisto online con l'affidabilità e la competenza di un’azienda fisica radicata nel territorio. Grazie ai servizi dedicati come duplicazione chiavi e telecomandi, noleggio attrezzature e bagni chimici, trasporto di materiali edili, tintometria professionale e assistenza tecnica, offriamo soluzioni complete per ogni esigenza in cantiere o in casa. Scegliere VivaTools significa affidarsi a un team esperto, rapido nelle consegne, disponibile nel supporto e competitivo nei prezzi. Che tu stia costruendo, ristrutturando o semplicemente rinnovando, VivaTools.it è sempre al tuo fianco. Affidabilità, competenza e un servizio su misura: questo è VivaTools.

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti come descritti, servizio clienti ottimo rispondono subito e sono esaurienti a chiarimenti sui prodotti.spedizione veloce e articoli con imballaggio ben fatto.ottimo.

February 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Prezzi competitivi e ottimo comparto vendite

Ordinato il 31 dicembre, pur sapendo che sarebbero stati chiusi nei giorni successivi. Appena hanno riaperto, mi hanno contattato per tranquillizzarmi riguardo la spedizione. Paline di buona fatura, semplici e funzionali

January 7, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Avrei dato 5 stelle se non fosse che…

Avrei dato 5 stelle se non fosse che l'ordine è partito senza che mi fosse inviata la mail con indice di tracciamento come mi era stato scritto... a parte questo ...spedizione rapidissima e tutto perfetto

November 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessima gestione degli ordini

Ho fatto un ordine, dopo qualche ora ho chiamato l assistenza,ho fatto una mail , ho fatto anche una pec per annullare l ordine che ho erroneamente eseguito... ma la risposta è stata che non è previsto l annullo e tanto meno si può aprire una pratica di reso perché da loro non è previsto.
Pessina esperienza.
PS la merce non era ancora partita!!!

September 24, 2025
Viva srl logo

Reply from Viva srl

Gentile Francesco,

La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo, anche se siamo sinceramente dispiaciuti per la sua esperienza negativa e per la recensione a 1 stella. Capiamo la sua frustrazione.

Ci teniamo a fare chiarezza sulla dinamica, anche a beneficio di altri clienti.

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di annullamento (avvenuta alle 14:30) quando l'ordine, acquistato il giorno prima e gestito con la massima rapidità, era purtroppo già stato spedito in mattinata. La velocità di evasione, che in genere è un punto di forza per i nostri clienti, in questo caso non ci ha permesso di intercettare l'annullamento. Ci scusiamo per non essere riusciti a bloccare la spedizione.

In merito al reso, è corretto che al momento stiamo implementando la procedura automatica sulla piattaforma. Tuttavia, le abbiamo subito offerto una soluzione manuale e completa: rispedirci l'articolo per ottenere il rimborso totale della merce, come previsto dal diritto di recesso per gli acquisti online.

Questa offerta è ancora valida: la preghiamo di contattarci al più presto all'indirizzo email riccardo@vivatools.it in modo da fornirle subito tutte le istruzioni per la restituzione e procedere immediatamente al rimborso non appena riceveremo il prodotto.

Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente e vogliamo risolvere la situazione in modo positivo. Ci auguriamo che ci dia la possibilità di rimediare.

Cordiali saluti,

Il Team Viva srl"